воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 16.12.2012



Галактический Календарь на 16 декабря 2012 года, воскресенье, день 203 – Божественное Дитя, 8 Тон, 3 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Божественное Дитя



Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Всевышнего, стою на службе у Божественного Дитя. Отец и Мать торжественно поручили мне эту ответственную миссию и я с гордостью её исполняю.

Знаешь ли ты, тот, кто читает эти слова, что ты и есть это прекрасное Божественное Дитя? Знаешь ли ты сколько тебе дано любви? Сколько прекрасных ангелов и духовных помощников окружают тебя, когда ты обучаешься на Земле? Ты мне не веришь? Поговори с ними. Ты не знаешь как? Я тебя научу.

Сконцентрируйся на себе, словно ты входишь в себя внутрь; некоторые называют это «войти в своё сердце». Спокойно дыши. Это тебя успокоит и уравновесит. В таком состоянии души ты можешь задавать вопросы и разговаривать со своими ангелами и духовными наставниками. Просить у них совета и помощи. Лучше это делать вслух и в конкретной форме, избегая отрицания и размытых неуверенных формулировок.

Я думаю, что чаще всего будет задан вопрос:

Что ждёт нас?

Автор: Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://galactika.info/

Наверняка некоторые уже заметили, что тот, кто находится в спокойствии и равновесии, имеет меньшую потребность разговаривать. Многие вещи, бывшие важными когда-то, теперь стали неактуальными, и это же относится к нашим старым заботам. Общение происходит сейчас не только словами, но и с помощью чувств. Это преддверие телепатии, когда мы часто неосознанно общаемся через третий глаз. Понимаем мы это тогда, когда видим реакцию. Высокое сознание всегда эмоционально. Тот, кто находится в спокойствии и равновесии, хочет поделиться своей радостью и счастьем. Это происходит с посылом энергии в тишине, или в танце и музыке. Так в новом обществе будет снова дано больше места другим формам выражения, а не только словам. Быть спокойным - больше не будет означать быть отделённым от общества, а будет такой формой общения.

Существует много языков, выражаемых не только словами. Всё это снова теперь оживает. И этим снова раскрывается смысл, скрытый нами в старом сознании. Частоты, в которых мы, например, находимся в медитации, станут повседневными. И виды коммуникаций будут скорректированы соответствующе.

Те, кто проходит такие опыты, сохраняет сейчас священное пространство, чтобы могли исчезнуть старые энергии и заземлиться новые частоты. Это важное задание. И постоянные солнечные бури могут для всех быть, скорее, полезными. Не стоит недооценивать значение этой работы, иначе хаос в этом году будет для Земли и людей ещё неприятнее. Почувствуйте благословение на вашем пути.

Симптомы Тела Света, возникающие при таких скачках развития, - это повышенная чувствительность к шуму, дискомфорт, когда мы сталкиваемся со старыми частотами энергий, головокружение, головные боли, напряжение, изменение массы тела.

При этом может помочь заземление и равновесие. Заземление, в котором мы центрируемся глубоко в нашей сердечной чакре и чувствуем в ней связь с Матушкой-Землёй и Небом-Отцом. Положительным сопровождающим эффектом такого вида центрирования является то, что мы одновременно соединяемся с Хрониками Акаши и эссенцией многих наших воплощений, а так же эссенцией нашего космического Я. Так мы снова находим наш покой и наше равновесие. Когда мы находимся вне этого равновесия, то и жизнь реагирует соответственно. Перекрывается поток. А когда мы находимся в равновесии, мы чувствуем спокойствие и уверенность и всё течёт снова.

Некоторые наверняка в последние дни перебирали свои шкафы. Это относится больше к женщинам. Старые формы выражение нашей одежды больше не подходят.  Таково нынешнее время – наслаждаться найденной нами истиной. Истина возникает в нас тогда, когда мы связаны с нашей душой и понимаем, что все наши формы самовыражения были ролями в наших воплощениях, в которые мы погружались, чтобы выразить себя и испытать, кто мы есть. Сыграв так много ролей, мы забыли, кем мы являемся и прервали связь с нашей душой. Сейчас снова всё налаживается. Мы чувствуем себя бесконечными и лёгкими.

Кое-что изменится в нашей жизни. Курс устанавливается. На этом новом уровне мы следуем, не задумываясь, по новому открытому пути. Что ждёт нас?  Кто знает... Это непознанная Земля, и мы её начинаем познавать. Нас ждёт много сюрпризов. Сейчас наступает время принятия.

Если ты можешь чувствовать в себе и вокруг себя покой, если сейчас для тебя важно спокойствие, если сейчас тебе чужд старый вид общения с его многословием и эмоциями, то знай, что ты один из первых прибыл на этот уровень и сохраняешь это пространство для других. 

И те, кто находится на новом уровне, и те, кто прибудет позже, имеют достаточно времени. Всё сейчас замедляется и мы находимся в необъятном пространстве покоя. В 3D, наоборот, время воспринимается быстрее. Многие люди получают покой через какие-то ситуации. Процессы наверняка ещё будут происходить, но мы научились тому, как они возникают, и можем сознательно действовать.

Наслаждайтесь нынешним днём, завеса очень тонка.

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich, http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.