среда, 12 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 12.09.12. Крайон: Обо всём




Галактический Календарь на 12 сентября 2012 года, среду, день 108 – Звезда: 4 Тон, 8 Печать, Девятая Волна Жизни в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Жизни ведут Крайон и Мария Магдалина



Звезда


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергия Жизни заполняет его гармонией и красотой. Так есть и так будет!

День 108, Звезда, формирует структуру Волны Жизни. Гармонию создают сопутствующие этому дню числа тона и печати Источника: 4 – это число Земли, а 8 – соответствует галактической гармонии.  Все жизненные процессы должны быть пересмотрены, чтобы выбрать самые гармоничные формы. В действительности гармонично всё живое. Все биологические формы в идеальном случае соответствуют законам гармонии, - это же относится и к сознанию. Дисгармония разрушает жизнь и несёт болезни. Жизнь стремится к гармонии!

Любовь, мудрость и созвучие со своей душой создают гармонию. Когда ты стараешься спокойно во всём разобраться, ты способен отличить чёрное от белого, ложь от правды, добро от зла, и устранить существующую дисгармонию. И тогда ты выражаешь свободу и радость жизни. Ты хочешь видеть только красоту и гармонию. И чем больше ты радуешься жизни, тем больше энергии ты получаешь.

Крайон: Путь Земли и ты, дорогой человек!

Приветствую вас, друзья, Я - Крайон из Службы Магнитной Среды.
О... сегодня среди наших читателей есть много пробуждённых. Я вижу тебя, дорогой человек, я знаю, кто читает эти слова. Сейчас наступило время пробуждения для многих людей, и даже для тех, кого мы называем молодыми душами. Старые души – это те, кто давно воплощается здесь, на Земле, и несёт свою службу. Мы можем назвать их теми, кто из первой волны. Они часто были впутаны в игру дуальности, и выглядят порой уставшими, незаинтересованными и сонными, потому что ничто их больше не восхищает. Они знают, или чувствуют – я на службе. Они выполняют важные вещи в это ответственное время, но у них всегда есть фазы, когда они с удовольствием спят, или хотят побыть с собою наедине.

Полностью пробуждённые из вас, многое вспомнившие, хотели бы, собственно, немедленно взять билет домой и вернуться на высшие уровни... Да, это так. А молодые души ещё полны желания действовать и старательно проходят дороги дуальности, накапливая хороший и плохой опыт, и, хотя многое кажется нелогичным, они с радостью, желанием и удивлением отдаются старому игровому плану Земли. Возможно, некоторые из вас чувствуют себя на своём месте, потому что вы находитесь здесь ещё не очень давно и ваша мантия опытов пока не очень толстая. Или вы уже сгорбились от чувства усталости?..

Через несколько месяцев будет большая волна новых читателей. Они будут читать послания Крайона и чувствовать себя магнетически притянутыми, чувствуя энергии Дома. Добро пожаловать в империю времени Сейчас, когда всё происходит одновременно! Поэтому я знаю, кто читает сейчас эти строчки, кто готов окунуться в новую Эру Земли и хочет отпустить себя от земных привязок. Ты чувствуешь, что Родина твоя – не Земля, и ты здесь лишь гость в твоём путешествии? Ты чувствуешь изменившиеся энергии, проходящие сейчас через человека и Землю, и активирующие твои внутренние антенны, сигнализирующие твоей духовной семье: «Аллооо, есть здесь кто-то? Наверняка я не один! А где другие члены моей семьи? Кто я? Я прошу мне ответить».

В этом послании я хочу подвести небольшой итог того, что произошло за последние годы, и что ещё произойдёт. Я делаю это для давно уже пробуждённых, уставших и немного опечаленных, потому что они всё больше чувствуют и вспоминают, каково быть в высших измерениях. И я посылаю это так же в морфогенетическое поле для новеньких, которые сейчас пробуждаются, и которым это послание «случайно» попадёт в руки, чтобы сделать небольшую паузу от всех земных дел, успокоиться, и, быть может, снова обрести под ногами почву.

Мы находимся сейчас в очень насыщенном времени. Не очень уютно в такой фазе подъёма Земли, в период изменений во всей Солнечной Системе и других областях, связанных с этой планетой и системой. Нет ничего, что касалось бы только Земли.

Всё взаимосвязано, и даже соседние единицы сознания, существа, похожие и непохожие на человека, принимают участие в этом процессе. Вы, здесь на Земле, являетесь особой труппой в дуальной системе этой галактики. Ваше семя вы давно получили от плеядеанцев, давших возможность людям на этой планете развиваться по-новому. Раньше были и другие соседи от близлежащих планет и от дальних небесных тел, размещавших здесь свои семена для экспериментов.

Так же и флора и фауна возникли не здесь, их родина в другом месте. Проще говоря, эта планета – сознательное Существо, заселявшееся разными посетителями с их собственными особенностями бытия, растениями и животными.

