среда, 3 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 03.04.2013 Lenduce



Галактический Календарь на 3 апреля 2013 года, среду, день 51 – Лёгкость, 12 Тон, 11 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны!
Я подвожу итоги Волны и строю новые планы, поднимая планку выше и выше!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Каждый раз передо мной встают новые задачи, и каждый раз я приступаю к их решению. Чем аккуратнее и обдуманнее я принимаю решения, тем успешнее получается результат. А когда я всё делаю с лёгкостью и улыбкой, то решение даже самой сложной задачи возникает, словно само по себе. 

Лёгкость занимает в Волне Солнца двенадцатую позицию. Очищенные физические и ментальные поля являются теперь оптимальной платформой для вхождения Божественных Импульсов Высших Энергий Творения.

Кристаллическая сетка – это соединённые между собой целостные ячейки, по которым мгновенно проходит информация. Так Волна Солнца создаёт функциональную сеть для высших частот Творения.

Научившись управлять своими эмоциями, ты сможешь уверенно управлять энергией, становясь творцом своей реальности. Эти магические способности возникают с подключением к Высшей Решётке. Каждый человек способен активировать свою собственную сеть коммуникации и открыть канал в высшие метафизические миры. Мысль разумна и знает свой путь. Без этой связи человек остаётся в ловушке трёхмерных ограничений.

Ты можешь очень серьёзно, очень ответственно и вдумчиво относиться ко всему, что происходит в твоей жизни. Но если при этом ты всё делаешь с лёгкостью и улыбкой, то у тебя всё получается замечательно!


Цвета
Lenduce жёлто-оранжевые, он воплощает один из аспектов Божественной Лёгкости.

Вы всегда можете позвать его, если ваши дела кажутся слишком сложными, и вы хотите в свой физический мир добавить немного юмора и лёгкости.*

Lenduce от Солнечного Братства Центрального Солнца:

Мудрость и Лёгкость

Автор:
Shari. Перевод - Rina: http://galactika.info/

Приветики, приветики, дорогие, или мне лучше сказать: целую дамам ручки и передаю привет мужчинам?

После того, как милая добрая Шари воплотилась в Вене, я позволю мне сегодня использовать старое милое венское приветствие. Приветствия для нас, по другую сторону завесы, вообще-то довольно комическая процедура. Понимаете, мы осознанно считаем, что нет разделения. Мы всё время находимся в контакте со ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ и можем в любой момент СЕЙЧАС установить контакт с любым Существом, которое ЕСТЬ. Да, и с тобой, даже если ты не осознаёшь этого. Поверь, я могу встретиться с твоим Высшим Я, даже если твоя земная часть не знает об этом. Приветствия – это изобретение иллюзии разделения, и мы используем их лишь потому, что знаем, что иначе это вам может показаться невежливым. О, и поскольку об этом зашла речь, «вежливость» - это ещё одно изобретение физического мира иллюзии. Просто великолепно! Да, и я это думаю серьёзно! Какая иллюзия! В транспарентном (прозрачном*) мире нет жеманности. Нет жестов приличия и никаких масок, пытающихся скрыть то, что не должны видеть все, потому что нет ничего, что хотелось бы спрятать.

Физическая реальность, в которой вы воплощаетесь тысячелетия вашего линейного времени, - это странное место для существ, которые никогда не проходили физических опытов. Вы, люди, кажетесь им особенными, и я приглашаю вас разок попробовать понять этих существ. Выскажите просто намерение и погрузитесь в себя. Это не трудно, потому что и вы когда-то знали и исследовали всё это. И у вас не было никакого представления о том, как это – так реально познать иллюзию разделения, чтобы забыть, кто вы есть. И за все эти тысячелетия самопознания в ней, вы наоборот не имеете представления о том, как это может быть – жить в Сознании Единства. Да, вот это трюк!..

Ну а сейчас самый напряжённый момент этого путешествия. Вы находитесь сейчас в фазе воспоминаний, и происходит что-то особенное. Вы начинаете понимать обе стороны и начинаете их со-Единять. Потому что вы – части Единства, и будучи таковыми, вы не можете не соединять всё, что вам встречается. Это ваша природа, это то, что каждый из вас ЕСТЬ. Когда иллюзия физического мира, иллюзия мира разделения, соединяется с Сознанием Единства, возникает нечто совершенно Новое. Вы, Творцы, создаёте это Новое, вы создаёте сами себя по-новому. Вы пришли сюда, на Землю, чтобы познать себя в разделении, и через такой путь самопознания вы сами себя, можно сказать, по-новому открыли. Вы потеряли себя в иллюзии, чтобы снова найти.

И я вас спрашиваю: разве Творение не великолепно?!

