пятница, 22 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 22.02.2013 Крайон



Галактический Календарь на 22 февраля 2013 года, пятницу, день 11 – Лёгкость: 11 Тон, 11 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободен и независим!
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.
Лёгкость даёт возможность обновления. Каждая Волна предлагает энергии и возможность очищения и обновления. В Волне Богини это происходит с лёгкостью!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Люди устали от борьбы за материальные блага, за здоровье, за счастье. Возможно ли изменить ситуацию в одно мгновение? Этот вопрос интересует меня сейчас больше всего. Даже если я смогу изменить что-то для себя, я взаимодействую с другими людьми, а значит, и они должны изменяться, чтобы мы могли действовать синхронно. Именно поэтому изменения происходят не мгновенно, а занимают необходимое время.  

Свободный творящий человек не ограничивает себя трёхмерностью материального мира, хотя и он часто привязан к нему шаблонами, связанными со страхом и напряжённостью, фиксирующими сознание в полярности с её непониманием и болью.

От этого нужно себя освобождать. Для многих это является большой необходимостью. Сделать это можно своим искренним желанием и намерением.

Крайон: Кто ты?

Автор: Барбара Бессен. Перевод -
Rina: http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Как приятно быть снова в этом кругу, кругу пробуждённых людей. Я узнаю вас по вашим полям. Я вижу вас не в образе человека, а в том, что вы называете аурой и магнитным полем, - что составляет человека на самом деле. Я вижу тебя моими межпространственными глазами. Если в процессе публичного ченнелинга я полностью вхожу в эту мою партнёршу, когда хочу себя выразить через всё её тело, то смотрю через её глаза и очень удивляюсь всему увиденному. Это очень интересно. Человеческие тела я вижу с волосами, в цветных одеждах, улыбающихся, удивляющихся и страдающих. Всё это выражают ваши тела. Всё это мне открывается. Но я не всегда погружаюсь так глубоко, часто я работаю потоками мыслей. Потому что так глубоко войти в тело для меня непросто, это требует большой концентрации, потому что я должен себя трансформировать вниз из высших измерений.

Обычно я нахожусь в 9 измерении, и иду ниже уже с долей моего существа. Я оставляю в каждом нижнем уровне мою часть, чтобы та часть, которая сейчас говорит, была моей небольшой эссенцией. И хотя я не полное существо, я совершенно осознан, я очень силён и полностью аутентичен. Одна моя часть всегда находится в Пещере Творения, чтобы принять тебя, когда ты после воплощения покинешь Землю. Там у меня постоянная занятость, как вы бы сказали. Моя служба состоит в том, чтобы там находиться и сохранять кристаллические структуры людей, их опыты, пока они снова не воплотятся. Я им даю так же совет, или энергетический отпечаток, чтобы они воплотились хорошо подготовленными. Другая часть моего существа – Мастер Магнетизма, который так настроил Магнитную Решётку, чтобы она соответствовала развитию Новой Земли. Настолько я разнообразен. И ещё одна моя часть, моя главная сущность, пребывает на высшем уровне, там моя основная «станция».
 

Мы служим с Галактической Федерацией Света. Мы были призваны, когда посетили в этой Галактике Высший Совет Двенадцати. Оттуда мы были направлены в разные области. Мы были направлены в те места, где нужно было оказать помощь Земле, как планете с правом Свободной Воли. Этот призыв был давно. Крайон находится здесь не со времён Первой Гармонической Конвергениции. Мы здесь находимся с самого начала. И хотя некоторые из нас уходили спустя некоторое время, то приходили другие. Так я могу себя описать. Большая часть группы находится здесь, пока Земля полностью пойдёт своим новым путём, и на это потребуется ещё несколько лет.

