среда, 29 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 29.08.2012. Изис




Галактический Календарь на 29 августа 2012 года, среду, день 94: Небесный Странник, 3 Тон, 14 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Белый Маг




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.

Господь призвал меня от чрева, от утробы матери моей называл имя мое (Исайя, гл.49) Господь царствует: да радуется земля! Воскликните Господу вся земля! (из Псалтыря)

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Для меня всё едино и дорого: и настоящее, и прошлое и будущее. Земля – Господня! Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" (Псалом 90)

День 94, является управляющим Божественными Энергиями в третьем тоне Волны Человека. Эти энергии заполняют сейчас Землю и напоминают о том, что Бог и Богиня всегда рядом со своими детьми, в каких бы формах это не проявлялось.

Isis:

В последние недели колебания на Земле были значительно увеличены. Духовный Мир использует этот Свет для очищения и исцеления. У Архангелов очень много работы. Они занимаются очищением эмоционального и ментального уровней на Земле.

Возможно, вы хорошо ощутили, что очищаются ваши ментальные и эмоциональные тела.

Многое происходит по ночам, во время вашего сна. И может так быть, что утром вы просыпаетесь с чувством глубокой радости, с чувством, что всё в порядке. Тело чувствует себя хорошо и поток мыслей спокойный и приподнятый. И возникает чувство просветления!

Но могут быть и хаотичные чувства. Пробуждения посреди ночи с ощущением хаоса и тумана эмоций и мыслей.

И часто оба такие состояния чередуются между собой.

Многие из вас, человеческих душ, находятся сейчас в переломном развитии. Многие из вас разрушили старые структуры, а новые ещё не построили. Это, и большой Свет, наполняющий Землю, вызывают страхи и неуверенность.

Ты можешь это представить себе так: страх и ужас – это как отложения калька в трубах. Высокие энергии интенсивного Света, проходящие сквозь Землю, действуют как очиститель. Отложения отделяются, приходят в движение и несутся по трубам.

На какой-то момент это может вызвать огромное чувство счастья. С освобождением от таких отложений может создаваться ощущение, что вы удалили все условности, или оказались вне их... Но в следующий момент вы снова оказываетесь в своих глубоких и привычных шаблонах.

Мысли и чувства идут то вниз, то вверх! С нашей точки зрения это выглядит очень красиво, - вокруг ваших тел сияют цвета и иногда это выглядит подобно урагану. И мы знаем, что для вас этот процесс не всегда приятен.

Мои дорогие, мы, Духовный Мир, всегда вам готовы помочь в ваших процессах всем, чем можем. Мы предоставляем в ваше распоряжение нашу силу, каждый из нас:

- Архангел Задкиил очищает Фиолетовым Пламенем

- Архангел Гавриил очищает Белым Пламенем

- Архангел Ариэль стабилизирует твои чувства

- Архангел Рафаил посылает тебе энергии исцеления

- Архангел Михаил даёт тебе ясность

- Я, Изис, насыщаю тебя Любовью Матери – всеобъемлющей Любовью.

Когда тебе нужно одно из этих качеств, ты просто подумай о соответствующем имени. Этим ты привлечёшь к себе соответствующие энергии.

Очень эффективным инструментом служит твоё дыхание.

Осознанное дыхание помогает твоему уравновешиванию.

Выбери время для осознанного дыхания.

При вдохе медленно считай до четырёх.

При выдохе снова считай медленно до четырёх.

Проведи такое простое дыхание несколько раз, пока не установится постоянный ритм.

При этом думай и проговаривай: «Я с любовью принимаю назад мою силу!»

Это небольшое упражнение очень помогает найти своё равновесие, отвлечь свою энергию от каких-либо тем и рассматривать происходящее на дистанции.

Твои мысли делают с тобой то, что хотят? Ты их не контролируешь? Ты находишься в водовороте мыслей? Это отнимает силы. Сила отдаётся тогда, когда тебя определяет тема. Когда ты не являешься хозяином своих мыслей. Когда ты не находишься в настоящем моменте.

Дыхание поможет тебе снова оказаться в Сейчас. Сконцентрируйся. Следуй за своим дыханием и глубоко погрузись в него. Твоё дыхание ведёт тебя в Здесь и Сейчас. Окунись в своё настоящее – будь в Сейчас!

В глубоком уважении, в глубокой любви и привязанности –

Твоя
ISIS – Мать Всего Сущего!

Автор:
Marga Neeraj Kade http://www.isis-mysterienschule.com, перевод - Rina

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.