вторник, 1 января 2013 г.

Галактический Календарь на 01.01.2013. Lady Nada: Новый Год



Галактический Календарь на 1 января 2013 года, вторник, день 219 – Шторм, 11 Тон, 19 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Луны ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ).


Шторм




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.
Наступил Новый 2013 Год! Ура! Новое начало – это всегда интересно!

В жизнь входит мощная энергия обновления. Эта энергия необходима, наступила Новая Эра, основой которой является Любовь, забота друг о друге, счастливое творчество.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как быстро он изменяется! Изменяется понимание, изменяется восприятие, словно мы сметаем нависавшую паутину, давая доступ Свету. Этим мы будем заниматься и в этом году. Такова моя свободная воля – убрать с моего пути всё, что мешает моей жизни, что меня тормозит и запутывает. Я ощущаю себя не пешкой в чужой игре, а полноценным Творцом своей жизни! Творцом, достойным Любви, умеющим любить, умеющим дарить свою любовь, умеющим созидать в любви!  

Lady Nada (Мария Магдалина): 

Новый Год и Ковёр Любви!

Автор: Salira. Перевод Rina: http://galactika.info/

Я – Нада, и я снова говорю с тобой из Единого Сердца Любви, Любви, с которой ты всегда был и остаёшься един.

Мы не хотим давать никаких прогнозов по поводу нового года, потому что ты знаешь, что ничто так быстро не изменяется, как время.
Но мы хотим обозначить некоторые изменения, которые могут быть на твоём энергетическом уровне.

В последнее время мы видим процессы раздвоения как изнутри, так и снаружи. Почему это так, спросишь ты? Почему в это волшебное время года я чувствую себя таким взвинченным?

Это потому, что в тебе существует определённая полярность элементов, как женских, так и мужских, и они, вероятно, вышли из равновесия.

Женские энергии Богини-Матери должны быть в тебе гармоничны. Мощь и энергия от Бога-Отца так же необходима тебе, т.к. следующий год будет годом, в котором объединение с Источником и Богом будет для тебя очень важно. О балансировке этих энергий в тебе мы и поговорим в этом ченнелинге.

Направь своё внимание в сердце. Это твоё бесценное место, где струится любовь и в первую очередь к тебе самому.

Я – Нада, ты знаешь меня больше под именем Марии Магдалины, которой я когда-то была. Позволь мне теперь положить мои руки на твою сердечную чакру, любимое дитя Земли и Универсума, и пусть моя любовь вливается в неё так долго, как ты можешь и хочешь принять. Мой рубиново-красно-золотистый свет, который я предлагаю тебе безусловно, найдёт в тебе место, в котором он тебе особенно нужен.

Ты можешь находиться в моей любви столько, сколько тебе хочется. Ты можешь, дитя моё, представить себя, как чашу, наполняемую любовью...

Если ты сможешь принимать всё таким, каким оно есть, ты поймёшь, как это замечательно – принимать, и ты будешь всё больше понимать, какое Божественное Существо ты есть!

Я хочу тебя попросить почувствовать диамант в твоём сердце, который мы активировали. А если нет, я могу для тебя это сделать сейчас, если позволишь. Посмотри как сияет твой диамант и почувствуй, как из него образуются спирали света и струятся далеко за пределы твоего тела...

Чувствуй и представляй, как эти спирали света уходят бесконечно далеко, их бесконечно много и они соединяют тебя с Архангелами – Хранителями элементов.
Соединение с элементами создаст в тебе гармонию.

Прислушайся к своему сердцу и осознай свою целостность. Почувствуй соединение с огнём-водой-землёй-воздухом и металлом, сбалансируй и уравновесь их в себе. В будущем ты почувствуешь, и сердце подскажет тебе, какой элемент внутри или снаружи тебе особенно нужен.

Пусть спирали света растут дальше и соединятся с Источником и с пульсирующим Сердцем Матери Земли, моё дитя.
Я помогаю тебе в этом...

Почувствуй любовь, идущую к тебе. Оставайся в этом соединении, пока ты не почувствуешь, что тебе хорошо и ты ею насыщен.

Из своих спиралей света сотки Ковёр Любви и пригласи на него всех, с кем ты хочешь разделить эту Безусловную Любовь. Это такая Безусловность, которую ты очень ждал.

Этот ковёр будет теперь с тобой, и ты можешь ткать его в Бесконечности.
Когда ты поймёшь, о чём сказано: «Что посеешь, то и пожнёшь», ты увидишь: то, что ты сейчас посеешь станет твоим Манифестом Любви. Любви всё возможно!
 
Новый год будет годом, в котором изменится очень многое. Возможно, ты почувствовал, как изменился ты сам. Но если ты с болью закрыл одну дверь, - две новые двери уже открыты перед тобой...

Смотри своим сердцем и увидь в нём подарок. Потому что этот год будет для тебя годом подарков, моё дитя.
 
Важно, чтобы ты, если ты хочешь, вспоминал мои слова и уравновешивал себя, если это необходимо.
Слушай своё сердце и полагайся на ответы, которое оно тебе даёт.

Соедини себя с твоей Божественностью, с твоим Духом и твоим Ангелом-хранителем, ведь через них приходят ответы в твоё сердце. Ты будешь учиться прислушиваться к ним, любимое существо.
 
Этот год будет подарком для всех вас. Может быть, лишь спустя время ты поймёшь, что было подарками, посланными тебе нами, и поймёшь, что это были подарки любви...

Я благославляю тебя, дитя моё и прощаюсь с космическим поцелуем...

Я - Нада, говорю с тобой из Единого Сердца Любви через мою подругу
Salira.

Перевод –
Rina, по согласованию с Салира: www.salira.de

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.