среда, 6 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 05.03.2013 Lenduce



Галактический Календарь на 5 марта 2013 года, вторник, день 22 – Бог: 9 Тон, 2 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.
Бог Отец




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Всё, что есть – это Любовь!
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Восславим нашего Бога, Отца!

«Благословлю Господа, вразумившего меня. Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек». (Давид. Псалом 15)

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я слушаю сердцем Голос Бога. Его слово – Закон! Его слово – слово Любви, слово действия, слово заботы и преданности! Ибо наш Бог – Бог Силы и Славы, и он нас никогда не покинет!

9 Тон Источника – это мощнейшая энергия, характеризующая сегодняшний день, в который Волна достигает высокого энергетического пункта, и всё Творение склоняется в любви и почтении к Богу, к Отцу, - Тому, которому всё возможно!

Lenduce от Солнечного Братства: Что хочет Бог?

Автор:
ShaNiraa. Перевод – Rina http://galactika.info/

Приветики, приветики, мои дорогие, Я –
Lenduce!

Так, давайте-ка я гляну, что рассказать вам о нынешнем качестве времени. Да, да, идут всесторонние процессы, мои дорогие, очень, очень всесторонние... Но вы уже это знаете, не так ли? Вы почувствовали это в последние дни, но всё же неплохо, когда есть и от нас этому подтверждение, да?

Как вверху, так и внизу, как в большом, так и в малом! Дорогие друзья, это было бы космическим чудом, если бы преобразования, происходящие сейчас на глобальном уровне, не отражались и на вашем личном окружении и ваших телах. Когда вы действительно поймёте, что являетесь Одним Целым, то перестанете спрашивать, что происходит вокруг, что происходит с вами и с вашей жизнью. Вы поймёте, что неотделимы от
Gaia, от природы, зверей и людей вокруг вас, и что всё происходящее неизбежно имеет прямое воздействие на вас и вашу жизнь. 

Сейчас происходят смещения гигантских масштабов, намного больших, чем вы вообще
можете представить, и они происходят везде. Это видно в вашей ДНК и тем самым в вашем физическом теле, в ваших чувствах, ваших мыслях, в вашем семейном окружении, в вашей Солнечной Системе, Галактике и т.д. Ничто не окажется незатронутым, если одна-единственная клетка в вашей системе решит осуществить перемены. И другие вселенные, в конце концов, ответят на изменения, происходящие с человечеством, потому что мы все – ОДНО! 

Сейчас многим из вас кажется, что с ними и вокруг них происходят катастрофы и возникает чувство, что их бросает из стороны в сторону от событий, которые вы не предполагали после всего, что уже было преобразовано и пересмотрено.

У многих на переднем плане особое место занимают страхи финансовых потерь и снижение уровня жизни. Так же и на глобальном уровне нефть и финансовые рынки находятся в тесной взаимосвязи. И снова мы видим: как в большом – так и в малом.

Когда у вас возникает ситуация с финансовыми или жизненными страхами, то проявляющиеся при этом чувства указывают на то, чему вы не доверяете. Все внешние обстоятельства, ставящие вас в противоборство с вашими страхами, - указывают именно на эти страхи. Потому что они являются причиной того, что вы не имеете такого благосостояния, какого хотели бы.
 

Некоторые спрашивают себя часто: Что, собственно, Бог от меня хочет?

Ты хочешь любви, благополучия, свободы? Если твой ответ на это: да, да и ещё раз да! – то я тебе скажу: Бог от тебя хочет, чтобы ты жил свободно в любви и создавал своё ежедневное благополучие! И поскольку ты не совсем точно знаешь, как это должно функционировать, Бог ставит тебя напротив твоих страхов, опасений и сомнений, потому что именно они мешают тебе создавать то, что ты хочешь.

Если сейчас ты скажешь: «Но у меня не было бы забот, если бы не произошло то и это!» - то я тебе отвечу: «Нет. Потому что когда у тебя нет забот, то и во внешнем мире ничто не может их вызвать. И когда на такие ситуации ты будешь реагировать с невозмутимостью и верой, то тогда тебе не нужны будут больше ситуации, противопоставляющие тебя твоим страхам».
 

Бог великолепен! Не так ли? Он действительно хочет от вас именно то, что вы от него хотите! Определённым образом Бог ведёт вас туда, где, в конечном счёте, для вас будет лучше!
 

Знаете ли вы, что бы произошло, если бы вы сразу познали благосостояние, не преобразовав свои страхи, сомнения и заботы? Вы бы всю свою оставшуюся жизнь провели в страхе потерять его снова. Вы бы постоянно страховали его сначала для себя, а потом для своих детей. Вы вложили бы в это всё своё свободное время и тем самым свободу, хотя всё это, мои дорогие, совершенно не связано с благосостоянием.
 

Благосостояние начинается у вас внутри. Когда вы поймёте, что Бог, если вы ему позволяете, заботится о вас каждый день, - то найдёте своё истинное благосостояние. Именно тогда, когда у вас есть Вера, вы можете сотворить для себя любую сумму, без опасения потерять её снова. Именно поэтому многие из вас в это время так явно удалены от того, что в вашем мире вы называете благосостоянием. Потому что в иллюзии внешних недостатков, гораздо проще может быть открыто внутреннее благосостояние. Потому что в этом состоянии вы не отклоняетесь на внешние блёстки преходящего земного благосостояния.
 

Этот Закон Благосостояния можно применять так же и в области здоровья и партнёрских отношений. И если у вас возникают проблемы в этом плане, то это так же является частью внутреннего благосостояния, которое вам ещё предстоит в себе открыть. Я говорю о состоянии благосостояния, касающегося всех областей вашей жизни.
 

Это по поводу вопроса: Что от вас хочет Бог?

В этом послании я хочу вам напомнить о том, что Бог хочет вести вас к исполнению ваших самых глубоких сердечных желаний таким путём, который позволит вам быть совершенно свободными и независимыми. Если бы Бог просто дал вам то, что вы желаете, то вы были бы зависимы от его доброты. Но он хочет, чтобы вы использовали Творческую Силу, которую он вам подарил, и таким образом, он помогает вам устранить то, что стоит на пути у этой Творческой Силы. И так в эти времена Бог помогает
Gaia, когда она хочет сбросить свой старый образ, чтобы снова родиться в новой сияющей красоте. Так что не бойтесь за Gaia и любите её в это трудное порой время. 

Как и
Gaia, так и все люди, желающие за ней следовать, познают благосостояние, свободу, и прежде всего Любовь Творца.

И я хочу вас ещё раз спросить: Не великолепен ли Бог? Да, Он - Великий! И он любит тебя, тебя и тебя, и меня, который так же любит тебя, тебя и тебя!

С этим я склоняюсь перед вами, великолепные Огни!

В безграничной Любви

Ваш
Lenduce 

Перевод
 Rina по согласованию с ShaNiraa 03.05.2010 http://www.sternenkraft.at
Полный текст: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=252&t=1458