воскресенье, 24 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 24.06.2012. Волна Исцеления.




Галактический Календарь на 24 июня 2012 года, воскресенье, день 28 –  Звезда: 2 Тон, 8 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Космический Врач Лорд Цозар и Мария Магдалина.


Звезда




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии выравниваются и я отчётливо ощущаю мощную помощь духовного мира. «Трещины» исчезают и пространство гармонизируется. Это поднимает нас выше и выше, оставляя позади холод низких миров.

День 28, Звезда, занимает вторую, лунную позицию. Звёздные энергии – это платформа, на которой работает Рука Бога в Волне Исцеления, со своей совершенствующей и исцеляющей программой. Звёздные энергии работают напрямую – как внутри, так и снаружи.

Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением. Многие со мной познакомились не только сейчас, но и вспомнили нашу давнюю связь и дружбу. На Земле работает много моих коллег - врачей и целителей, и мой вам низкий поклон за вашу самоотверженную и преданную работу! Я приветствую так же мои прямые воплощения, их в это время несколько на Земле, - они это поймут, прочитав эти строки. Я всегда готов к телепатическому общению, хотя ещё не все владеют этим видом взаимосвязи.

Итак, наша тема сегодня: почему человек болеет? На это есть несколько причин, обдумав которые, возможно, вы сможете очень многое изменить в своей жизни. Вы знаете, что существуют генетические предрасположенности к некоторым заболеваниям. Многие болезни имеют вирусный характер. Некоторые заболевания происходят из-за экологической обстановки и климатических условий и т.д. В основном все заболевания начинаются на духовном уровне. Стоит человеку стать на линию болезней, как у него начинаются недомогания разного характера. Чаще всего своими мыслями вы притягиваете ту или иную болезнь, «натягивая» её на своё тело. Но если вы можете себе программировать болезнь, то вы можете программировать и исцеление.

Вашим домашним заданием была визуализация гармоничного исцеляющего пространства. Как вам это удалось? Как долго вы могли сохранять концентрированное внимание в этом пространстве? Какие вы при этом использовали цвета, звуки и запахи? Какая при этом звучала музыка, или вы предпочитаете тишину? Какое место занимали вы в этом пространстве? Это довольно интересный момент, который каждый может визуализировать по-разному. И не просто визуализировать, но и программировать в соответствии со своими потребностями, вкусами и желаниями.

Медитация-визуализация использования высочайшей целительной  энергии в гармоничном пространстве, остаётся вашим домашним заданием. Это поможет вам ответить на ваши личные вопросы и составить свой индивидуальный план оздоровления, программируя энергии по вашим потребностям.  

Я не прощаюсь. С космическим приветом,

Цозар, ваш преданный друг.  ....Меня очень огорчают боль и страдания, и я искренне и ответственно отношусь к моей миссии. Легионы наших ангелов выравнивают сейчас на Земле поступающие Божественные Энергии, и готовы придти на помощь к каждому по их зову. Низкий поклон, и - до следующего раза.

  
  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.