среда, 7 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 07.11.2012. Адама




Галактический Календарь на 7 ноября 2012 года, среду, день 164 – Семя: 8 Тон, 4 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.
Я быстро иду к цели, и она расцветает.
С галактическим тоном Источника я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я выбираю Семя и подготавливаю для него почву. Мне интересно наблюдать, как оно прорастает и как развивается, становясь крепким  Древом Жизни, приносящим богатые плоды. Я ухаживаю за ним и поливаю. И для меня оно самое красивое! Оно впитывает и сохраняет мои свойства и становится моей частью, а я становлюсь частью его. Между нами установлена прочная связь и мы чувствуем друг друга даже на расстоянии.

Энергии восьмого тона Источника создают включение во всеобщую галактическую сеть и делают возможным проявление имеющихся потенциалов.

На планете Земля всем людям – Галактическим Семенам - предоставляются в распоряжение бесчисленные возможности, выбираемые будущими Творцами для выражения. ДНК - энергетические частоты Семени - содержат галактическую программу становления галактическим человеком, постоянно корректируя её в соответствии с земными опытами. Таким образом, галактическая программа получает дополнительную точную настройку.  

Адама: Галактические Семена


Адама: И снова я! Приветствую вас с большой нежностью и любовью. Позвольте мне  подбодрить вас и добавить несколько приятных минут в вашу копилку земного времени. Я люблю вас искренне и преданно, как может любить настоящий брат. Я всё понимаю, потому что сам через всё это прошёл и не покинул Матушку Землю даже в самые тяжёлые времена. Преданность - это особая черта моей Великой Семьи. Мы всегда вместе, плечом к плечу. У нас разные задачи и разные сферы действия. Но мы всегда Едины. Иначе не может и быть.

Вы часто спрашиваете: а полая ли Земля и как мы живём внутри. Вам ведь известны физические законы и вы понимаете, что в материальном мире - у них одни свойства, а в тонком - другие. Это же относится и ко всем объектам. Жизнь в той или иной форме существует везде и является большой драгоценностью, большим даром, большой возможностью самовыражения. Ваши фантасты описывают жизнь в полой Земле таким образом, что я сам готов в это поверить. Но на самом деле всё по-другому. То, что Лемурия ушла под воду, не означает, что под воду ушли жить и люди. На Земле было достаточно суши и лемурийцы обладали всеми технологиями для переселения и возрождения жизни на других территориях Земли. Так что всё было не столь трагично и загадочно, как описано у вас спустя тысячелетия. Земля в трёхмерной форме была предназначена для наземного осеменения Человечеством. Другие формы и виды жизни располагаются как в наземных, так и в подземных областях. И всё существует в единстве и гармонии, потому что у всех один Дом - Земля! 

Земля по первичному Плану Творца была задумана, как процветающая планета свободной воли и личной ответственности, на которой дружно живут и работают "Галактические Семена" со всей Вселенной. Многообразие форм жизни во всех ярких их красках обогащаются совместными опытами на благо Целого, гармонично эволюционируя во Вселенских Законах. Планетарная аура такого содружества представляет спектр полного Света, и планета с высокоразвитыми формами существования причисляется к высшему рангу в Божественном Творении.

Да, это наша с вами Земля! Пройдёт время, и она снова станет такой, - наша любимая планета, на которой дружно живут и работают люди всех цветов кожи, говорящие на разных языках, живущие на разных континентах, и которых объединяет одно - Любовь! Любовь друг к другу, любовь ко всему живому, любовь к Богу и Земле, на которую они пришли созидать со всех уголков бескрайнего Космоса.

Братские объятия и сердечные чувства. Адама.

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
Галактика. Наши ресурсы: http://galactika.info/mezhdunarodnyj-proekt-galaktika/