суббота, 7 июля 2012 г.

Галактический Календарь на 07.07.2012



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 7 июля 2012 года, субботу, день 41: Богиня, 2 Тон, 1 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли - Гелиос и Мария Магдалина


Богиня




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.
С серебряным лунным тоном я иду сквозь пространство и время.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Блестящие идеи приходят в моё воображение, и я основательно продумываю новые проекты. Божественные энергии - это широкая платформа для воплощения самых интересных мечтаний на высшее благо Целого.

День 41, Богиня, предоставляет свои Божественные Энергии как основу для выражения Волны Солнца.

Энергии Волны несут в материальный мир женские первичные энергии Творения, - неописуемой красоты и качества энергии, неординарные, яркие, творческие и животворящие, ведущие к совершенству, раскрывающие душу к принятию и дарению, любви к себе и окружающему миру.

Ощущение счастья

Blandina Gellrich 04.07.2012. Перевод: Rina http://forum.galactika.info/

Прекрасное Солнце, дарящее жизнь, освещает наш путь, заботясь о всём сущем в Божественном Творении.

Даже когда повышается солнечная активность, энергии после летнего солнцестояния развернулись. Во всём ощущается больше спокойствия, которое стало почвой для всего происходящего. Словно материя и физические тела подружились с тем новым, что сейчас происходит, и старые энергии повсюду готовы уйти. Энергии борьбы, которые в этом году были сильными и в личной жизни и в обществе, изменяют своё качество, открывая путь любящему принятию.

Старые энергии прощаются с нами. Иногда может возникнуть ощущение многих фрагментов, так как старая энергия долгое время накладывала отпечаток на наши воплощения и наши опыты на Земле. Некоторые уделяют этому много внимания, рассматривая каждый фрагмент в отдельности, точно желая узнать, что он содержит. Это может завести в тупик. А некоторые просто удаляют эти аспекты и фокусируются на новой энергии, внимательно её рассматривая.

Это создаёт ощущение покоя и счастья без особых причин. Ощущение счастья – это ощущение покоя. Тот, кто испытывает это чувство, любит сейчас побыть в тишине наедине с собой, глубоко принимая опыты всех своих воплощений. Это отражается на коллективном поле мыслей и происходят изменения в отношениях, изменяется отношение к самим себе, к своей жизни, к другим людям и так далее.

Жизнь в мире и спокойствии помогает легче происходить этому процессу в материи. Повсюду открываются новые пути. Мечты и проекты на благо Человечества получают зелёный свет, хотя в материи выглядят иногда по-другому, чем были однажды задуманы. Изменяется мышление. Оно становится шире и спокойнее. Изменяется наша жизнь. Осуществляется наша цель!

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 04.07.2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Звук:

Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.