вторник, 18 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 18.12.2012



Галактический Календарь на 18 декабря 2012 года, понедельник, день 204 – Семя, 9 Тон, 4 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Жизнь



Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С планетарным тоном Источника я иду сквозь пространство и время.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Архангела Михаила! Я несу Свет и охраняю Мир на планете Земля! Я нахожусь в нужное время в нужном месте. Я чувствую свою несокрушимую силу и могущество! Кундалини, Энергия Жизни, мощно течёт во мне и помогает раскрытию моих потенциалов. 

Космический интеллект проявляет себя в материальном мире, продвигая эволюцию по Воле Отца/Матери Бога на высшее благо всех и каждого!

Энергия Жизни выражает зрелость сознания. Благодаря нашим физическим телам мы познаём окружающий нас мир и ощущаем полноту жизни! Материальная форма нашего Высшего Я – это наш Храм, это наше жилище.

Ты будешь намного счастливее, когда будешь любить и ценить и свою жизнь, и своё тело! «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам». (Ев. От Матфея, гл.7.п.7)

Проявления Жизни

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://galactika.info/

На новом уровне, на который мы прибыли, старые, негармоничные ситуации, видны очень отчётливо, и, прежде всего, старые шаблоны жизни. Они более не работают, и это приводит иногда к чувствам неудовлетворённости, напряжённости и тому подобное. Часто это те самые шаблоны, с которыми мы уже давно распрощались, чтобы познать счастливую сторону жизни.

Теория нам понятна. Сейчас нам её нужно осуществить. Отодвигаться или оказывать давление больше невозможно. Если мы их сейчас не заменим, то мы застопоримся. Например, нам нужно уделять себе достаточно времени, вместо того, чтобы без конца дарить его другим, иначе мы нарушим поток своей жизни. Тот, кто занял такую позицию, отчётливо ощущает сейчас лёгкость. Это чувство возникает очень быстро, когда мы радуемся. Это подарок нынешних энергий.

Обучающие процессы становятся гораздо короче. Раньше мы должны были этот процесс удаления непригодных теперь шаблонов жизни проделывать много раз, пока клеточное сознание нашего тела это интегрировало. Сегодня часто достаточно одного шага, чтобы сделать это. И этот шаг мы должны сделать сейчас!

Мы все знаем, что мы едины. Но не должны забывать о себе. Можно чувствовать своё Я и одновременно взаимосвязь со всеми. Тогда создаётся поток собственной творческой силы и её творение. Каждый ответственен за своё собственное благополучие и развитие своей души.  

Мы давно познаём свою силу, высвобождающую наши способности и духовные энергии. Но по-настоящему творчески творим мы тогда, когда чувствуем при этом связь со всем сущим. Всё, что существует, - это форма выражения Творения. И так же каждое отдельное Я. Поэтому задача Учителя – быть зеркалом для учеников, показывая им, что то, что есть в них, есть и в их учениках, и наоборот. И Жизнь продолжается!...

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich, http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.