пятница, 21 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 21.12.2012 Аштар





Галактический Календарь на 21 декабря 2012 года, пятницу, день 208 –  Звезда, 13 Тон, 8 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Звезда



Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов и принимаю в них активное участие.
Всё вокруг проясняется, делая возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Воин Света Архангела Михаила сияет в великолепии ярчайшего Света Звезды своей души.

Звёздные Врата распахнуты и теперь каждоё существо на Земле может пройти через портал к Звёздам – нашему Дому. Мы - зрелые межпространственные звёздные существа, обладающие неотъемлемым правом Свободной Воли и личной ответственности!

Звезда закрывает Волну Воина и четвёртый Замок Времени, и с тринадцатым тоном Источника приводит её в зону красоты, гармонии и созвучия.

Солнце выполнило свою задачу проведения процесса пробуждения, и люди создали пространство перехода на новый высокий уровень, и уже получены первые результаты синхронизации полей.

Ограничительное материальное поле завершает своё действие со всеми его формами проявления. Его время сейчас истекает, уступая место великолепной эпохе в счастливой гармонии со всем Творением и Источником.

Волна Воина завершается в зоне красоты и гармонии. Прими их в свою жизнь, в своё сознание и в окружающий тебя мир. Этим ты переступишь через ограничения старого мира, тюрьмы из страха и полярностей, болезней и лишений.

Пусть расцветает твоя Звёздная Душа! Её чистота сияет, и твоя энергия со-Творца проявляет Источник в материи.

21.12.2012. Аштар: Космическое время.

Автор: Бландина Гельрих. Перевод Rina http://galactika.info/

Говорит Аштар, Командующий Космическим Флотом Галактической Федерации Света.

На Земле очень отчётливы энергии перемен. Многие пытались и пытаются расшифровать то, что оставил на Земле Звёздный Народ, который вы называете Майя. Это не столько календарь, сколько описание путешествия на Земле по разным циклам. И это описание во времени построено не так линейно, как вы на Земле ведёте свой календарь. Поэтому дата 21.12.2012 выглядит не линейно, а как Окно Времени, открытое некоторое время назад. Это Окно Времени даёт Земле и всем путешествующим на ней существам, возможность большого скачка сознания, снова соединяющего Землю с Космическим Временем. Космическое Время не линейно и не ограничено. Это Река Вечности, Река Вечного Творения.

Долгое время вы отгораживали себя от космического времени, создав для себя возможность проходить опыты в иллюзии вне Божественного Руководства. Божественное Руководство – это Вечный Поток Любви и Веры. Божественный Порядок – это структура, возникающая и выражающаяся в формах. Вместо этого Вечного Потока вы создали линейность и ограничение рационального ума, рассматривающего материю, как основу, формируя её и развивая. Поток Божественного Управления является творческим и свободным, структура возникает из Потока, а потом исчезает, чтобы возникла новая структура. Это вечное возникновение, исчезновение, возникновение, исчезновение...

Вечна эссенция вашей души, которая выбирала разные тела во многих воплощениях, чтобы выражать себя разными способами. В нынешнем воплощении вам кажется, что вы прожили много жизней в одной. Такое восприятие возникает из-за множества единичных скачков сознания, которые вы уже сделали и ещё сделаете в этой жизни. И это прекрасно, что в этом воплощении сквозь все эти скачки сознания вы можете проходить с вашими физическими телами, постоянно их приспосабливая.

Поскольку вы находитесь посреди Окна Времени изменений и восстановления связи с космическими частотами времени, ваш образ мышления и поведения функционирует не так, как вы привыкли. Божественный Космический Поток уже вошёл в старые энергии на Земле и распространяется далее. Это вызывает большие очистительные процессы, которые ощутимы физически. На всех уровнях широко ощущается усталость. Те, кто идёт в потоке новых энергий, ощущает синхронность сначала в своих телах, проходящих перестраивание, а потом и в жизненных ситуациях, когда в ваших жизнях открываются двери изменений.

12.12.12  был большой подъём энергий. Когда много людей на Земле собираются с одной целью, они создают открытие портала. Это произошло 12.12.12. Космос отвечает и посылает поддерживающие частоты энергий, достигающие общества.

Так же и 21.12.12 вы создадите на Земле Открытие Врат. И космос ответит вам, посылая в поддержку энергию. Вы выбрали это время для начала больших изменений.

Вы заметили, что ваши СМИ, служащие старым энергиям, муссируют эту дату? В одном они правы: конец света не состоится. Та линия времени, на которой это было возможно, осталась у вас позади.

Но после открытия этих Врат будет ещё труднее думать и действовать по-старому. Очень много новых частот энергии будет идти на Землю. С радостью мы наблюдаем, что многие люди объединились вне линейности, чтобы управлять приспособлением Земли к Космическому Времени.

Празднуйте этот момент! Однажды вы войдёте в эту новую линию времени. Вы – те, кто управляет этими путями. А мы – те, кто сопровождает каждый ваш шаг и поддерживает. Это не будет сопровождаться катастрофой. В момент вступления на Новую Линию Времени на мгновение откроются пространство и время. Исчезнут известные вам границы и в этот момент вы познаете новую реальность. Она будет соответствовать вашим внутренним представлениям. Внешний и внутренний мир сольются для вас в одну реальность.

Поэтому так важно, чтобы вы к этому были подготовлены, чтобы вы очищали, изменяли, исцеляли и интегрировали то, что вы пережили во времена своего путешествия через плотность и тьму. Чем больше в вас любви, тем более вы открыты этому новому миру, в котором нет границ между пространством и временем, и Земля подключается к Космическому Времени. Этот период подготовки, который вы прошли, для вас очень важен. Так Звёздный Народ Майя исполнил своё задание.

Радуйся времени, которое наступает! В ваших клетках сейчас открываются воспоминания о времени вашего путешествия в плотной вселенной. Это, скорее, пока только идея, мечта, но однажды она станет вашей реальностью.

Я посылаю вам всю мою любовь!

Я – Аштар

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich в декабре 2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.