суббота, 9 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 09.06.2012. Аштар




Галактический Календарь на 9 июня 2012 года, субботу, день 13 – Небесный Странник: 13 Тон, 13 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. «Как вверху – так и внизу». Я – связующее звено Небес и Земли. Я создаю мою жизнь, решаю новые вопросы и раскрываю мои способности в соответствии с моими намерениями. Я объединяю Землю и Небеса.

День 13, Небесный Странник, представляет тринадцать не только как число времени, число движения, число совершенства, - но и даёт Ключ Волне Богини: Вознесение!

Аштар и Мария Магдалина: Вознесение!

Солнечные ветра согревают Землю и энергии постоянно растут. Всё больше людей испытывает замечательные изменения. Они раскрываются в своём желании познать себя и принести пользу Земле и Человечеству.

Что понимается под этим словом – Вознесение?  В первую очередь, это желание и намерение учиться, познавать себя и свой мир вокруг. Перед человеком раскрываются горизонты и его сознание возносится в высокие сферы, он начинает действовать, используя весь свой опыт и всё своё мастерство для созидания счастливой жизни. Это приводит в движение огромные энергии повсеместного подъёма. Такие энергии изменили орбиту движения Земли в 2010 году, и она, вместе со своими дорогими детьми, летит в чудесные сферы Света.

Когда-то ты, Небесный Странник, увидел прекрасную голубую планету, и полюбил её всем сердцем. Ты прошёл вместе с ней много путей и пережил немало испытаний, ты не бросил её в самые тяжёлые периоды и остался с ней до сего дня; и она бережно выносит тебя на своих руках, тебя, Странника, получившего гордый титул – Человек Планеты Земля, Мастер Вознесения!

  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.