воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 16.09.2012. Крайон




Галактический Календарь на 16 сентября 2012 года, воскресенье, день 112 – Человек: 6 Тон, 12 Печать, Девятая Волна Жизни в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Жизни ведут Крайон и Мария Магдалина


Человек




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я всегда помню, что обладаю Правом Свободной Воли и личной ответственности. Я живу и обучаюсь в полярном мире, я вижу контрасты и имею право сделать свой выбор, чего это бы ни касалось! Я учусь управлять собой и самыми разными ситуациями. Жизнь – мой Учитель! Проходя этот нелёгкий путь, я становлюсь опытным Мастером. Со-Творцом. Божественным Творцом!

День 112, Человек, составляет мощную комбинацию с восьмым галактическим тоном.
Результатом процессов, происходящих в Волне Жизни является то, что Человек, расширяя сознание, очищает клеточные системы и его тело оптимально принимает высокие частоты, его тело оживает, активируя свои скрытые возможности. Путь в полярном мире с Правом Свободной Воли достигает прорыва с отличными результатами получения опыта и Мастерства!

Крайон: Интенсивные преобразования

Автор: Барбара Бессен. Перевод -
Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие, Я - Крайон из Службы Магнитной Среды.

Прекрасная пора, не так ли? Нет? Почему нет? У тебя заботы из-за наводнений, или ты живёшь там, где засуха? Или для тебя не всё так прекрасно потому, что ты находишься в процессе больших перемен? Это касается Матушки – Земли и тебя, дорогой Человек. Теперь действительно время пришло; энергии Золотой Волны невидимы, но генеральное очищение ничего не оставит без внимания. И как уже много раз было сказано, для каждого это будет по-разному. Это зависит от собственных процессов и от того, насколько ты готов очиститься. Я пришёл сегодня, чтобы взять тебя за руку, как это делает иногда старший брат. Даже если ты мужчина, ты можешь принять моё сердечное объятие, мою защитную накидку. Расслабься и признайся, что многое тебя просто «подкасывает». Да, это так...

Дорогие читатели, давайте расслабимся и подведём итог тому, что происходит, и что вы можете для себя сделать. Мы всегда вам говорили, что настанут интенсивные времена для Земли и человека. Мы говорили так же, что происходить это будет так, как ты этого и ждёшь. Если ты как можно легче и без напряжения войдёшь в этот процесс очищения, если ты вместе с Золотой Волной, этой Божественной Энергией, которая теперь всё сильнее протекает через Землю, войдёшь в Новую Жизнь, то всё будет происходить легче. Но если ты хочешь посмотреть это умом, то ты измучаешь свой мозг и судорожно проведёшь день в ссорах и выяснениях отношений, и всё это будет проходить для тебя ещё интенсивнее и может тебя просто «подкасывать». У тебя есть возможность так программировать твои мысли, чтобы с этой Волной действительно мягко скользить в будущее. Как ты себя поведёшь – так и будет.
Тогда это очищение не коснётся тебя, и ты будешь воспринимать его свободнее и с Божественным пониманием.

Ты можешь сказать своему телу, что происходит нечто прекрасное. И это так и есть: ты освещаешь свою физическую часть. Ты участвуешь в этом, полностью себя перестраивая, твои внутренние системы будут соединены по-другому, некоторые приостановленные функции будут активированы, чтобы ты мог жить по-другому. Таково было твоё желание. Не правда ли? Поэтому ты пришёл сюда в воплощение.

Я держу тебя сейчас крепче за руку и прошу тебя почувствовать Золотую Волну и отпустить всю твою боль. Что на тебя так сильно давит? Физические симптомы, которые сейчас особенно чувствуются и заставляют тебя постоянно чувствовать этот процесс изменений? Головные боли, стук в середине головы связаны с шишковидной железой. Многие из межпространственных частот снова становятся активными. Это поистине переделка. У тебя боль в ухе и тяжёлый затылок? Прекрасно! Тогда ты посередине интенсивных очищений. Тонкие миничакры стимулируются. Боли поверх правого уха – это открытие межпространственного слуха. У тебя болят колени и ты еле бегаешь? Очень хорошо, так изменяется подвижность. Болят лёгкие и сердце? Тогда ты полностью в работе. Да, это последствия глубокой боли времён детства, когда тебя оставляли и когда не любили. Всё должно уйти, как при генеральной уборке всё старое уходит на свалку. Оно тебе больше не нужно. Твои высшие части хотят теперь перенять руководство, и для боли, горя и печали больше не будет места.

Ты призван теперь жить сердцем. Начни с себя. Делай себе самому приятное, заботься о себе. Сядь удобно, как сейчас со мной и расслабься. Чем глубже ты расслабляешься, тем лучше для твоего тела. Дыши, глубоко дыши, наполняй своё существо праной, пропускай через себя Дыхание Бога. Находи время для небольших перерывов, ложись на траву, или берег реки или озера. Вода – это лучший эликсир для очищения. Пойми это. Когда ты лежишь даже недолго, ты чувствуешь, как твоя голова становится свободной. Все мысли, формировавшие твой день, останавливаются. И это приносит большую пользу. Сейчас природа – заботливый помощник в твоей интенсивной работе. Позволь себе хорошее питание. Побольше свежих фруктов, их сейчас много. Всюду торгуют свежими плодами. Позволь вести себя твоему Высшему Я, у него для тебя самые чистые предложения. Все продукты можно преобразовывать Светом. Ты выбирай простой путь. Тебе сейчас действительно нелегко. Найди время и наслаждайся своим свободным временем так, как тебе доставляет удовольствие. Ты можешь отложить несколько встреч. Делай многое для себя и позволь переменам просто происходить. Эта фаза продлится ещё какое-то время. Всё будет происходить шаг за шагом. И ты так же можешь просить о паузах.

Об этом времени мы говорили много лет назад. Сейчас оно пришло. И вы для него интенсивно работали. Сейчас идёт подготовка для раскрытия способностей, которыми ты очень хотел бы владеть: ясновидение, ясночувствование, телепортация, ченнелинг, путешествия в духе и так далее. У тебя это начнёт получаться. Внезапно ты будешь понимать, что находишься в двух местах одновременно. Ты будешь удивляться, когда это будет происходить, так как заранее это неизвестно, но так происходит. Твоя чувствительность будет развиваться. Если раньше ты не мог с нами общаться, то сейчас это будет функционировать. Попробуй, я охотно помогу тебе в этом.

Отложи всё старое в сторону и открой себя твоей дальнейшей службе. Выходи наружу из твоей уединённой комнатки, так как ты всё равно соединён со всеми. Сейчас важна твоя внешняя общественная активность. Уважаем тот человек, который делает шаги на общее благо Земли. Кто знает, может быть, ты инициируешь групповое сознание, и это поможет произойти необходимым преобразованиям в социально-политической сфере. Сейчас для этого подходящее временное окно.

Узнай кто ты в действительности есть и живи межпространственно. У тебя есть моя поддержка и помощь твоего Золотого Ангела. Я даю тебе сейчас зажигательную идею для следующих шагов на твоём новом пути. Ты принял её?

В глубокой любви и тесной связи

Крайон

Перевод -
Rina - по согласованию с Барбарой Бессен в июле 2008 года: http://www.kryon-deutschland.com Прочитать полный текст: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=71&t=2493

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.