среда, 13 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 13.02.2013 Аштар



Галактический Календарь на 13 февраля 2012 года, среду, день 2 – Бог Отец: 2 Тон, 2 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Бог Отец




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.
С лунным тоном развития я иду сквозь энергию вечности.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Происходит большое движение, обновление, совершенствование. Жизнь повсюду бурлит. Её несёт и поддерживает Святой Дух.

„Царю небесный, Утешителю, душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, блаже, души наша“. (Молитва Духу Святому)

Всё творение пронизано Духом Святым, представляющим Всемогущего Бога Отца - мужской принцип Творения.

“Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него” (Евангелие от Луки 11:13). Дар Духа Святого является одним из главных Даров Господа Бога, потому что при помощи Духа Святого человек может получить все блага и все сокровища земные и небесные.

В Библии выражение “Дух Святой” или “Дух Божий” используется для обозначения Третьей Ипостаси Троицы, Святой Единосущной Животворящей и Нераздельной. «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино». (Библия, 1-Иоанна 5:7) Amen

Новое сознание расширяется на Земле со скоростью ветра. Этот эффект усиливается в связи с тем, что энергии, раскрывающие новое сознание, идут и закрепляются на физическом уровне. Мы все связаны с коллективным полем мыслей и вместе с Землёй идём в новое поле сознания.

Ещё существуют старые структуры, и многие люди ещё сильно связаны со старыми энергиями. Но всё это уже завершается, и новые энергии ощущаются всё сильнее,  формируя новое общество, построенное на новом сознании. Чем больше это будет проявлено и сформировано в материи, чем больше людей начнёт понимать, кто они есть, тем мягче и легче будут происходить их собственные процессы.

Аштар: Во Славу Вседержителя!

Для меня огромная честь в этих высочайших Божественных Энергиях передать вам моё обращение в этой Великой Божественной Волне. Молитва Всемогущему Богу Отцу, Духу Святому, от Божественного Дитя, создаёт высочайшие колебания энергий, необходимых для мощного повсеместного подъёма и развития. Для меня, Богослова, бесценный Дар участвовать в этом и вносить свою лепту, молясь с вами вместе, ибо сказано: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Евангелие от Матфея, гл. 18, 19-20).

Итак, нас намного больше, чем двое или трое, и мы возносим нашу молитву Богу Отцу Вседержителю, дабы прославить Имя Его делами великими во Славу Его и благоденствие Земли и Человечества! Amen


Ежедневные почтовые рассылки новостей (можно подписаться):


О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!