четверг, 28 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 28.02.2013 Сен-Жермен



Галактический Календарь на 28 февраля 2013 года, четверг, день 17 – Земля: 4 Тон, 17 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Земля




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я люблю мою Землю! Люблю восходы и закаты, солнце и дождь, снег и тепло. Я люблю пение птиц и шепот листвы, запах цветов и шум моря. Земля – это мой Дом! И нет ничего дороже её и краше! Я чувствую её заботу обо мне, её любовь, и тоже забочусь о ней и люблю. Мы - одно целое!

Моя Земля-Матушка – высокое живое сознание, тесно связанное с моим сознанием, сознанием Человека Земли. Моя энергетическая структура и энергетическая структура Земли взаимосвязаны. Происходит это, на первый взгляд, автоматически, и не требует с моей стороны постоянного контроля. Таким образом, я всегда заземлён. Я распахнул мою душу и обнял Землю в моём сердце. Я свято храню и горжусь моей любовью к моей Земле, к моей Родине, к моему Дому! 

Сен-Жермен:

Мы продолжим наш разговор и я хочу спросить тебя: чувствуешь, что энергия, связывающая нас, изменяется, что она усиливается? Я спрашиваю тебя дальше: чего ты ждёшь? Что тебя сдерживает прожить жизнь, достойную Мастера? Какие ещё толчки энергий ждёшь ты, чтобы подняться, наконец, из мягкого кресла, отпуская страх того, что ты простой человек?

Я – Сен-Жермен. Я не только граф, известный своим воплощением в 17 веке, который хотел объединить людей в Европе, что, собственно, и сейчас является моей специальной задачей. Я был так же и тем, кто много занимался собой, погружаясь всё глубже в творящую энергию, чтобы делать то, что я делал: держал наготове энергию преобразований для тех, кому она нужна. Сейчас у тебя есть больше возможностей использовать для себя эту новую энергию, чтобы понять, кто ты в действительности есть. Кто ты, думающий, сомневающийся человек? Позволь мне спросить: ты боишься не добиться чего-то, потому что другие умеют это лучше, и ты думаешь, что счастье не придёт к тебе? Но ведь это иллюзия. Это уловки дуальности. Ты – Свет! Ты – большое существо, пославшее свои части проходить земные опыты.

Не говори мне, что я не нахожусь здесь внизу и не вижу, что происходит на Земле. Это не так. Я всё вижу, могу тебе это сказать. Я вижу всё очень хорошо. Но как, скажи, могут наступить изменения, которые ты ждёшь, если ты не начинаешь изменять в себе то, что тебе не нравится, что мешает тебе во внешнем мире? Ведь ты представляешь коллектив. То, что тебе не нравится снаружи, не нравится тебе и в себе самом.

А что, если ты найдёшь время и останешься сидеть в своём кресле? Но не для того, чтобы сердиться или печалиться, а чтобы посмотреть на себя в зеркало. Возьми в руку маленькое зеркало и рассмотри себя. Посмотри на Свет в твоих глазах, загляни в себя глубже и исследуй, кто ты в действительности есть. Это давно известный приём мистиков – заглянуть в свою глубину. Смотри минут десять в свои глаза и подумай: кто это меня рассматривает? Кто это прекрасное, раскрывающееся существо? Это ты! Твоя высшая душа, которая любит тебя так, что сердце трепещет. Она хочет сказать тебе: «Я твоя душа, твой Дом, источник твоих желаний!»

Если ты будешь проделывать это часто, то сделаешь большой шаг, оставив позади свои страхи. Потому что энергия твоего Высшего Я охватывает всё с любовью и лёгкостью, и заботы отступает. Что не означает, конечно, что их не нужно будет решать. Но сделать это будет уже гораздо легче.

Мы ещё поговорим об этом и о многом другом.

Всегда к вашим услугам,

Граф Сен-Жермен.





Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!