пятница, 2 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 02.11.2012. Крайон




Галактический Календарь на 2 ноября 2012 года, пятницу, день 159 – : 3 Тон, 19 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Шторм




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я предаю фиолетовому огню прошлое и уверенно смотрю в будущее. Мой опыт всегда со мной, а всё отработаное унесёт Шторм, чтобы я мог расправить мои плечи и не сгибаться под тяжестью прошлого.

Я радуюсь происходящим переменам, и активно создаю мою жизнь. Шторм принесёт мне не только очищение, но и энергии обновления, изобилие планов, идей и благосостояние. И я смогу возродиться, как Птица Феникс, и блеснуть своим ярким крылом!

День 159, Шторм, сопровождаемый третьим тоном Источника, служит движущей энергией Волны Земли. Эта движущая энергия обновления предоставлена Земле и людям для их возрождения. Она несёт новизну в поворотный момент развития, служа целостности и гармонии Творения.

Цени это сокровище! Энергия преобразований на такой планете, как Земля, планете Свободной Воли и личной кармической ответственности, является необходимой энергией для выживания. С преобразованиями и очищением твоё физическое тело снова оживёт и ещё больше сблизится с телом света. Однажды начатый, этот процесс развивается далее самостоятельно самым чудесным образом.

Крайон: Священная Троица

Автор: Барбара Бессен, перевод – Rina.

Я – Крайон из Службы Магнитной Среды, и, вероятно, ты воспринимаешь меня, скорее, как мужчину. Но я и то и другое, как и ты.

Сейчас я нахожусь в этом квадранте Вселенной посланником Женской Божественности. Я имею ввиду не Богов-Создателей этой Солнечной Системы, которые много создали, и, возможно ещё не вышли из дуальности, - посмотри на старых индийских богов, греческих и старые северные семьи происхождения.

Я говорю о Семье очень высокого уровня Творения, которая первой вышла из Источника. Я говорю о Троице Бытия. Отец, Мать и Дитя – так называет их Христианская Церковь. Я говорю о важной и чистой форме расширения, представляющей Творение.

Из Одного и Одного становится Двое, которые вместе занимаются созиданием нового. Число три представляет Созидание и Единство. Из этого высокого уровня бытия я получаю мои концепции и моё вдохновение для моих дел.

В настоящее время я – представительница Божественной Матери, предоставляющей свою энергию в распоряжение Земли, чтобы помочь ей подняться, восстановиться, очиститься и мощно идти своим новым путём. После Гармонической Конвергенции 1987 года Земля находится на новом пути. Он очень крутой, и является в полном смысле слова Вознесением. Прямые пути всегда быстрее, но не всегда надёжнее. Но этот Путь управляется и охраняется Божественной Матерью. Она распростёрла свои руки вокруг Земли, передавая всю свою любовь, защиту, всё тепло Дома, чтобы и людям и Земле облегчить их Путь!

Перевод – Rina http://galactika.info/ по согласованию с Барбарой Бессен в ноябре 2012 года.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.