четверг, 25 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 25.10.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 25 октября 2012 года, четверг, день 151 – Лёгкость: 8 Тон, 11 Печать, Двенадцатая Волна Семени в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Семени ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – любовь и гармония.
Я нахожусь в галактическом активном портале.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я очень серьёзно и ответственно отношусь к моей жизни. Жизнь - это не игрушка. Жизнь - это большая и кропотливая работа. И моя задача провести её разумно и с виртуозной лёгкостью!

День 151, Лёгкость, концентрирует энергии Волны Семени, направляя её к цели и  проводя в жизнь высшие потенциалы. Так земное, материальное, получает в дополнение духовное, метафизическое выражение. Именно это Целое хочет быть сформированным в пространстве и времени и расцвести. Высшее сознание проявляет себя в материи, чтобы проводить эволюцию и нести в мир Божественное Совершенство!

Архангел Михаил: Вы – многомерные существа!

Если вы следовали нашим советам, то создали свою Пирамиду Света и Силы в пятом измерении и постоянно её посещаете. Она содержит голографическую копию Земли. Многие из вас создавали пирамиды для специальных проектов, чтобы притянуть Эссенцию Творения, необходимую для ваших плодотворных мечтаний. Знайте, что в каждой такой пирамиде  вы оставили свою эфирную копию, которая постоянно интегрирует специфические геометрические шаблоны Света, необходимые для созидания на Земле новой реальности и для подготовки вашего существования в высоких, тонких сферах. Вы активны не только в физическом мире; у вас есть многочисленные грани вашего Божественного Я в высоких сферах, с которыми вы взаимодействуете. Разве мы вам не говорили, что вы становитесь многомерными существами?

Мы давали вам специальные инструкции и пошаговые техники для получения доступа к частотам городов Света в вашем районе через вашу личную пирамиду Света. В то время, как вы практикуете дыхание бесконечности, ваша эфирная копия и ваш физический сосуд заполняется диамантовыми, Божественными частицами Света. Мы будем этот процесс утончать и дополнять некоторыми компонентами.

Вы себя спрашивали, почему несколько лет мы обучали вас «Вдыхать Свет и выдыхать Любовь», когда вы идёте в Пирамиду Мира с намерением нести свет Человечеству и Миру?

Когда вы вдыхаете Свет, вы вдыхаете диамантовые частицы в своё священное сердце. Когда вы выдыхаете Безусловную, Священную Любовь, активируются диамантовые частицы чистой Божественной Эссенции, или зажигаются вашим любящим намерением и используются на высшее благо Целого. Вы – получатели этих Божественных частиц, а ваша любовь – активатор.

(Отрывок из ченнелинга Ронны Герман в сентябре 2012, перевод - Rina)

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.