пятница, 22 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 22.06.2012 Сен-Жермен: 2012 год




Галактический Календарь на 22 июня 2012 года, пятницу, день 26 – Соединитель Миров: 13 Тон, 6 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен/ТОТ-Атлант и Мария Магдалина/МааТ.


Соединитель Миров


 Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я шёл в потоке необыкновенной Волны. Она раскрыла мои способности и чувства, и я понял, что Небеса – на Земле! Мы едины и неделимы! Я - неповторимое, прекрасное, волшебное, любящее существо – ярчайшее звено в соединении миров. Я счастлив! С космическим тоном вечности меня ведёт энергия сердца!

День 26, Космический Соединитель Миров, закрывает вторую Волну Мага. Число двадцать шесть является фракталом Цолькина. В тринадцатом тоне завершается каждая Волна, чтобы предоставить место для нового цикла. Мы подводим итоги и освобождаемся от того, что нам на новом этапе уже не нужно. Самое важное, что всегда остаётся с нами – это наш опыт!

Мы не стоим на месте, мы идём вперёд, мы осознанно управляем своей жизнью, познавая себя и окружающий нас мир. Мы смело скользим в Реке Времени, мы всегда свободны для нового и сами определяем своё путь!

«2012 год» уже позади.

Сен-Жермен через Барбару Бессен:

Быть в единстве с собой!

Перевод –
Rina http://forum.galactika.info/

Благослови Бог, Я – Сен-Жермен, дорогие друзья, и очень рад снова быть в приятном кругу высокопробуждённых душ.

Ты пригласил меня, если читаешь эти строки, принести в твою жизнь энергии ясности. Мы вместе сейчас погрузимся на несколько или более минут в энергии Единства. Это энергия, в которой я нахожусь здесь, по другую сторону завесы. Я всегда её тебе передаю, когда ты как сейчас, полностью открываешься при нашей встрече. Выбери время и удобно расположись, слушай и чувствуй, что я принёс с собой.

Давай поговорим о сообществе. Позволь мне сказать тебе, что означает находиться в сообществе. Как ты наверняка знаешь, никто никогда не бывает один. Это невозможно. Все между собой связаны и действуют друг с другом и друг для друга. Часто это происходит неосознанно с находящимися в твоём поле людьми. Ведь Землю с её обитателями можно представить, как большую квартиру, жилое сообщество, в котором каждый человек готовит свой супчик и угощает соседей. Возможно, соседям приятно, когда каждый готовит отдельно, потому что вкусненько пахнет. Но иногда это может сопровождаться неприятными запахами и даже пригоревшей кастрюлей, или разбитой тарелкой. При этом могло закончиться масло, а сосед хотел сделать себе бутерброд. «Какая досада!» - подумал он, - «Именно сейчас, когда я так хотел уютно посидеть с бутербродом на кухне!» А, может, он просто себе скажет: «Ничего страшного, я всё равно хотел сходить в магазин». Возможно, кому-то мешает, что повар, готовя суп, занял всю кухню. Возможно, при этом ещё он и слушает музыку? А другой сосед хочет спать.

Так же и здесь, как везде и всегда, как в малом, так и в большом. И если сейчас мы посмотрим на Землю, на происходящую активность, революции, восстания людей в Египте, Йемене, Алжире, Тунисе, - то мы увидим, что на кухне политики и человеческих жизней бурлит так, что может и закипеть. Многие члены жилого сообщества стоят в коридоре и обсуждают новые условия жизни в своём доме. Некоторые выходят на улицы, потому что места на кухне сообщества уже не хватает. Это происходит сейчас с человечеством. Я несколько лет говорю о том, что кое-что изменится коренным образом. Есть места, в которых власть достигла ситуаций похожих на существовавшие в Атлантиде. Сейчас кастрюля уже перекипает, потому что борьба за власть принимает новые формы. Массы людей, которые всё больше хотят быть на Земле, чтобы испытать изменения, начинают с больших перемен, которые очень важны. Вспомните, я говорил, что это начнётся с каждым в отдельности, но не с правителей. Каждый в отдельности человек должен понять, что его собственный путь в свободу достигается через личную активность. Тогда и объединиться в сообщество имеет свой смысл. Если бы этого не произошло, то не было бы этих изменений в странах северной Африки.

