вторник, 22 мая 2012 г.

Галактический Календарь на 22.05.2012. Мария Магдалина




Галактический Календарь на 22 мая 2012 года, вторник, день 255 – Орёл, 8 Тон, 15 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Орёл




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.
С галактическим тоном Источника я иду сквозь энергии самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Галактическая жизнь открывается каждому существу от мала до велика. Пространство Свободной Воли раскрывает перед людьми большие возможности выбора. И каким он будет, зависит от каждого в отдельности.

«В доме Отца Моего обителей много. .... Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам». Иисус. Ев. От Иоанна, гл. 14.

День 255, Орёл, в сочетании с мощной энергией галактического восьмого тона, вызывают мощнейшую концентрацию сил и энергий, бескомпромиссно ведущих к Цели.  

Древний символ Орла олицетворяет собой несокрушимую силу! На метафизическом уровне эти архетипичные энергии соединяются с полями Первотворца. Доступ к зонам Орла, без исключения, возможен только на уровне высочайшей духовности, в сердечных энергиях Безусловной Любви Марии Магдалины.

Любовь, в самом высоком своём полёте, наделяет тебя  вдохновением и создаёт энергии, переносящие тебя в эти области. Поверь с надеждой и радостью в свои мечты и соединись с сокровищами своей души! Во Вселенной ведь так много комнат, в которые мы никогда еще не входили...

Мария Магдалина:

Прими свой Скипетр!

Послание Любви через
Claudia Salira. Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

Я - Мария Магдалина, мои возлюбленные огни. Я хочу вам помочь расшириться, потому что некоторые из вас сейчас очень в себе зажаты. Эта зажатость связана с событиями и состояниями, которые ждут расширения. Ваш сердечный центр хочет расшириться. Вы притягиваетесь друг к другу и уходите вглубь себя, но почему же вы не позволяете выплеснуть то, что давно хочет быть выплеснутым?

Давай начнём, в первую очередь, с твоего страха, который снова и снова сжимает тебя. Ты можешь принять его, как своего лучшего друга? Тебе это сложно? Нет, не сложно, но это сужает тебя и ставит вопрос: это твой страх? Этот вопрос я сознательно задаю твоему сердцу: это твой страх сужает тебя во всех твоих телах и не позволяет расшириться, это действительно твои поля страха? Почувствуй это, возлюбленный Свет. Ты ответил себе: нет, не всё твоё тебя ограничивает. И это так, существуют мыслеформы, страхи, темы, которые сейчас быстрее, чем когда-либо, притягиваются к вам и на вас влияют. У вас возникают разные чувства и вы задаётесь вопросом: к вам ли они относятся? К вам относится всё, что вы притягиваете, потому что вы все между собой взаимосвязаны. Я не рекомендую вам этого избегать, хотя это вам и нравится. Потому что эти формы хотят быть преобразованными вашим Светом, чтобы таким образом получить удаление.

Для тебя это очень важно. Потому что ещё многое не удалено. Многие вещи сейчас приходят назад с высокой скоростью света из разных измерений и эпох, они накапливались в твоём клеточном сознании, чтобы вызвать в тебе пусковой процесс. Я знаю, и это может так быть, что в некоторых местах твоего тела именно этот пусковой процесс начинает себя проявлять, и для тебя этот процесс важен, чтобы создать в себе ясность; чтобы и страхи и темы принять в себе лучшим другом, зная, что они сопровождают тебя на следующую ступень, чтобы быть удалёнными. Потому что всегда, когда ты решаешь что-то для себя, ты, тем самым, решаешь это и для всего общества.

Дитя моё, расширяйся.... Вдохни в искру твоего сердца новую жизнь, полюби эту искру в себе и позволь Свету твоего сердца сиять всеми гранями твоего существа через все слои, тела, измерения и времена, которые ты прошёл, или пройдёшь, и будь един с твоим сердечным Светом, твоей Любовью...

Дай себе достаточно времени, чтобы почувствовать расширение твоего Света...

Я, Мария Магдалина, моей Божественно-женской энергией, которая в этом году будет особенно чувствоваться, вдохну в тебя и твой Свет прекрасный аспект, который тебе понравится, который принадлежит тебе, потому что ты хочешь быть сильным, твой Свет должен быть сильным, моё дитя. Я возвращаю тебе твой Скипетр, потому что сегодня настал этот день, именно этот день, в который ты читаешь эти слова. Прими этот Скипетр, он твой, соедини его с твоей колонной праны, которая станет ещё сильнее, и вдохни энергию Источника и любовь Земли, чтобы обе эти энергии соединились с тобой и твоим скипетром в твоём сердце. Стой прямо, дитя моё, и почувствуй, как твой позвоночник начинает освобождаться от печатей, которые были там много веков, чтобы отделять тебя от того, кто ты в действительности есть, и что уменьшало твой Свет. Живи в твоём расширении Света для себя и Человечества, дитя моё, прекрасное существо!

И вот, мы находимся, в так называемом, пусковом моменте. Ты это чувствуешь? Если да, то я касаюсь его и направляю туда твой Свет, чтобы ты помнил о своём чувстве собственного достоинства и мог удалять то, что тебе больше не служит. Мы говорили сегодня о печатях. Ты можешь удалять печати силой своей любви, преобразовывая их в высокие энергии. В следующее время ты почувствуешь, что это для тебя значит. Для меня было очень большой радостью сегодня помочь тебе с этим чудесным посланием.

Я - Мария Магдалина, прощаюсь и благословляю тебя...

Перевод -
Rina по согласованию с Salira в феврале 2012 года



Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.