пятница, 4 января 2013 г.

Галактический Календарь на 04.01.2013. Крайон



Галактический Календарь на 4 января 2013 года, пятницу, день 222 – Бог, 1 Тон, 2 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Бога ведут Крайон и Мария Магдалина.



Бог


Rina http://galactika.info/


Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.
Я вхожу в галактический активный портал.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В воплощение на Землю идёт только часть души, и проходя через защитное магнитное поле планеты, происходит вуалирование её памяти. Открыть её возможно с ростом духовности.

Это и означает – убрать завесу! Именно это и является самым интересным процессом в жизни – раскрыть себя самого!

Вера раскрывает духовный аспект нашей жизни. Именно душа человека играет самую важную роль в его жизни в материальном мире.

Новая Волна представляет духовные энергии и мы будем говорить о духовности, о жизни и о любви. Вы узнаете свежие новости и многое поймёте, и в первую очередь, о самих себе.

Крайон: И ты?

Барбара Бессен и
Rina http://galactika.info/

Когда я узнал, что буду вести эту Волну, я "взмыл в небеса" от счастья. Это очень большая честь для каждого - вести Волну Космических Энергий, приспосабливая её к постоянно изменяющимся условиям и новым возможностям прогресса. Сердце моё переполняют чувства. Ты спросишь: А что, и у тебя есть сердце? Я широко тебе улыбнусь: Да! Пламенное, любящее сердце, такое же, как и твоё! И чувства, конечно, тоже.

Со мной вместе пришло очень много помощников, и я этому очень рад, потому что каждый из нас виртуоз в своём деле, и все вместе мы создаём гармоничный оркестр под управлением самого прекрасного в Творении Дирижёра.

Где бы и с кем бы ты ни был, - я знаю тебя и снимаю шляпу перед силой, мужеством и Божественным сознанием, которым ты обладаешь. У тебя было большое желание и непоколебимая вера осуществить на планете свою службу. Ты не задумался о том, что сказали тебе, прежде чем ты сюда отправился. Тебе сказали, что ты пройдёшь в забвение, что ты не сможешь вспомнить, кто ты. Ты усмехнулся и сказал: «Я не могу себе представить, что это произойдёт. Я всегда буду помнить кто я. Абсолютно!» И, - ты можешь? Ты знаешь, что ты – ангел, который пришёл из далека, чтобы познать дуальность во всех её гранях?

Настало время, которое позволит тебе познать твою ангельскую суть и соответствующе действовать. Ты можешь познать себя. Это открытие стоило в последние годы много времени, энергии и воли. И не раз у тебя выступали слёзы в этом нелёгком процессе самопознания. Иногда ты в ярости говорил: «У меня нет больше желания и интереса. Кто скажет мне, что всё это правда, о чём говорит духовный мир? Может быть, всё это ложная информация тёмной стороны, подаваемая через медиумов. Я не желаю больше этого знать, даже если другие этим интересуются».

... Жизнь без любви невозможна. Пробуждённый ангел не может свернуть с пути в Единство, - это противоречит Божественным правилам. Ты, ангел, не можешь вернуться в забвение, если глотнул Божественный воздух.

Сейчас ты находишься в таком пункте, когда понимаешь своё одновременное существование во многих измерениях. Путь в новую энергию, подъём, или вознесение, - это не скачок на другой уровень или в другое время. Это осознание своей собственной величины и межпространственности. И это признание – чувство и восприятие этих других измерений.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!