вторник, 11 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 11.12.2012




Галактический Календарь на 11 декабря 2012 года, вторник, день 198 – Зеркало, 3 Тон, 18 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир  вокруг. Происходят большие перемены. В старых энергиях и прошлых воплощениях для каждого в отдельности было важно раскрыть и познать себя на своих разных уровнях. В нынешних энергиях нужно соединить себя и все свои опыты с новым полем энергий. Так на Земле постепенно произойдёт смена сознания, а у тех, кто к этому готов – произошло или происходит сейчас.

Познавать мир можно и нужно в энергиях любви, радости и свободы!

Зеркало занимает третью позицию в Волне Воина. Плотные миры, выбранные нами для работы, имеют одну особенность: отражение. Работая с получаемой информацией, мы получаем возможность совершенствовать своё мастерство.

Поскольку в третьем тоне находится движущая энергия Волны, то свойства Зеркала получают особый акцент. В непрерывной динамике наши творческие импульсы отражают нам информацию – это большой процесс, длящийся так долго, пока твоё отношение  ко всему не станет гармоничным.

Так ты получаешь обратную связь с твоими осознанными и неосознанными творениями и их последствиями. Поэтому нужно жить очень осознанно. Внимательно посмотри на твои реакции на окружающих людей и на происходящие процессы. Это поможет тебе создать ясность в твоём мире и решить многие вопросы. См. «Новая Программа Земли»: http://galactika.info/new-programm/

Межпространственность

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://galactika.info/

То, что долгое время было в нас глубоко спрятано, вылилось в темы, выходящие на поверхность. С каждой приходящей из космоса Волной, будет сложнее подавлять или игнорировать то, что выходит на поверхность. Каждая картина, которую мы видим, - неважно - физическим зрением или ясновидением, - имеет за собой образ, и за ним ещё один образ и так далее.

Тот, кто однажды понял межпространственность, может видеть эти находящиеся на втором плане образы. И когда мы можем обдумать по возможности больше таких изображений, мы получаем доступ к знаниям.

Помимо понимания межпространственности, нужны тонкие энергии, чтобы охватить по возможности больше картин второго плана. Когда в путешествии к самим себе мы поднимаем наши энергии, мы получаем больший доступ к своей межпространственной душе, и, таким образом, к стоящим за ними картинами реальности, которую мы видим физическим зрением и в которой живём. И в некоторых моментах это приводит к тому, что то, что мы считали правдой, больше для нас таковой не является. Благодаря этому доступу наше знание расширяется.

Конечного знания и конечной истины не существует, потому что мы постоянно изменяемся и расширяемся. Окончательное знание и заключительную истину мы узнаем тогда, когда наш Путь Творца подойдёт к концу и мы снова сольёмся с Первотворцом. И не раньше.

Поэтому нет смысла спорить об истине. А кроме того, мы всегда видим жизненные ситуации и людей через фильтры нашего собственного восприятия. И стоящие за этим картины мы часто не видим. Поэтому происходит так, что мы видим человека или ситуацию по-другому. По-другому воспринимаем.

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.