суббота, 16 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 15.06.2012. Сен-Жермен



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 15 июня 2012 года, пятницу, день 19 – Шторм: 6 Тон, 19 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен/ТОТ-Атлант и Мария Магдалина/МааТ.



Шторм




Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я – универсальная Меркаба.
С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Иногда мне бывает очень трудно. И я крепче сжимаю штурвал. Я мастерски управляю моей жизнью!

Мир заполняется Божественными Энергиями, вытесняя старые и заплесневелые. Нет смысла бороться с ними, или преобразовывать их. Всемогущий Бог знает что с ними делать, и я целиком доверяюсь Его воле!

День 19, Шторм, имеет особое значение. Высшие эволюционные компоненты нашей вселенной представлены числом девятнадцать. Это максимальный объём развивающихся, стремящихся к выражению полей энергий. Шторм, сам по себе, обладает высокими энергиями действия, а с шестым тоном он вносит в Волну ещё и наивысший эффект выравнивания. Благодаря действию этих энергий происходят очень важные изменения.

Используй эту возможность в своей жизни. Тебе необходима энергия, чтобы осуществить свои планы. Ты справишься, потому что ты – Мастер!

Сен-Жермен:

Мастер – это высокая степень опытности, ответственности и трудоспособности. Мастер держит свои мысли под контролем. Он точно знает, что хочет, а что не хочет делать, и не позволяет себя от этого отвлекать. Мастер осознаёт кто он есть и уважает себя самого и окружающих. Мастер глубоко связан любовью со Вселенной, а значит, он полон любви и сочувствия к другим.

Ну что, дорогой Мастер, хочешь встать и изменить свою жизнь? Никто не стоит на твоём пути, когда ты живёшь с правдой в сердце!

Живи на прекрасных страницах жизни, наслаждайся, иди путём свободы по новой Земле. Ты – Мастер, ты – пионер, который всё может! Ключ к новой Земле есть в тебе! Какой бы ты хотел видеть новую Землю? Когда об этом будет думать всё больше людей и стараться это осуществить, то Земля станет новой и прекрасной! Понимаешь, уважаемый Мастер?

А теперь – действуй! Я рядом с тобой!

Благослови Бог!

Граф Сен-Жермен

Перевод с небольшим сокращением Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в июне 2012 года: www.kryon-deutschland.com



  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.