Разве это не фантастика – БЫТЬ!

Вы находитесь сейчас посередине гигантского процесса рождения. Земля-Матушка и её дети чувствуют боль родовых схваток. Никогда раньше Свет на Земле не был таким сильным, хотя вы всё ещё находитесь в дуальности, по меньшей мере, внешне, потому что многие уже достигли внутреннего единения. И всё же в мире дуальности действует принцип: «где много Света, там много и тьмы»! И именно это происходит сейчас на Земле. Защитите себя, дорогие! Защитите себя лёгкостью своего Я, но не путайте лёгкость с безрассудностью, потому что это разные вещи. Безрассудность означала бы не принимать всерьёз тёмную сторону, игнорировать её, или вообще в неё не верить. Лёгкость же означает спокойствие в знании, что вы защищены и с лёгкостью сознательно идёте по жизни в уверенности, что способны увидеть, как тёмная сторона маскируется и прячется. Тёмная сторона не всегда выглядит тёмной, иначе это было бы слишком просто. В основном тёмная сторона одевается в ослепительно белый свет, и только когда Здесь и Сейчас вы находитесь в своём сердце, способны понять - тёплый это и любящий свет, или лишь яркий, но холодный. У вас не получится распознать это, если вы напрягаетесь, потому что напряжение ведёт к большим перекосам, в то время, когда вам нужно использовать живущую в вас лёгкость.

Существа, кто вы есть, существа, которые воплотились когда-то на Земле, чтобы по-новому изучить себя в саду физического мира, были истинной лёгкостью. Вы пришли сюда, чтобы играть в садах
Gaia. Вы не знали, насколько серьёзной будет эта игра, потому что не знали тогда, что вообще означает слово «серьёзный». Серьёзность – это тоже опыт, познать который можно только в дуальности, и тогда она вам была совершенно незнакома. Ваша лёгкость в то время была естественной и не была чем-то особенным. Сейчас вы прокладываете к ней обратный путь, и когда вы целиком и полностью снова сольётесь в своём сознании, вы будете праздновать её каждый день и познаете во всём великолепии, которого раньше никогда не испытывали!

На
Gaia есть души, и не только на Gaia, которые ещё не доиграли до конца игру в разделение. Они по-прежнему играют в преступника-жертву – большую игру дуальности. С одной стороны, у нас есть те, кто принадлежит тёмной стороне и пытается остановить большие преобразования Матушки-Земли. Но им это не удастся! Скоро они уже будут продолжать свою игру на другой планете. Но и потерпевшие в этой игре будут продолжать свою игру на другой планете, и вы все знаете, о ком я говорю. В вашем близком окружении есть те, кого вы отчаянно пытаетесь разбудить, и вам это никак не удаётся. До человека только тогда можно «достучаться», когда его душа готова завершить игру в дуальность. Игра в дуальность содержит большой подарок, но он только тогда достигает души, когда она прошла все её уровни. Оставьте этих людей в покое и будьте им маяком, если он им нужен, потому что им вы и служите чаще всего.

А теперь назад к тем, кого вы обычно называете тёмными: как лучше вы можете от них себя защитить? В первую очередь, осознайте, что они есть и есть на всех уровнях дуальности, и на астральном тоже. Не всё, что не является физическим, служит Свету. Есть и невидимые для вас уровни, которые служат опытам дуальности. Будьте бдительными на всех уровнях! Эмоциональные тела особенно восприимчивы к попыткам энергетических нападений астрального мира. Поймите, не каждое чувство ярости и страха действительно принадлежат вам, а являются порой лишь отклонением.

Но не пугайтесь этого, а используйте свою Божественную Лёгкость – дышите! Выдохните с намерением отослать прочь всё, что к вам не относится, всё, что Здесь и Сейчас вам не служит! И вдохните покой и невозмутимость. Соединяйтесь с Существом, которым вы были до воплощения на
Gaia, потому что оно всё ещё существует. Не забывайте, что время – это иллюзия! Это существо есть в вас, и хочет соединиться со всем опытом и всем знанием, которые вы собрали на Gaia.

И если хотите, используйте маленькую волшебную формулу в это напряжённое время, потому что слова эти несут огромную силу, если их мудро использовать:

Я объединяю мудрость и лёгкость, возрождаясь в Я ЕСМЬ и перенимаю мою силу!

А пока я прощаюсь с вами, хотя в реальности прощания не нужны.


Я -
Lenduce, и так как я очень люблю ваши диалекты, сегодня разок по-баварски: I mog Euch narrisch gern!


* Примечание
Rina.

Перевод
Rina по согласованию с ShaNiraa 6 декабря 2009 http://www.sternenkraft.at

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!