воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 04.11.2012. Мария Магдалина




Галактический Календарь на 4 ноября 2012 года, воскресенье, день 161 – Богиня: 5 Тон, 1 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Богиня




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Листья плотным ковром укрывают Землю, чтобы ей было легко перенести зимние холода. Это Божественная Матушка заботливо укутывает нас своим теплом, и мы чувствуем Её любовь, мы понимаем, что любимы, любимы такими, какими мы есть. Нам не ставят условий и не выбирают по цвету глаз и волос. Божественная Любовь дана всем без исключения, и почувствовать её может каждый, и каждый может согреть ею свою душу.

Богиня начинает очередной цикл из двадцати солнечных печатей. Планета Земля принадлежит Богине - женским творящим энергиям. Энергия женского аспекта Источника имеет ведущую роль в Программе Земли. Как исконная Божественная энергия, она управляет всеми процессами. Затронутая коварным вирусом, однажды Земля погрузилась во тьму. И только сейчас, испив всю чашу последствий, люди познают Великий Подъём, который проводит Божественная Мать, возвращая Землю и людей в своё любящее пространство.
Мария Магдалина: Медитация «Золотая Лента»
Автор: Rina http://galactika.info/
Радость и любовь с моими словами пусть коснутся твоей души. С огромным потоком любви и света пусть войдут они в твою израненную душу, и исцелят её, и наполнят Божественной Мелодией любви и счастья.
Я знаю, дитя моё, как тебе сейчас нелегко, я вижу слёзы в твоих глазах и кровь на ранах, которые получила твоя душа. Сейчас особенно тяжёлое время. Происходит смена энергий и наступил период так называемой центрифуги, когда мощной силой из вас вычищается всё, что уйдёт уже навсегда, и не коснётся вас больше в Новой Жизни.
Это очень болезненный процесс, потому что ты вновь и вновь проживаешь все эти тяжёлые ситуации, ты словно притягиваешь их к себе из всей вереницы прошлого и рассматриваешь под лупой, снова и снова окунаясь в неприятные воспоминания.
Ну а теперь, поскольку ты уже знаешь, что этот процесс происходит и будет происходить до полного очищения, я прошу тебя не расстраиваться и хочу тебе помочь.
Представь перед глазами широкую золотую ленту. Она будет всегда появляться перед тобой, когда ты этого захочешь. Посмотри, какая она красивая, как она сияет золотом и чистотой. Это её свойства. И лента эта только твоя.
Всегда, когда у тебя тяжело на душе, всплывают неприятные воспоминания, или приходят тревожные мысли, обиды, гнев, депрессия, неуверенность и т.д. – представь эту твою Золотую Ленту и передай ей все эти мысли и чувства. И она унесёт их далеко-далеко и очистится и снова превратится в сияющую чистотой и золотом твою ленту.
Ты можешь это делать столько раз, сколько тебе нужно. И вскоре ты почувствуешь, как посветлеет у тебя на душе, и она наполнится солнечным светом любви и радости, которые будет тебе дарить твоя Золотая Лента.
Ты всегда можешь представить её перед собой и приложить к своему сердцу, чувствуя тепло и любовь, исходящие от неё. Ты можешь перебинтовать ею твою душу, твои раны, твои воспоминания, и наполниться любовью и радостью.
Этой Золотой Лентой ты можешь украсить и свои любимые воспоминания и все свои действия, и они засияют золотым светом драгоценностей!
Пусть поскорее закончится период испытаний, и ты будешь счастлив, дитя моё!
Ты безгранично любим и дорог!
Я посылаю тебе мою нежную любовь и благословения.
Amen


Ченнелинги и медитации Марии Магдалины: http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=217 или http://stargalaxie.net/viewforum.php?f=54 или
http://galactika.info/maria-magdalena-2/
Наши ресурсы: http://galactika.info/mezhdunarodnyj-proekt-galaktika/
Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.