понедельник, 1 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 1.10.2012. Lady Nada




Галактический Календарь на 1 октября 2012 года, понедельник, день 127 – Рука Бога: 10 Тон, 7 Печать, Десятая Волна Зеркала в Третьем Синем Замке Времени.


Волну Зеркала ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина


Рука


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С десятым планетарным тоном меня ведут энергии процветания.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я думаю о моём прошлом. Рассматривая уровень за уровнем, я понимаю последствия моих действий и учитываю мой опыт при новом планировании.

Из Вечности Рука Бога управляет своим Творением и это позволяет проявляться новому и совершенному. Мы, люди, - Руки Бога. Сердце, голова и рука – это триединство направляет Творение к цели.

День 127, Рука Бога, на десятой планетарной ступени в Волне Зеркала приносит принцип совершенства и исцеления. Это главная тема Волны, с помощью которой исцеление происходит на всех уровнях и становится ощутимым в физическом мире. Рассматривая себя в зеркалах и обдумывая резльтаты, проявляются раны из многих воплощений, чтобы познать исцеление.

Ты подготовлен и настроен на то, чтобы получить исцеление. Сердцем своим ты поймёшь, с чем тебе предстоит расстаться, что причиняет тебе боль и мешает полноценной жизни. Тебе послан Божественный Бальзам на раны, который тебя возродит как Птицу Феникс из пепла. Хочешь ли ты действительно сбросить тяжкие цепи и познать исцеление?

Lady Nada: У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛЮЧ!

Автор ченнелинга с медитацией Salira. Перевод Rina: http://galactika.info/

Я - Нада, и я говорю с тобой, любимое существо Земли и Звёзд.

Мои наполненные любовью слова я направляю к тебе, потому что я знаю, что сейчас у многих из вас всё идёт кувырком.

Впереди времена больших изменений и новых ориентиров.

Возможно, у тебя есть чувство, что ты стоишь перед дверью, которую тебе нужно открыть, но ты спрашиваешь себя: у кого Ключ от этой двери?

Было и есть твоё право от рождения - самому открыть эту дверь. КЛЮЧ от этой двери ты можешь
Cейчас получить назад. Этот КЛЮЧ – часть твоей ответственности, которую ты давно переложил на кого-то. Никто больше не обязан хранить его для тебя. Это ты должен делать теперь сам.

Ты спрашиваешь меня: почему притча о КЛЮЧЕ? Для меня КЛЮЧ – это символ тебя самого. Очень много дверей закрыл и закрываешь ты в Доме Твоей Души, но придёт время, когда ты будешь осознавать Свою Личную Ответственность, а не передавать её в чужие руки. Твой путь ведёт тебя к себе самому. И ты должен уметь обозначать границы.

Осмотрись вокруг. Займи позицию наблюдателя и начни создавать свой мир таким, каким хочешь ты, а не каким его диктуют тебе другие. Это КЛЮЧ к тебе самому, дитя моё, КЛЮЧ твоего Созидания. Это твоё право от рождения в этом мире.

Ты спрашиваешь: как это всё происходит? Ты много читал об этом, и фильмы смотрел, я знаю...

Закрой свои прекрасные глаза и почувствуй своё дыхание, своё спокойное дыхание...

Не двигайся и почувствуй моё присутствие. Позволь мне усилить сейчас мою энергию и моя Любовь будет снова струиться к тебе. Позволь мне утешить тебя в твоих мыслях и заботах. Передай мне твою боль, дитя моё, и продолжай вдыхать мою Любовь. Попытайся понять: у кого ключ от твоей двери и кто этот человек. И с чувством любви, без осуждения, позволь себе сердечно пригласить его...

Пока моя любовь течёт в тебе, попробуй почувствовать кто этот человек, стоящий в двух метрах от тебя. Позволь себе обнять его в безусловной любви. Возможно, он хочет сказать тебе что-то, что для тебя очень важно. Прислушайся и обдумай его слова.

Позволь себе ощутить свет, идущий от этого человека. И, если ты хочешь, то можешь к нему приблизиться и попросить ТВОЙ КЛЮЧ. Скажи этому существу, что ты благодаришь его за все Уроки, но сейчас наступило время, когда ты сам хочешь хранить СВОЙ КЛЮЧ. Искренне поблагодари этого человека и укутай его ещё раз своей безусловной любовью, потому что сейчас управляет не твоя воля, а чистейшее соединение между вами, и в этой безусловности ты получишь ТВОЙ КЛЮЧ назад... Держи его крепко в твоей руке, а я позволю мне коснуться его и наполнить ЛЮБОВЬЮ.

Попрощайся с этим человеком и иди со мной к Твоей Двери, которую ты когда-то закрыл... Ты должен Сам вставить КЛЮЧ в замочную скважину и открыть эту Дверь. Я не могу это сделать за тебя.

У тебя всегда есть Этот Мир, и ты всегда можешь поступать так, как Ты считаешь правильным, а не какой-то другой человек, или существо. Ты всё для себя решаешь сам. Потому что Ты – Королева и Король в Твоём Дворце, и никто другой, а тем более никакое существо из духовного мира.

В последнее время между нами и вами, милыми Существами, несущими Свет, происходит много недоразумений. Если вы не хотите с нами работать, мы прекращаем это тотчас. Мы чувствуем так же, что некоторые из вас готовы заниматься самобичеванием, потому что они не справляются с «симптомами тела света»*. Посланнице известны много таких случаев, которые, однако, с работой света не имеют ничего общего. И я хочу строго, но с любовью сказать: если тебе тяжело физически, дитя моё, то важно, что бы ты, в первую очередь, сосредоточился Здесь и Сейчас, а не на жизни в пятом измерении, даже если его матрица очень близко. Ты выбрал жить на Земле, то есть, ты решил для себя соединить дух с материей. И если тебе необходима материя, то к пятому измерению ты ещё не готов.
Мы не можем перенять на себя за это ответственность, потому что мы любим тебя...

Было очень важно напомнить об этом, потому что Работа со Светом – это Работа с Любовью. Мы работаем с тобой с удовольствием, дитя моё, пойми меня правильно. Ты знай, что только тогда мы можем работать, когда ты к этому готов физически. Страдания тебе ни к чему, мы хотим, что бы шаги, которые ты делаешь, ты делал с любовью, и, в первую очередь, был с собой в согласии. Если это не так, то ты с трудом можешь предложить свою помощь людям. Каким ты себя ощущаешь? Позволь сказать тебе: ты можешь исцелять и нести исцеление, если ты целостен сам.

Да, колебания энергий сейчас таковы, что это отражается на здоровье некоторых людей. Но тело подскажет тебе, когда ему нужен отдых, ты это знаешь.

А сейчас у тебя есть время подумать о себе, и, если ты пожелаешь, ты можешь твою Созидательную Мощь направить на то, что хочешь ты для Себя и для общего блага.

У тебя есть КЛЮЧ, дитя моё, и ни у кого другого, разве что если ты его сам не отдашь. Но тогда ты знаешь, как тебе забрать его назад...

Я люблю тебя безгранично и благословляю тебя на всё, что ты есть.

Я - Нада

Перевод –
Rina, по согласованию с Salira 11.02.2008: www.salira.de

Примечание:

* К Симптомам тела света относятся: головные боли, боли в в плечах и спине, головокружение, проблемы с весом тела, происходящие при растяжении тела света. Для этого необходимо проводить заземление, что приводит к стабилизации и гармонии физического тела.

** Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.

(Прим. переводчика)

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.