воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 01.09.2012. ТОТ-Атлант




Галактический Календарь на 2 сентября 2012 года, воскресенье, день 98: Зеркало, 7 Тон, 18 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Зеркало




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В Вечность несёт меня Поток Жизни.
Вечность существует сейчас, и здесь, и там, - везде.
Когда я расслабляюсь и концентрируясь на этом моменте жизни, - мне открываются Врата в Вечное Бытие...
Из вечного Источника меня насыщает чистейшая энергия, наполняя собою все мои тела. Я очищаю моё Тело Света и расширяюсь.
С резонансным тоном созвучия меня ведут энергии вечности.

День 98, Зеркало с седьмым тоном Источника, ведёт Волну в высший пункт, в котором появляется энергетическое поле Меча Истины. Острый меч отделит то, что для тебя непереносимо. Свет проникает в самые глубины обмана, неся знание Истины! Здесь сияют и становятся отчётливыми твои отражения. В своих отражениях ты можешь познать и себя и окружающий тебя мир. Зеркала существуют только в трёхмерной плотности, - мире, в котором мы живём и работаем. Таким образом становится возможным понимание хорошего и плохого, и душа человека может сделать свой выбор. И то, что Зеркало в Волне Человека находится в центральной седьмой позиции, имеет глубокую логику.

ТОТ-Атлант: Шаг за шагом

Всё находится в постоянном движении и продвигается шаг за шагом – как внутри, так и снаружи, включая многочисленные отдельные фазы. Когда исчезает много старого, наступает период пустоты и неизвестности. Старых шаблонов мышления уже нет, а новые не появились. Эту фазу испытали некоторые в прошлом году, некоторые испытывают сейчас, или будут ещё испытывать.

Часто такие процессы протекают с большой усталостью и истощением. Чем больше отпускается старых шаблонов мышления и точек зрения и чем сильнее связь с душой, тем короче и легче будет этот период. Хотя всё это относительно, и я не имею в виду часы или дни. На всё своё время. При переезде на новую квартиру проводится уборка и решается, что взять с собой. Так же происходит и с процессом перемен. Чем больше может быть оставлено позади, тем легче и быстрее происходят внутренние изменения. Это же относится и к внешним переменам, но их пока ещё создают политики.

На Землю идут щедрые энергии и воздействуют на перемены внутри системы. После того, как на некоторое время миры разделились на старую и новую энергии, теперь они снова текут вместе. Новая энергия подталкивает старую энергию, выводя её к Свету. Поэтому трудно скрывать свою точку зрения как в личном, так и в глобальном плане. Старая энергия втекает в новую энергию и растворяется в ней. Так происходит процесс обновления, процесс великих перемен.

Автор: Бландина Гельрих. Перевод: Rina http://galactika.info/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.