среда, 20 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 20.06.2012. Семя




Галактический Календарь на 20 июня 2012 года, среду, день 24 – Семя: 10 Тон, 3 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен/ТОТ-Атлант и Мария Магдалина/МааТ.


Семя



Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.
Я очищаю мой волшебный сад от всех сорняков.
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. И при этом делаю всё возможное. Я сам создаю моё творение в совершенстве и гармонии, с полной личной ответственностью и мудростью моего сердца. Мои мечты находятся в полном расцвете!

День 24, Семя, занимает в Волне Мага позицию в одиннадцатом спектральном тоне очищения. Сегодня лучший день, чтобы очиститься от всего, что мешает нашим потенциалам! И я делаю это со всей серьёзностью и большим желанием удалить груз старого хлама, который не может мне больше понадобиться!

Blandina Soya Shivi Gellrich: Вырастить Семена – это искусство!

Перевод: Rina http://forum.galactika.info/

Почва для новой жизни у многих людей в последние годы была обработана, и сейчас настало время сделать её плодородной, засеять её, чтобы она расцветала. Этот процесс начинается изнутри. Но мы не знаем точно, ни какой цветок вырастет из какого семени, которое мы посадили, ни что нам даст почва, которую мы выбрали и обработали. Это процесс творческий и формы могут возникнуть самым чудесным образом.

Хорошие семена для посева: благодарность, желание жить, радость, преданность, любовь, любовь к себе, вера, внимание, уважение и так далее. Из этих семян вырастают прекрасные цветы и формы материи. Спокойно наблюдать за этим процессом и удивляться красоте вырастающего цветка – это искусство.

Параллельно мы выпалываем сорняки, чтобы у цветов было достаточно места. Сорняки – это наши тёмные опыты из многих жизней, приходящие в наши воспоминания. Чем осознаннее мы это воспринимаем и осознанно обрабатываем, тем чище будет и наша почва.

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 18.06.2012, передано по e-mail.

  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.