пятница, 5 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 5.10.2012. Аштар и Co




Галактический Календарь на 5 октября 2012 года, пятницу, день 131 – Лёгкость: 1Тон, 11 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Лёгкости ведут Аштар (Управляющий Флотом Галактической Федерации Света, Член Божественного Совета Мудрецов) Адама (Член Совета 12-ти Земли, Член Совета Галактической Федерации Света, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды), Мария Магдалина (Планетарный Логос Земли) и другие члены Великого Белого Братства. Титулы ведущих Волны перечислены не полностью и с целью краткого ознакомления с выполняемыми ими функциями.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. У меня большие планы, и я целеустремлённо работаю над их успешным осуществлением. Это не всегда просто. Но никто и не говорил, что будет легко. Только настоящий Мастер способен с лёгкостью преодолевать самые сложные моменты своей жизни, не уронив свою честь и достоинство. Даже если эта лёгкость даётся большим трудом.

День 131, Лёгкость, открывает вторую половину Цолькина и Волну Нового Эволюционного Процесса Творения. Одновременно 131 день является второй стороной «пупа» Цолькина и партнёром Кармы в тринадцатом тоне Волны Зеркала. Оба эти архетипа находятся в мощном взаимодействии друг с другом. Когда карма уравновешивается энергиями лёгкости, она переходит в нейтральное положение. 

Радостные, весёлые компоненты бытия являются центральной темой Волны Лёгкости. В этих энергиях ты можешь увидеть величие происходящих событий. Это Врата, позволяющие нам покинуть низкие миры животного, чисто функционального существования.

Волна Лёгкости подсказывает, что ты должен всегда сохранять себя в высшем сознании. Твоя сила в спокойствии. И при этом ты должен легко идти по жизни, не погружаясь в кармические энергии. Радуйся от души своей детской непосредственности! Серьёзность и строгость часто ценятся высоко в повседневной жизни, а чувственность, творчество и радость подавляются. Пусть Лёгкость силой своей и энергией разорвёт цепи низких миров и поднимет тебя до твоего истинного значения! 

Аштар, Адама, Крайон и Мария Магдалина: Приветствуем вас со всеми галактическими почестями. Вы привыкли к определённой форме приветствий, и мы вас сердечно приветствуем, всегда приветствуем, поскольку мы всегда здесь и никогда не прощаемся.

Мы ведём эту Волну и чувствуем особенную радость, особенный подъём и особенные энергии, энергии Всевышнего, энергии Благословения, энергии созидания и Любви, энергии Христосознания.

Располагайтесь удобнее на нашем космическом диване, нас ждёт увлекательная Волна. И можете не пристёгиваться – вы в надёжных руках!

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.