Первоначально Земля была частью ещё большей планеты, разделившейся после столкновения с кометой. После этого произошли одновременно изменения в орбите и энергиях. И эти изменения в энергиях постоянно и по-новому настраивались. Новорожденная Земля получила особое задание для избранных душ, а именно: дать им возможность проходить жизненные опыты в низких вибрациях. Существа, прибывшие заселить Землю, должны были приспособиться к её энергиям, что вело к изменениям их собственного бытия. Часто в начальный период новой Земли, они могли трансформировать только свои части, чтобы быть здесь. Я обобщаю это развитие сейчас коротко. (Больше об этом в моих книгах «Курс в любви», 1 и 2 том).

Многие из старых душ давно уже здесь, приходя постоянно на Землю. Было создано пространство в 4 измерении, на уровне, где все аспекты душ могут пребывать после их смерти, чтобы потом вновь воплощаться. Широта опыта росла с изменениями энергии планеты, что, кроме прочего, происходило с магнитной решёткой Земли (Особая область группы Крайона). И Земля попала в область низкого третьего измерения. Пойми, пожалуйста, что опыты, соответственно, были дуальными, потому что усиливалось чувство разделения со своей собственной Божественностью. Высшая часть каждого человеческого аспекта находится в высших областях, наблюдая за развитием землян и пытаясь передать свою Божественную мудрость. И чем ниже становились вибрации Земли, тем больше в человеке возникало чувство, что он в одиночестве справляется со своей жизнью. Он не осознавал свою целостность.

Возможно, у тебя появилось сочувствие к людям, и ты видишь встречи и дискуссии в другом свете. Это хорошо, но не забывай, однако, и о сочувствии к себе самому. Часто ты думаешь, что всё, что касается твоей, кажущейся порой драматичной жизни, ты должен решать один. Но теперь мы стоим рядом с тобой, протягивая свою руку, и радуемся помочь тебе.

После некоторых важных событий, таких, как Гармоническая Конвергенция 1987 года, произошли некоторые изменения в статусе Земли. Некоторые межпространственные, связанные между собой космические циклы, завершились и дали Солнечной системе новое развитие на пути её эволюции. Энергии Земли были измеряны, и Высший Совет решил, что Земля примет участие в этом процессе развития, вибрации её снова повышаются и могут объединиться с её высшими частями. Древние мудрецы и пророки предрекали Земле быстрый конец с Армагеддоном. Это предсказание потеряло свою силу, даже если вы снова и снова читаете о том, что это может произойти из-за больших экономических и экологических изменений на Земле. Земля не погибнет, уверяю вас!

То, что происходит сейчас, неповторимо, и никогда не происходило в таком стечении обстоятельств: Земля с её населением идёт в более высокие энергии пятого измерения. Это означает изменения в теле Земли и Человека. Пойми, дорогой Человек, ты уважаем и любим за то, что помогаешь этому эксперименту Земли, и получишь от нас любую помощь. Вспоминаешь себя? Ты пришёл, как существо высоких энергий, как часть твоей Сущности, сюда на Землю, и приложил большие усилия, чтобы снизить свои высокие энергии. А сейчас ты пойдёшь другим путём, путём их повышения. Для этого ты должен очистить себя от всех твоих старых опытов. Они должны быть выровнены и частично преобразованы. Твой характер, твоё эго, несущее тебя сквозь земные опыты, должны осознать теперь своего Божественного Ведущего, твоё Высшее Я, держащее в высшем измерении все нити в своих руках. Ты идёшь назад к себе самому, и это твой путь Домой.

Такова ситуация (я говорю это для новых читателей, для новых пробуждённых), в которой ты сейчас находишься. На духовном уровне вокруг тебя находятся части твоей духовной семьи, которые не воплощены. С 1989 года, завеса в другой мир истончилась так, что ты можешь направить свой взгляд на нашу сторону. В медитациях, или в других ситуациях, когда ты полностью расслаблен, ты можешь почувствовать наши подсказки и иногда даже увидеть, как мы для тебя выглядим, чтобы нас мог воспринять твой человеческий (внутренний) глаз. Мы есть Свет, - так же, как и ты. Только та часть, которую ты называешь Человек, - уплотнённый Свет. И сейчас ты пробуждаешься и приходишь к пониманию того, кто ты действительно есть. Добро пожаловать в круг семьи!

