пятница, 31 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 31.08.2012. ТОТ-Атлант




Галактический Календарь на 31 августа 2012 года, пятницу, день 96: , 5 Тон, 16 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Воин




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу и понимаю всю картину целиком. Я, Воин Архангела Михаила, стою на страже Мира. Последние политики, желающие войн и бедствий, один за другим покидают сцену. Потому что такие события на Земле неприемлемы!

Люди должны почувствовать своё единство и сказать своё твёрдое НЕТ войнам, манипуляциям, насилию, лжи и агрессии!

Человек должен быть счастлив и созидать в радости и любви с неотъемлемым Правом Свободной Воли и полной личной ответственностью!

День 96, Воин, занимает управляющую позицию и показывает, что Волной управляет наивысшая духовная зрелость, а именно космическое сознание в паре с высоким интеллектом.

ТОТ-Атлант: Новая эпоха – новое мышление!

Без сомнения, жизнь в новых энергиях ускоряется, и это становится всё заметнее, даже когда происходит путаница в старых шаблонах мышления. Осознанно, или неосознанно, они будут поставлены под сомнение. Осознанное развитие процесса приведёт к расширению сознания.

Если процесс происходит неосознанно, это может привести к запутыванию, когда поднимаются старые способы мышления – страх, власть, контроль и тому подобное. Тогда в жизни происходят кризисы в форме жизненных ситуаций или болезней, что так же является шансом проведения изменений старых шаблонов мышления и точек зрения, которые потом могут быть воплощены в жизнь.

Жизнь идёт уже в новом мышлении, даже когда происходят колебания из стороны в сторону и трудно расстаться с прошлым. Если прошлое отпустить невозможно, то начинаются депрессии, усталость и тому подобное.

На Земле находится достаточно людей, связанных с новыми частотами энергий. Это привело к ускорению на Земле всех процессов. Одновременно это ускорение было замечено и поддержано во вселенной в виде новых частот энергий, посылаемых всё более сильным и частым потоком.

 Те, кто осознанно обращается с энергиями, ощущают прекрасное раскрытие и наполнение ими. В то же время на Земле происходит разрушение структур и общественных систем. Старая эпоха завершается. Начинается новая эпоха. И эту новую эпоху мы строим вместе! Ещё есть сложности и разрушения, как в личном, так и в глобальном. Но новое видно уже повсюду!

Записали: Rina и Бландина Гельрих

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.