понедельник, 1 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 01.04.2013 Мария Магдалина



Галактический Календарь на 1 апреля 2013 года, понедельник, день 49 – Луна, 10 Тон, 9 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Луна




Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С десятым планетарным тоном Источника меня ведут энергии совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Днём меня согревает Солнце, а ночью его Свет отражает Луна. Как путешественник в пространстве и времени, я нахожусь здесь, чтобы убрать завесу, скрывающую мою истинную суть.

Очищающие волны смывают последние остатки этого времени. Спадают барьеры и препятствия. Солнечный Ветер сдувает прочь паутину лжи, и жизнь возвращается в предназначенное ей русло.

Луна приводит в действие десятый планетарный тон. Это Ключ Волны, а Луна – хранитель Солнечной Программы, генерирующей процессы развития. Число Луны – девять, и означает Мастерство, являющееся целью пути обучения.

Путь становления Мастером очень непрост. В водовороте чувств и информации самого разного сорта, придётся пройти по Канату Истины и пронести свою чистую душу и пламенное сердце!

Всё ценно в твоей душе!

Автор: Барбара Бессен, март 2013, перевод: Rina http://galactika.info/

Я – Мост к Божественной Женской Энергии Творения.

Я – Мария Магдалина, и представляю Божественную Мать.

Я пришла, чтобы напомнить тебе о силе женской интуиции и укрепить её в тебе, чтобы ты ещё больше слушал свой внутренний голос тогда, когда ты должен принимать решения, или выбирать один из вариантов. Этот голос интуиции, или чувство, называемое часто шестым, - это твоя связь с твоей Высшей Душой, с тем, кто послал тебя жить здесь, на Земле.

Позволь положить мою руку на твою, чтобы показать тебе силу Божественной связи и сочувствия.

Люди западного полушария Земли празднуют Пасху. Кто-то в память об Иисусе, а кто-то по старой традиции, связанной с поклонением Яйцу Творения. Всё ценно, что люди несут в своей душе! Посвятите эти дни себе, своей душе, которая наверняка хочет дать вам некоторую информацию – будь то несколько советов на дальнейшую жизнь, или она тебе просто говорит: ты прекрасен, наслаждайся жизнью! Это моя просьба, и я вас прошу считать важным то, что вам хочет сказать духовный мир: Земля поднимается, она изменяется, она удаляет старые грузы и смещает свои чакры, настраиваясь на Центр Галактики.

Это коснётся каждого человека. Вы так же по-новому настраиваетесь. Вы делаете это постоянно. И ни один ваш день не похож на другой. Искусство в том, чтобы уделять телу, которое тебя выражает, много внимания, чтобы оно могло спокойно настроиться на изменения.

Уделяй себе время, прислушивайся к себе внимательно и береги связь с самим собой. Помни: в тебе самом есть всё, что ты должен знать, что тебе нужно, это будет тебе немедленно открываться. Настрой свои сенсоры на приём и соответственно веди свой день. Не позволяй внешним событиям влиять на тебя, живи в своём высшем знании, своей свободе.

Позволь мне положить руку на твоё сердце, и ты сможешь раскрыть его. Это означает всё больше стремиться к высокому и раскрываться любви Творения.

В последнее время многие из вас ощущали боли в груди и связанные с этим эмоциональные волны. Так удаляются старые грузы, которые сейчас могут уйти. Ты постоянно находишься в работе, в том смысле, что за тобой наблюдают и тебе дана помощь, имеющая отношение к процессу твоего просветления.

Верь в себя! Ты творец своего бытия! Мы с удовольствием тебе помогаем. Для нас это честь – сопровождать тебя в пути на светлые уровни. Будь мужественным и иди вперёд, даже когда другие тебя притормаживают. Новая Земля принадлежит смелым!

Какие прекрасные идеи у тебя появляются! Дай им место, чтобы они могли осуществиться. Ты относишься к тем, кто создаёт Новую Землю. Поэтому ты здесь!

Не забывай: мы твоя семья! Я приветствую священную Изис в тебе, и это не важно – ты женщина, или мужчина, и шёл ли ты действительно путём просветления. Важны твоя воля и чистое намерение! Божественная Мать знает тебя!

Я горжусь тобой!

Я – Мария Магдалина

Перевод – Rina по согласованию с Барбарой Бессен, передано по e-mail

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):