А сейчас мы хотим коротко поговорить о положении вокруг Земли. То, что учёные узнают с помощью глаз, телескопов, зондов, космических кораблей и своих вычислений, есть, собственно, небольшая часть большого творения. Они получают обзор внеземной жизни в третьем измерении. Скоро они найдут жизнь в областях третьего и четвёртого измерений, и уже была получена связь с их стороны. Это внеземные соседи, также живущие в низких измерениях. Но никого из них нет на ваших близлежащих планетах. Они находятся в более высокой частоте, пройдя уже своё вознесение, или они никогда не были в низких энергиях. Теми средствами, которыми вы сейчас располагаете, вам будет нелегко их увидеть. Они очень далеко. Не забывайте, что вы находитесь в особой зоне. Вы заслонены от Высших Знаний, вы находитесь на краю Солнечной Системы в особом «Проекте Земля со свободной волей». Вокруг вас резвятся несколько существ похожих энергий, играющие на вашей территории в свои игры. Вы бы назвали это войной и миром. С их стороны уже были требования относительно Земли, и об этом ещё напишут в учебниках по истории. В ваших книгах много пробелов и часто они неверно составлены, так как некоторые события не были поняты, или сознательно искажены. Особенно я говорю об идеологии Богов. Но имейте терпение, настоящие события, происходившие на Земле, станут вскоре более открытыми.

И позвольте мне положить вам на сердце: не бойтесь! Вы все являетесь частями Высоких Сущностей, имеющих Божественный Центр. Уважаем человек, знающий это и живущий из этого центра!

Есть некоторые из внеземных цивилизаций, кто разыскал Землю, проложил путь в эту систему и вошёл в контакт с людьми. Не всё, происходящее в этой солнечной системе, находится в любви и свете. Это касается многих вещей. Не все поступают корректно, обещая вещи, которые они выполнить не могут, продолжая делать то, что не было оговорено. Например, проведение экспериментов с животными и людьми.

Дыши глубоко и не позволяй страху управлять тобой. Тот, кто пробуждён, сконцентрирован на своём истинном Я и укутан большой защитой. Всегда слушай своё сердце! Оно знает, что делать.

Пожалуйста, пойми, внеземные посетители, действующие не в любви, так же являются частями Бога. Всё, что в данный момент кажется тёмным, имеет Божественное Семя. И это касается всего, что ты сейчас проживаешь на Земле и вместе с ней. ВСЁ ЕСТЬ БОГ! И темнота когда-нибудь вспомнит об этом и осознает свой свет. И все теневые части в человеке растворятся и сольются с Божественным Светом. И людям станет понятно, что жизнь – это не иллюзия. И это касается и твоего сердитого соседа, и кажущегося суровым шефа.

Высоковибрирующие внеземные цивилизации, находящиеся в пятом и выше измерениях, полностью, или почти полностью побороли дуальность и действуют из поля всеобъемлющей любви. Они не знают более ссор из-за власти. Скорее, они направляют её в любовь, чтобы проводить Божественные изменения.

Вокруг Земли существует пояс из космических кораблей Существ Галактической Федерации. Члены команд состоят из представителей всех планет этой и прилегающих систем. Некоторые прибыли издалека, чтобы присутствовать на этом чудесном событии трансформации Земли. Здесь происходит нечто особенное. Помни об этом, занимаясь своими земными делами и осознавай свою межпространственность. Как прекрасно быть таким любимым и уважаемым. Чувствуешь ли ты это?

Патрульные космические корабли контролируют пути к Земле и заботятся о том, чтобы нежелательные посетители не могли её достичь. Заботливые старшие братья и сёстры, наблюдающие недремлющим оком за развитием Земли, с уважением протягивают к вам руки, говоря: «Мы гордимся вами. Мы видим всё, сделанное вами во все времена. Земля меняет свой план. Будьте мужественными! Мы гораздо больше на вашей стороне, чем вы думаете. Мы видим, кто вы в действительности есть. Верьте в себя! Приближается конец старых времён!»

Важно знать, что эти дорогие братья и сёстры не имеют права вмешиваться в свободную волю людей. Они заняты тем, чтобы сглаживать большие повреждения, возникающие при злоупотреблении атомной энергией, попытками изменения погоды и тому подобное, чтобы Земле не причинялся ущерб и не привёл к беде, которая могла бы вызвать её закат. Как это произошло с другой планетой в этой системе, которая раскололась из-за злоупотребления атомной энергией и её жители в большом количестве находятся теперь на Земле. Они нашли здесь свою Родину и чувствуют себя, разумеется, словно магически притянутыми к атомной энергии. Мы заботимся о том, чтобы ещё раз ничего похожего не произошло. Защита внеземных братьев и сестёр вам гарантирована. И это большая помощь. Вот только твои шаги по жизни они за тебя сделать не могут. Наверняка космический корабль не приземлится, чтобы забрать тебя и освободить от выполнения твоего задания.

Пойми же, дорогой Человек, ты родился здесь, чтобы помочь Земле и Людям в их Вознесении и расширении сознания. Ты – тот, кого мы называем помощником по Вознесению. Я мог бы сказать так – ты – Маяк, всегда находящийся там, где нужен Свет. Это твоя служба. Не забывай об этом. И знай: о тебе заботятся. Доверяй Богу в тебе и будь незыблемым!

В глубокой любви и тесной связи –

Крайон

ПереводRina http://galactika.info/, по согласованию с Барбарой Бессен в апреле 2009 года и в редакции нынешнего времени: www.kryon-deutschland.com

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.