четверг, 22 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 22.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 22 ноября 2012 года, четверг, день 180 – Шторм: 10 Тон, 19 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Шторм




Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он восстаёт из пепла, очистившись и возродившись как Птица Феникс. Возникают новые чудесные миры, каких ещё не было! Земля – это центр преобразований в нашей локальной галактике.

Каждый из нас принимает в этом очень активную роль, даже если кому-то так и не кажется. То, что ты находишься здесь, на Земле, в эти уникальные времена, говорит о твоей смелости и мужестве. Ты не захотел отсидеться на мягкой и тёплой перине. Ты пошёл в самую гущу событий, чтобы повести за собой!

Шторм с мощными энергиями обновления и оздоровления ведёт Волну Кармы к финишу. Это большая удача - передать Шторму всё отработанное, освобождая место для нового начала. Энергии Шторма не только выметают всё пустое и отслужившее, но и преобразовывают и обновляют, и это самообновление может происходить с высоким энергетическим потенциалом.

Не стоит усложнять решение кармических вопросов, мы должны быстрее переходить на следующий уровень. Достаточно решительно принять решение, прислушиваясь к советам своего сердца, и сделать то, что оно подсказывает. Искренность, доброта и любовь являются самыми лучшими инструментами в решении кармических ситуаций.

Смелее! Стремление к совершенству и исцелению, и энергия, имеющаяся в твоём распоряжении, помогут тебе стать новым и воссоединиться с твоим истоком.

Архангел Метатрон: гармония и исцеление

Автор: Патриция Пфистер. Перевод: Rina http://galactika.info/

Энергетический хаос, отражающийся на состоянии здоровья человека, стиле его жизни и действиях, его чувствовании, мышлении и общении, вытекает из всего этого. Идти через туннель в Восьмую Вселенную, - это символ того, чтобы не растягивать время для новых настроек, а делать всё кратчайшим путём.

Когда вы посещаете духовные семинары, читаете книги, путешествуете или медитируете, то вполне возможно, что вы себя не очень хорошо чувствуете. Так происходит потому, что каждая рана в вашем энергетическом поле, каждый выход из равновесия, каждый «маленький» хаос создаёт определённую смесь энергий. Целительные пространства Туннеля Подъёма и многочисленная внешняя помощь направляют на Землю противоположные частоты - гармонию. Вы можете слышать созидательные мелодии, служащие выявлению и ощущению дисгармоний.

Из внешнего мира к вам идёт музыка (гармоничные энергии) и вы создаёте колебания, то есть музыку, но она, к сожалению, всё что угодно, только не гармония. То, что излучает среднестатический человек, причём каждую минуту своей жизни, - это голос всех сделанных им опытов, или их последствий, действительно всего, что он взял в это воплощение.

То, что вы излучаете, и что не является гармоничным, звучит, в первую очередь, в вас самих, и имеет там своё первое воздействие. Это воздействие является болезненным. Когда вы слышите дисгармоничные звуки, они могут быть такими тяжёлыми, что вы затыкаете уши, потому что болят барабанные перепонки. Такие звуки есть и в вас, и будут удалены, и в первую очередь в вас самих, что может вызывать боль, - физическую, духовную и духовно-энергетическую.

Чтобы вы не страдали от болей, в вас находятся «включатели безопасности», которые мешают вам почувствовать всё сразу, всю боль, иначе вы не сможете вести нормальную жизнь. Так называемые импланты, могут быть таким обезболивающим. Удалять все импланты такого вида, как делают некоторые «целители», совсем не целесообразно, и иногда должны быть поставлены новые подавители боли, чтобы была возможность удалить старые, за которыми было скрыто крайне много боли. Это делает возможным постепенное преобразование старой боли, а не всё сразу. Как правило, некоторые импланты потому и стали замеченными, что настал час их удаления.

В период Подъёма за каждой формой боли в вашей жизни стоит «старая» боль. Кажущаяся «новая» боль должна привлечь ваше внимание к старой теме, которую нужно решать.

Вот пример: в апрельском путешествии в Египет в 2012 году, группа Александры Патриции забиралась на пирамиду Дашур и обратно. Как следствие – у трети группы три дня болели мышцы, и у Александры тоже. Прошло некоторое время, пока она не догадалась увидеть за болью в мышцах нечто большее, несмотря на то, что привыкла, что вещи не всегда таковы, какими кажутся. Сейчас она собирает информацию для третьей части Божественных Табличек, в которой будут описаны важнейшие чакры всех 72 слоёв Тела Света и те, которые образуют Двигатель Подъёма.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.