Там будет происходить ещё больше, заверяю вас, и будет расширяться от одного человека к другому. И не в последнюю очередь из-за СМИ, которые всё более доступны для каждого. Но при всём этом важна энергия, которая это осуществляет, объединяет и призывает сейчас всех подняться. Энергия, Новая Энергия, как мы её называем, это поле изменений. Высокие энергетические потоки из Центра Галактики через Центральное Солнце, призывают каждую душу изучить своё поле и освободиться от старого, чтобы идти новым путём! Сейчас настало время, когда рушатся высокие стены и люди не позволяют держать себя в цепях. Это может продлиться ещё несколько лет, пока не будут построены новые основополагающие структуры общества. Многим кажется, что в этих преобразованиях они потеряли свою жизнь, или живут на грани существования. Остановить это невозможно, и каждый из вас ощущает: Земля находится на пути становления новой Звездой.

Это происходит благодаря Любви Всемогущего Творца. Я говорю не о богах, которым поклоняются многие люди, которые являются создателями дуальности, и которые тысячелетия манипулировали Землёй. Я говорю о Высшем Творце Всего Сущего, который в каждом человеке является выражением его души и оставил в ней след. Это сущность Любви, это отпечаток Высшего Творца, живущий в высшем священном сердце каждого человека.

Душа создала много выражений в течение многих жизней. Сейчас, кем бы ты ни воплотился, мужчиной или женщиной, существует возможность обдумать все отпечатки твоих прожитых жизней и обновить их. Возможно, ты спросишь, как это сделать? – Попроси в тишине своё Высшее Я, чтобы оно наполнило тебя сейчас новыми качествами, которые сохранены в твоём ДНК, и которые помогут тебе сейчас полностью раскрыться.

Кто-то из вас был когда-то целителем, священником или учителем, и находится здесь, чтобы снова прожить в этих качествах. Это похоже на переключение программ в телевизоре. Для каждой ситуации в тебе будет активироваться то, что тебе подходит. Например, если ты не из тех, кто выходит вперёд держать речь и не очень смелый, то в важный момент ты вдруг будешь говорить отчётливо и громко, совершенно свободно и удивляясь тому, как это внезапно произошло и «кто» это так говорил. А если ты шумное деятельное существо, то внезапно начнёшь замечать, что постоянно стремишься к тишине, чтобы побыть с собой. Я этим хочу сказать, что твоя межпространственность и опыты всех жизней, которые у тебя были, будут активированы в совместной работе с твоим Высшим Я, чтобы потом проявлять себя во внешних обстоятельствах.

Посмотрим ещё раз на северную Африку. Что делают люди для освобождения? Они живут в своей Акаши, из которой вырастают и, видимо, не зная того, тесно сливаются со своим Высшим Я, если это необходимо, чтобы в нужное время делать важные вещи. В нужном окне времени они активируют свои высшие потенциалы. Это то, что сейчас происходит повсюду на Земле. Вы становитесь хранителями энергий, которые хотят всё изменить. Это высшая энергия Всего. Она идёт из недр Единства и означает новое время: Золотой Век, который все давно ждали. И это не связано с 2012 годом. 2012 был уже несколько лет назад, независимо от внешних астрономических расстановок планет. Это для внешнего зрения, а не для внутреннего.

Давай ещё немного посмотрим в тебя самого. В чём твои способности, твои желания, твои потенциалы в Новое Время? Где твоё творчество, которое ты так страстно хочешь осуществить в своей жизни? Позволь мне сказать тебе: несмотря на все прекрасные энергии, помогающие сейчас планете идти на другом уровне энергий, человек призван ступить в особое путешествие по своей собственной лестнице эволюции. Есть много маленьких посвящений и путей просветления своей души, которые и далее будут происходить. Ты этого просто не замечаешь, потому что это не так очевидно, как было в прошлом в храмах и школах мистерий.

Так некоторые старые души проходят здесь, в это захватывающее время свой выпускной. Ты в последний раз здесь, на Земле? Или ты хочешь идти дальше? Хорошо, изучи небольшое жилое сообщество, кто ты сам и есть, потому что в тебе живёт бесконечно много существ и единиц сознания, и для многих ты являешься вселенной. Исследуй её, упорядочи, пересмотри свои собственные впечатления, свои старые представления о добре и зле и позволь себе подняться над всем этим. Принеси спокойствие на свой путь, удали свои старые драмы и подними свой взгляд вдаль. Ищи большие сообщества как внутри, так и снаружи. Твой вклад нужен как для новых идей жизни, так и для усиления Света. Истинная свобода начинается в своей душе. И, наконец, позволь мне сказать: твоё сердце открывается не само по себе. С большой любовью ты должен освободить его, потому что когда-то закрыл его. Священный Грааль хранится в тебе и хочет быть живым и открытым!

Благослови Бог!

Я ЕСМЬ СЕН-ЖЕРМЕН

Перевод с немецкого языка –
Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в марте 2011 года http://www.kryon-deutschland.com

  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.