суббота, 21 июля 2012 г.

Галактический Календарь на 21.07.2012. Аштар




Галактический Календарь на 21 июля 2012 года, субботу, день 55: Орёл, 3 Тон, 15 Печать, Пятая Волна Небесного Странника во Втором Белом Замке Времени.

Волну Небесного Странника ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Орёл




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина - Бог Отец, Богиня Мать и Я - Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас - Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я свободно лечу сквозь миры и имею на всё свой собственный взгляд. Я свято берегу мою цель – мою службу Богу/Богине, оберегая Его/Её детей.  Я – Орёл! Орёл – это Символ Королевской Семьи.

Я вижу, как многим нелегко, и мечтаю о счастливой жизни. Об этом мечтают все люди. И мы можем осуществить наши мечты. Мы находимся в Едином Поле, и наши сердца взаимосвязаны. Имея одну цель, мы способны легко достичь её одним взмахом крыла.
  
День 55, Орёл, - это движущая сила Волны Небесного Странника. Третий Тон Источника и Орёл  формируют блестящий дуэт, создавая мощный поток Волны. Сила и авторитет в паре с высоким сознанием, создают вращающий момент значительной силы действия.

Привет, на связи Аштар. Орёл – это и мой личный Знак, Знак моей Семьи, Герб. Вы хотите знать, как я выгляжу? Я выгляжу браво. Нет, не как человек, а как поле энергии. Да, большое поле))). Людьми мы выглядим на Земле. Моя группа всегда воплощается, чтобы лично быть в курсе всех дел и координировать нашу работу. Мои задачи мне хорошо известны. А вам хорошо известны ваши задачи? Чем собираетесь заниматься в ближайшее время? Вы можете задавать вопросы, будем стараться на них отвечать. Я вам желаю расправить свои крылья, и гордо лететь надо всеми невзгодами, памятуя, кто и из какой Семьи вы в действительности есть!

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.