воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 09.09.2012. Крайон: Жизнь!




Галактический Календарь на 9 сентября 2012 года, воскресенье, день 105 – Жизнь: 1 Тон, 5 Печать, Девятая Волна Жизни в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Жизни ведут Крайон и Мария Магдалина


ЖИЗНЬ!




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным тоном Источника я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он живой и прекрасный! Он стремится к совершенству и благоденствию. И я иду в этом мощном потоке жизни, потоке необратимых перемен, потоке обновления и созидания! Жизнь – это путь к себе! Самое сильное желание всех существ – выжить! К этому стремятся все формы жизни.

День 105, Жизнь, - это особый участок Времени. Девятая Волна открывает третий Замок Времени Энергией Жизни! Всё, что заложено в первичной программе эволюции, нуждается в жизненной энергии, чтобы получить внешнее выражение.

Если ты выбрал для жизни этот период, то располагаешь преимуществом иметь особые нити, которые несут тебя, как пёрышко, по жизни. Прислушивайся к мудрости своего тела. Различными симптомами оно выходит с тобой на связь и просит тебя понять особые процессы.

Всё, что тебе знакомо об энергии кундалини, относится к твоим особенным жизненным ценностям. Обрати также внимание на десять активированных порталов в этой Волне.

Третий Синий Замок Времени выполняет в текущем Цолькине задачу преобразования событий и занимает центральный модуль Времени. Четыре волновых периода будут связаны в определённой последовательности с красной, белой, синей и жёлтой Волнами. Красная Волна Жизни, Белая Волна Зеркала, Синяя Волна Лёгкости и Жёлтая Волна Семени образуют собой целое – Третий Замок Времени. Дни со 105 по 156 охватывают Третий, преобразующий, Синий Замок Времени и исполняют программу Звезды, проводящую преобразования. В Третьем Замке Времени находится так же Центр Цолькина между 130 и 131 днями из 260.

Эссенция Звезды - это гармония и красота. Поэтому эстетический элемент является основным аспектом Программы Времени. Не просто успешный, но и отмеченный красотой и грацией результат, является достаточным, чтобы показать изобилие Источника. В третьем Замке Времени будут происходить эффективные изменения, которые иногда могут восприниматься болезненно. Нигде больше не соединяются вместе такое большое количество галактических порталов. Так же и мистическая колонна, семёрка в Цолькине, позвоночник, находится в центре, в прямой связи с Источником!

Тебя в твоей жизни ждут интересные времена, полные перемен, созидания, чувственности и, конечно, Любви...

Крайон: ВЛАСТЬ ЧУВСТВ

Приветствую вас, дорогие друзья, Я Крайон из Службы Магнитной Среды. Добро пожаловать во времена Единения, Божественной Правды, Свободы и других прекрасных атрибутов! Ты свободен, свободен от всего, что связывает тебя в дуальности, если ты это выберешь. Твоё чистое намерение действует, как «Сезам, откройся!». Ты – Мастер! Никто другой не может за тебя решить, за тебя сказать, что ты должен делать, перекрыть путь твоим опытам, открывающимся перед тобой. Ты – хозяин своих творений! Каждую секунду ты решаешь, какой должна быть твоя жизнь. Сейчас, в этот момент, ты решил читать эти строчки. Добро пожаловать Домой, дорогой Человек! В этой энергии встречи с нами ты решил сделать большой шаг к единению. Здесь и Сейчас ощущается Новая Энергия, изменяющая Мир и всё, что его составляет. Эта Золотая Волна – лодочка к новым берегам, приглашающая тебя на небольшую прогулку. Войди в неё, здесь имеется удобное местечко. Видишь, и другие Высшие Духи, переодетые людьми, заняли места? Мы вместе хотим предпринять небольшое путешествие в империю чувств. Ты удобно расположился? Прекрасно. Тогда начнём. Можешь не пристёгиваться, я держу тебя крепко!

Ты – хозяин созданных тобой ситуаций в этой и прошлых жизнях. Эта жизнь особенна тем, что может уйти всё старое. И это может произойти, иначе ты не сможешь полноценно воспользоваться подарком Новой Энергии. Быть свободным, пробуждённым человеком в Новой Энергии, означает плыть по Божественным волнам единства, маневрируя жизнью в дуальности. Ты уже знаешь, что одной ногой ты шагаешь по Земле и занимаешься земными делами. Это то, чем ты занимаешься, как Человек. Каким бы ты ни был – идеальным или взбалмошным, - идёшь ты по жизни. Другой ногой стоишь ты в межпространственности, и проводишь свою жизнь на высших уровнях твоего существования. Как опытный иллюзионист, ты жонглируешь, подпрыгивая порой то на одной ноге, то на другой сквозь всю твою жизнь. Но можно и обе ноги направить в одну сторону и соединить их. Когда ты обеими ногами сознательно идёшь по жизни, это дарит тебе совершенно новые опыты. Искусство в том, чтобы каждый момент решать по-новому – что делать, и осознанно выбирать каждый шаг, причём не из старых шаблонов. И каждый шаг откроет в тебе новое измерение. Тебе откроются новые, не познанные ранее сферы. Ты объединяешь и сплетаешь в себе с межпространственностью многие свои части, соединяя этим многих людей. И этот процесс происходит сейчас на Земле.

