воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 02.12.2012 Аштар




Галактический Календарь на 2 декабря 2012 года, воскресенье, день 189 –  Луна: 7 Тон, 9 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Божественного Дитя ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Потоки Божественных Энергий очищают и исцеляют. И я снова мечтаю о том, что казалось мне ранее невозможным. Я думаю о себе, я вспоминаю и понимаю, что всё было не напрасно, всё имело свою значимость и смысл. Чтобы стать мудрым и сильным нужно пройти много дорог и "съесть не один пуд соли".

Луна в седьмом тоне находится в высшем пункте Волны Синей Ночи и является связующим звеном с Источником. Она направляет поток изобилия из этого высокого уровня в материальный мир и служит движущей силой развития событий.

Жить в изобилии – это право каждого человека от рождения! Как бедность, так и богатство могут быть серьёзными испытаниями для человека. Благотворительность души - и есть полное выражение духовной и материальной стороны, и характеризует зрелые, мудрые, высокие души.

Аштар: Утончённые чувства

Rina http://galactika.info/

Каждого человека можно смело назвать космонавтом. Его Божественная душа живёт в физическом теле, которое служит ему скафандром. И на этот скафандр и на душу, живущую в нём, оказывают влияния многочисленные факторы. И в первую очередь, конечно, Луна, без которой и сам человек не мог бы существовать на Земле.

Луна, утончающая чувства, изменяет восприятие человека, раскрывая в нём глубоко спрятанные воспоминания о многих жизнях. Этот процесс не всегда бывает лёгким и радостным. И если ты серьёзно намерен вспомнить своё прошлое, то ты должен быть готов к тому, что по большей части эти воспоминания будут причинять тебе боль. Послужат ли такие воспоминания очищением, сказать трудно, потому что ты можешь не понимать что и зачем тебе нужно очищать.

Ты живёшь сейчас, и для тебя важно то, что происходит в этой жизни, «довольно для каждого дня своей заботы». (Иисус, Нагорная Проповедь) Я часто цитирую Библию. Это свойство сохранилось во мне от моего жития Богословом. Слово Бога и Воля Бога! Я хочу это напомнить тем, кто заигравшись в красивые фантики лже-теорий, возомнил и нарёк себя Богом. Бог – это Всемогущий и Единый Творец! И когда ты молишься Богу, ты молишься Ему. А когда ты молишься себе – ты молишься себе. Это разные уровни и разные возможности. Бог находится везде и во всём и Его Дух Святый пронизывает всё и всё исполняет, «и всё, о чём ни попросите в молитве с верой, - получите». (Иисус, Нагорная Проповедь)

Луна влияет и на мой «скафандр», и меня потянуло на лирику. Каким ты представляешь Бога? Каким рисует Его твоя душа, находящаяся вдали от Дома в материальном полярном мире с кучей проблем и только лишь горсткой радости? Подумай над этим. Подумай о Боге. И о Любви. Потому что Бог – это Любовь. Почувствуй Его любовь и заботу. Почувствуй, что ты не один. Любовь Бога к чадам своим поднимет с колен и даст жизнь вечную.
Amen

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.