вторник, 20 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 20.11.2012. Архангел Метатрон.




Галактический Календарь на 20 ноября 2012 года, вторник, день 177 – Земля: 8 Тон, 17 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Земля




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля - очень красивая планета. Её мир безмерно богат, великолепен и необъятен! Земля - любящее и сильное существо, которое верно и преданно заботится о своих детях.

Земля мне даёт всё, что нужно для жизни. И я люблю её, как люблю мою Мать, и стараюсь не причинять ей боли.

День 177, Земля с восьмым галактическим тоном Источника, напоминает нам о нашем Единстве совсем сущим. Земля отвечает за планетарное единство и саморегуляцию. Принцип Единства обозначен двойной переплетающейся спиралью галактической восьмёрки. 

Изучай историю Земли и человечества, животного и растительного мира. Обучайся искусству наблюдения за чувствами других людей и за своими собственными чувствами, понимая и уважая их и делясь со всеми полученными тобой мудростью и опытом. Мы все – звёздные братья и сёстры, и наша сила в Единстве!

Архангел Метатрон: Путь на Восьмое Небо

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

Метатрон приветствует и уважает людей и Путь, которым они решили идти. Это необыкновенный Путь! Никогда не было что-либо похожего, никогда! Действительно есть что-то новое под Седьмым Небом, так как Земля сейчас находится на пути к Восьмому.

Выражение «быть на Седьмом Небе» основывается на том, что существует семь больших вселенных и Земля находится на пути к восьмой. Никогда доселе «локальная вселенная» не путешествовала из «большой» вселенной в другую большую, а точнее, в другую «супервселенную» вместе со своими жителями.

Этот путь не такой простой, потому что он идёт не по первоначальному плану, который дал вам на это очень много времени, а по альтернативному плану, созданному «только на случай».

Различные обстоятельства привели к тому, что этот альтернативный план вступил в силу. Этот план содержит возможный короткий путь на тот случай, когда будет достигнута критическая масса, что в начале и долгое время спустя так не выглядело.

Поскольку у этого плана есть цель, то и путь становится целью. Всё, действительно всё, что будет в далёком будущем, зависит от того, как вы сейчас проходите этот путь, ведущий к цели, которая в то же время содержит основу для нового путешествия с новой целью.

Я – Метатрон.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.