понедельник, 9 июля 2012 г.

Галактический Календарь на 09.07.2012. Мария Магдалина




Галактический Календарь на 9 июля 2012 года, понедельник, день 43: Божественное Дитя, 4 Тон, 3 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли - Гелиос и Мария Магдалина


Божественное Дитя




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – крепко стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я раскрашиваю его моими мечтами. Я вкладываю в них всю любовь и благодарность моей души и много работаю, чтобы осуществить их. Моя интуиция находит интересные идеи и предлагает мне новые пути. Всё хочет воплотиться и быть используемым на Земле, чтобы стать Вечным. И только от меня зависит – что и как я осуществляю. Всё начинается с мечты...

День 43, Божественное Дитя, в четвёртой позиции Волны Солнца раскрывает свои потенциалы. Только любовь, понимание и забота о ребёнке, раскрывают его творческие потенциалы и учат любить, не ставя условий.

Lady Nada (Мария Магдалина):

Твоё дитя

Перевод -
Rina http://forum.galactika.info/

Я – Нада, и я говорю с тобой. Сейчас столько всего всплывает на поверхность, и я снова сегодня здесь.

Я хочу поговорить с тобой о твоём внутреннем ребёнке, который, возможно, дезориентирован, печален и требует внимания. Поэтому очень важно, дитя моё, чтобы ты сфокусировался на своей эмоциональной сфере и её важной составляющей – твоём внутреннем ребёнке, о чём мы сейчас и поговорим, и о ваших собственных детях.

Мы уже говорили о том, как важно в жизни уметь обозначать границы. И вы знаете, как это важно и для ваших детей, хотя они могут громко возмущаться, если вы это для них делаете. В последнее время очень многим детям не хватает заботливого руководства. Часто они настолько заняты собой, что не воспринимают ваши замечания. Но эти замечания касаются и вас, и мы ещё к этому вернёмся.

Некоторые дети и молодёжь заходят так далеко, что привлекаются к ответственности и замыкаются в себе так глубоко, что до них невозможно достучаться. Таков их защитный механизм, потому что они не знают, как быть по-другому, уж очень часто, и порой с раннего возраста, они были предоставлены самим себе.

Нынешние энергии могут дезориентировать. Это Новое Начало для всех, и стоит хорошенько подумать: не стал ли твой ребёнок слишком рано взрослым? Потому что в этом случае груз будет для него слишком тяжёлым, что может привести к деструктивности.

Если тебе грустно, или ты плохо себя чувствуешь, посмотри, как на это реагирует твой ребёнок. Если у тебя проблемы с партнёром, или ты не чувствуешь его любви - это сказывается на твоём ребёнке, он становится грубым и невыдержанным, понимая что происходит и пытаясь перевести твоё внимание на себя, чувствуя внутреннюю борьбу и пытаясь удержать вас вместе. Даже если вы, может быть, пытаетесь создать видимость хорошего брака, подумайте об этом ещё раз. Не всякое поведение имеет отношение к переходному возрасту. Если с вашим ребёнком что-то происходит, посмотрите сначала что происходит с вами. Если с вами всё хорошо, то и вашему ребёнку не нужно будет больше бороться. И я знаю, о чём говорю.

Я могу привести много примеров по проблемам семьи и брака из практики моей посланницы (
Salira). Она очень хорошо с этим работает. Не всё можно разъяснить, но и на этом уровне очень важно, что бы вы понимали... Вы все были детьми, вспомните об этом. С наследственностью передаётся очень многое, и члены семьи имеют похожие качества.

Если вы понимаете потребности своего внутреннего ребёнка, то вы понимаете себя, своё поведение и можете сделать соответствующие выводы. И тогда не нужно будет ни вашим детям, ни вам принимать успокоительное.

А теперь достаточно теории, я хочу, дитя моё, что бы ты присел и расслабился и освободился от того, что тебя беспокоит. Спокойно читай мои слова, они наполнены энергией и любовью. И пока ты читаешь, позволь мне коснуться твоего солнечного сплетения и направить в него поток энергии внутреннего покоя... Я касаюсь твоего сердца и твоей сердечной чакры и моя любовь начинает струиться к тебе на этом уровне...

И пока мои руки лежат на обеих чакрах, ты можешь войти в пространство твоего сердца,  пригласи в него своего внутреннего ребёнка, каким ты был в 3 – 6 лет и прими его без условий... Ты можешь спросить своё дитя: какая энергия и что ещё ему нужно, потому что я здесь, чтобы дать вам эту энергию и я сделаю это Сейчас! И пока я даю вам то, что вам нужно, приди, дитя моё, с твоим внутренним ребёнком в мои объятия, и я стану для вас укрытием, дарящим защищённость и любовь...

Побудь немного в этом состоянии, и когда ты получишь всё, что тебе нужно, посмотри на своего внутреннего ребёнка, возможно, он хочет немного поиграть, или сообщить тебе что-то. Так спроси его, дитя моё, и скажи ему, что отныне вы будете каждый день в контакте, ну или минимум раз в неделю. Так ты узнаешь, в чём нуждается твоё внутреннее дитя, и в чём нуждаешься ты, потому что это, в основном, идентично. С любовью ты можешь сказать своему ребёнку, какие программы ты для себя больше не хочешь. Просто попробуй, дитя моё...

Если ты начнёшь практиковать это, то очень быстро почувствуешь изменения. Ты можешь приглашать своего физического ребёнка на беседу. Но очень важно, чтобы всё происходило без условий, и не иначе. Потому что контроль или желание настоять на своём здесь не подходят. Только Любовь...

Люби себя, дитя моё, и начни себя снова видеть в твоём Свете, который я наполнила моей Эсенцией Любви к твоему существу.

Я – Нада, через мою милую подружку
Salira.

Почувствуйте себя безгранично любимыми.

Amen

Перевод с немецкого языка –
Rina, по согласованию с Салира 13.02.2008: www.salira.de


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.