Живи из чувства, это искусство – познавать новые сферы жизни. А что это, собственно, такое – ЧУВСТВА? Ощущения, появляющиеся у тебя в некоторых ситуациях? Или чувства, появляющиеся у тебя порой в области желудка или сердца? Это эмоции, возникающие тогда, когда тобой нечто движет, когда твои клетки чувствуют, что их просят вспомнить и отреагировать на что-то. Почти все твои опыты не являются нейтральными, они соответствуют старым шаблонам и методам воспитания, и часто повторяются по многим причинам, по незнанию или во взаимосвязи с коллективными ситуациями. Это как на лошадке в карусели, ты постоянно делаешь новые круги. Когда ты делаешь новые шаги в твоей жизни, ты словно меняешь лошадок в карусели. Иногда ты спрыгиваешь, чтобы посмотреть на мир вне её. А иногда ты делаешь небольшие паузы, когда карусель останавливается. Но потом ты начинаешь снова и снова, и делаешь круги вновь и вновь. Когда тебе хочется приключений, ты спрыгиваешь и идёшь на американские горки, чтобы испытать там своё мужество – а как у меня это получится? На что я могу решиться? Щекочет ли мне это нервы, или во мне растёт страх, и я жалею, что на такое решился...

Жизнь на Земле, которую ты выбрал, - это не американские горки, но и не монотонная езда на лошадке в карусели. Нынешнюю жизнь ты выбираешь не из старых путей. Это и есть Новая Жизнь в Новой Энергии. Ты выбираешь быть в ситуациях Здесь и Сейчас и творить твою жизнь Здесь и Сейчас. Это и значит – жить из чувств.

Ты не должен позволять эмоциям руководить тобой и вызывать некоторые реакции, даже когда твои опыты повторяются, а это происходит часто. Давай рассмотрим одну такую ситуацию. Вспомни о чём-то, вызывающем в тебе страх. Это может быть страх перед поездкой в автомобиле, потому что может произойти авария. Или напряжённость и ссоры на работе, которые могут послужить причиной для увольнения. Или робость перед людьми, потому что ты не хочешь кого-то обидеть и т.д. А теперь прислушайся к своему телу. Где ты чувствуешь активированными твои переживания? Это необычно и неприятно, не так ли? Из такой ситуации ты не можешь принять нейтральных решений. И я знаю, что ты понимаешь это, читал об этом, но осознаёшь ли ты это? Живёшь ли ты всё ещё в своих эмоциях? Многие из вас, пробуждённых, много читали о Новой Энергии и хорошо информированы. Но пользуетесь ли вы этим? Я не был бы твоим хорошим другом, если бы не тормошил тебя, любя направляя на Новый Путь. Я возьму тебя крепко за руку и покажу тебе, где ты застрял, выбирая ещё старые пути, сопровождаемые страхами и неприятными чувствами. И подумай о том, как много ещё коллективных страхов, ищущих в тебе отклик!

Отложи в сторону все твои старые представления о том, какой должна быть твоя жизнь. Ты – пионер среди людей, вышедший вперёд для познания Нового, чтобы показать это другим. Ты показываешь им, что мир может быть иным. Только так проявится Новая Земля. Это не сделают внеземные цивилизации. Каждый отвечает перед собой сам за идеи и шаги в своей жизни. В глубине души ты межпространственнен. Внешняя оболочка соответствует игровому плану Земли. Но твой внутренний свет, твоя межпространственность, расширяется из глубины и пронизывает каждую ниточку твоего существа, чтобы сказать тебе: «Живи из своих внутренних чувств. Позволь мне, твоей сердечной энергии из Божественного Центра, шагать вместе с тобой здесь, на Земле».

Я хочу предложить тебе одно простое упражнение на каждый день, которое поможет тебе принимать каждое решение от сердца. Ты можешь делать его по утрам, широко открывая своё сердце. Делай его, глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, и представляя, как широко открывается твоё сердце. Всё шире и шире. Я могу помочь тебе, если хочешь. Я кладу сейчас мою руку на твоё сердце. Почувствуй, как моя межпространственная рука лежит на твоём земном и твоём Высшем Сердце, на твоём Божественном Центре. Чувствуешь, как оно расширяется? И становится всё более открытым. Возможно, ты чувствуешь давление или подавленность. Ты просто дыши и всё наладится. Это старые опыты, которые должны уйти. ... Побудь в этом ощущении открытого сердца. Не правда ли – это прекрасное чувство – быть тесно соединённым со своей собственной Божественностью? И сейчас ты можешь осветить следующие шаги своей жизни, или некоторые проблемы. Ты видишь всё из своих чувств и всеохватывающей любви, имея полноценное, Божественное видение. Эта связь гарантирует тебе, что следующие шаги в твоей жизни будут решаться в «сейчас», из нейтральности и без учёта накопленных опытов. Требуется лишь немного внимания и терпения, чтобы жить с этого уровня. И, конечно, не всегда легко держать сердце открытым.

На бумаге наша встреча коротка. «Это короткий ченнелинг», - возможно, подумаешь ты. Но это не так, как тебе кажется. Мы останемся в соединении. Если ты захочешь, мы будем и дальше вместе, наша связь налажена, это межпространственный концепт.

Я позволю себе дать небольшое домашнее задание до следующей официальной встречи: потренируйся держать своё сердце открытым. Делай это небольшое упражнение, когда ты почувствуешь, что рутина и монотонность влияют на твои ежедневные решения. Освободись от пут земной дуальности и познай открытые, свободные пути твоего Высшего Сердца и чувство Божественной Любви. Находясь в этой связи, позволь себе узнать, каково это – снова и снова определять свой собственный ориентир, поворачивая на Божественный Путь!

Счастливых экспериментов! Я рядом с тобой и держу тебя за руку.

Всегда с вами, любящий вас –

Крайон.

Перевод – Rina http://galactika.info/, по согласованию с Барбарой Бессен: www.kryon-deutschland.com

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.