пятница, 7 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 07.09.2012. Архангел Чамуил




Галактический Календарь на 7 сентября 2012 года, пятницу, день 103: Божественное Дитя, 12 Тон, 3 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Божественное Дитя




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Людям необходимы понимание и сочувствие, чтобы исцелить свои раны и получить то, чего достойны их души для самораскрытия и творчества в обстановке равенства и любви.

Мечтая об этом, я завершаю ещё один круг и поднимаюсь выше и выше, перенося себя в поле созидания. Творчество поможет мне быстро исцелиться и навсегда забыть о лишениях, унижениях и горе. Мечты – это благодатная почва, на которой идеи создают основу для благоденствия.

День 103, занимает 12 позицию в Волне Человека. Двенадцатеричная кристаллическая сеть является шестимерной, проникая во всё импульсами Света с их содержимым. В соответствии со способностями индивидуальной души достигается доступ к космическому источнику и его безграничному изобилию.

Посмотри на свои мечты, Божественное Дитя, как на сокровищницу для обустройства твоей жизни, и позволь им прийти к тебе, не ставя ограничений.

Мария Магдалина и Архангел Чамуил через Salira:

Мелодия Любви

Перевод
Rina: http://galactika.info/

Мы – Чамуил и Мария Магдалина, хотим поговорить с тобой и передать тебе Мелодию Любви.

Мы нежно касаемся твоего сердца и с любовью разговариваем с ним. Мы рядом с тобой, потому что мы видим, что происходит с тобой, что происходит со многими людьми, проявляясь в физических и духовных симптомах. Некоторым из вас трудно ясно мыслить и чувствовать из-за тяжестей, которые видны сверху нависающим полем. Мы позволим себе направить на них Свет, чтобы ты осмыслил то, что создаёт их тебе и тянет вниз.

Мы хотим, чтобы ты понимал, что вокруг тебя ещё есть люди, притворяющиеся друзьями, делающими добро; и что есть такие формы энергий и мыслей, которые трудно назвать светлыми. И что Земля сейчас будет подвергаться очень сильным энергиям, и вы все почувствуете это в сопротивлении своего тела. Вы часто испытываете страх, подпитываемый средствами массовой информации.

Так много всего происходит с вами, людьми, и поэтому нам так трудно, порой «достучаться» до вас. Но сейчас, когда ты раскрылся, нам будет гораздо легче соединиться с тобой. Позволь себе почувствовать эту связь. Дай себе на это время, прежде, чем читать дальше.... И слушай мелодию своего сердца, человеко-ангел...

Пока мы соединяем нашу безусловную любовь с твоим сердцем, позволь взять тебя в небольшое путешествие.

Почувствуй защищённость в наших руках, и позволь сделать паузу твоим уму и контролю. Посмотри, как бесконечно далеко расширяется твоё сознание, и ты полностью сливаешься с нами через рубиново-розовый золотистый луч.

Так соединяются с тобой энергии
Lady Nada/Марии Магдалины и Архангела Чамуила, проходя через всё твоё существо, там, где ты сейчас находишься, в бескрайней дали, в которой ты ещё воспринимаешь себя и нас.

Всё, что доставляло тебе тяжесть и уплотняло твоё тело, лопается сейчас, как мыльный пузырь. Потому что мы можем преобразовывать энергетические уплотнения нашей любовью.

С нашей любовью мы можем показать тебе картину, картину «здесь и сейчас», которую ты можешь сохранить в себе. Не то, что было раньше, или что может когда-нибудь быть. Картину того, что тебе соответствует Сейчас, насыщенную аспектами того, что тебе нужно Сейчас, насыщенную любовью из сфер, которые ты иногда не можешь увидеть, но можешь почувствовать.

Ты можешь принять её. С принятием, дитя моё, ты раскрываешься, словно чаша, и ощущаешь себя Граалем....

Позволь себе это принятие, это твоё право от рождения. Дай себе столько времени, сколько тебе нужно, прежде, чем читать дальше....

Прекрасно, а теперь мы очень осторожно разделяем наше слияние с тобой, и всегда готовы помочь, если у тебя возникнут вопросы в партнёрстве, дружбе и любви. А на сегодня достаточно. Мы рады тому, что ты так тесно работал с нами. И сейчас наши ангельские энергии и энергии Марии Магдалины соединяются с твоими, и мы ещё раз кладём наши руки на твоё сердце.

Почувствуй себя безгранично любимым....

Мы - Чамуил и Мария Магдалина

Так есть и так будет всегда....

Amen...

Перевод –
Rina http://galactika.info/, по согласованию с Salira: www.salira.de

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.