Она, как и ты, находится в больших процессах преобразований. Она избавляется от старых отпечатков в своём эмоциональном теле, как и ты. И при этом ей нужна большая помощь, как и тебе. И не только мы, группа КРАЙОН, но и многие другие опытные специалисты отовсюду, и те, которые сейчас здесь, вокруг Земли, в Земле и на Земле сопровождают эти процессы. Иногда вы видите их транспортные средства. Их базы есть повсюду на Земле - либо в тех областях, которые не очень заселены, либо в воде, некоторые используют порталы в горах, ведущие к внутренней Земле. Есть, конечно, и те, кто давно уже находится на Земле, но не действует в Свете и Любви. Они теряют свои базы и энергии, чтобы и далее проводить здесь свои манипуляции. Мой совет тебе в этом отношении, как всегда, - не особенно этим заниматься. Я имею в виду то, что относится к тёмным аспектам внеземников. А направлять их в Свет и Любовь. Сосредоточься на своём развитии и не позволяй собой манипулировать. Лучше всего это получится, когда ты уравновешен и осознан, чтобы ничто не могло тебя коснуться, кроме любви. Она будет всегда, и ты знаешь наверняка, что я имею в виду.
 

Сейчас я немного рассказал о себе и подумал, что хочу тебе ещё раз показать, кто ты в действительности есть, потому что я вижу, как сейчас многие застряли в глубоких коренных исцелениях. Под коренным исцелением я имею в виду то, что ты занимаешься удалением старых шаблонов, которые в тебе глубоко укоренены. Все они базируются на ущербном самосознании и недостаточной вере в Бога. Эти вещи, связанные с ревностью, завистью, страхами, гневом и так далее, могут проявляться и физическими заболеваниями. Всё это делает тебя сильным, но похоже на американские горки, не так ли? Иногда ты высоко вверху и отлично себя чувствуешь, а потом ты несёшься вниз и чувствуешь себя разбитым. Эта боль может ощущаться даже физически, это боль жизни, это нелюбовь к себе. При этом болезненные ощущения могут возникать в печени и селезёнке, хоть и говорят, что эти органы не болят. Всё будет перевёрнуто и преобразовано, несмотря на то, что кое-что держится очень крепко. Вспомни, что твоё тело, или лучше сказать, все твои нижние тела, слушают тебя, своего шефа. Когда ты что-то крепко удерживаешь, то и они не отпускают, копаясь в старых корнях прошлого, в переживаниях, которые делают тебя боязливым, нелюбимым и робким. Это уже известно.
 

Вокруг вас поднято много пыли. Многие события, происходящие в мире, входят в резонанс с твоими клетками, и могут даже стать гнойными очагами, уложив тебя в постель. Не отчаивайся, всё отпусти и вспомни о своём Божественном Происхождении. Бог, о котором я говорю, имеет мало общего с традициями и доктринами религий. Он свободен и не связан ничем, что пропагандируют лидеры этих религий. ОН позволил много лет назад воплотиться некоторым Высшим Сынам Света, чтобы дать людям знания, которые они написали и передали всем, чтобы они учились по ним жить. И они передавались дальше, от поколения к поколению, к сожалению, с искажениями, подходящими для тех правителей. Это факт. Уважаем тот человек, кто это понимает и создаёт свой образ Бога. Разумеется, уважаемы и те, кто отходит от религий и ищет в себе путь к Богу. Все люди уважаемы, без сомнений, мы не занимаемся оцениванием чьих-то качеств, - но те, кто свободен от догм, возвещает об изменениях, и не только в религиозной среде. Это Колонны Света, которые переделывают то, что выглядит шаткими ветхими зданиями, крах которых уж близок. Ничто не останется таким, как есть, дорогие друзья, всё будет измеряться Высшей Божественной Правдой, и, соответственно, изменяться. Это Завет Высшего Творца, который вам говорит:

«Поверьте Мне, образ Земли изменяется в сторону её первичного состояния. То состояние Земли, когда она была создана, является наивысшим. Это сделали мои дети, которых Я послал набираться опыта. И сейчас Первичный Божественный План взят за основу создания Новой Земли. И создателями являетесь вы – люди. Сейчас вы определяете, как будет выглядеть это новое Творение. Поднимитесь и осуществите свои самые смелые мечты и представления о Новой Земле! Как она должна выглядеть? Как будут люди на ней жить? Как будут строиться дома с учётом Божественной Геометрии? Как вы будете питаться? Как будет выглядеть природа? Какие виды животных будут на ней обитать? Все эти вопросы стоят теперь перед вами. Вы – мечтатели и Творцы Новой Земли! Сделайте её чудом! С вами Моё благословение!»

Быть может, ты сейчас думаешь: Крайон ведь хотел мне ответить на вопрос: Кто Я? Да, хотел, но, собственно, я уже это сделал. Я сказал вам кто я. И эта структура фрагментации, деления на части, действует и для вас. То существо, кто ты есть на Земле – это часть Высшего Целого. А принцип прост: Всё Есть Бог, Высший Творец, Центр, огромная Искра.
 

Существует много определений для Единства, Источника Бытия. Этот Источник расширился, становясь шире, шире и шире, как вы говорите: стал бесконечным. Да, он бесконечно широк, включая всё сущее. И он будет всегда Единым. Всё есть Бог! Нет ничего, что им не является. Когда вы эту картину держите перед глазами, вы идёте путём понимания того, что всё между собой взаимосвязано. Всё без исключения является Божественной Матрицей. Ты в ней Человек. Так ты выглядишь внешне. Я вижу в тебе эту магнитную матрицу. Я вижу так же связи с другими людьми, я вижу рядом поля, связанные в одно большое поле. Никому не удастся отсидеться в тихом уголке. Всё действует, что бы ты ни делал, - ничто не останется укрытым или непознанным с высшей точки зрения. Поэтому я часто советую расслабиться и посмотреть на свои заботы с этой позиции. И тогда они теряют свою остроту и вес, и можно увидеть возможности для их решения.
 

Всё взаимосвязано. Даже в спорах. Всё работает, даже если люди этого не осознают. Ты не одинок. Твои заботы и твои страхи, это, собственно, части твоей жизни на Земле. И ты их разделяешь с другими, потому что массовое сознание – это огромная миска супа, из которой каждый берёт себе порцию. Так всё это просто.

Ты сам являешься фрагментом большого Существа Света, который разделил себя, или от себя отделил, чтобы изучить глубокие уровни бытия. А Земля является игровой площадкой, или полем деятельности. Много других планет имеет такую трёхмерную концепцию. Но только на Земле существует Право Свободной Воли, которое становится таковым на самом деле, когда человек освобождается от старых шаблонов, отпечатков и кармических импринтов. Тогда он действует в свободном поле нейтральной энергии, становясь настоящим Творцом.

Связь с твоим Источником, Высоким Существом Света, частью которого ты являешься, ты можешь установить, когда войдёшь в своё сердце и там, в высшем священном пространстве встретишься с этим существом. У него много есть что тебе сказать. Он как Мать, которая хочет обнять своё дитя. Он как Отец, который гордится своим сыном, похлопывает по плечу и радуется твоим рассказам о приключениях. Имей смелость видеть тебя таким и имей смелость быть межпространственным. Ты – Высокое Существо Света, которое отправилось поближе изучить Землю и дуальность.
 

Колокольчики звонят, зовя Домой, и можно делать квантовые скачки и подниматься в более высокие измерения, чем пятое. Небесный Скакун уже оседлан, ты только должен вскочить на него и с любовью взглянуть на всё, что пережил. Этот взгляд глубокой любви – большое прощение и большое забвение по милости Божьей. И тогда приключение Человека развивается дальше – рождается Галактический Человек.

Ну что, есть желание на новое приключение? Тогда отпусти старое и иди по моим стопам. Я знаю Путь. Это путь отпускания старого и чистого намерения нового.

В глубокой любви и тесной связи

KRYON

Перевод –
Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в ноябре 2010 года  http://www.kryon-deutschland.com

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!