понедельник, 8 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 08.04.2013 Аштар.



Галактический Календарь на 8 апреля 2013 года, понедельник, день 56 – Воин, 4 Тон, 16 Печать, Пятая Волна Небесного Странника во Втором Белом Замке Времени.

Волну Небесного Странника ведут Аштар и Мария Магдалина.


Воин




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Архангела Михаила. Я уравновешен, бесстрашен и мужествен. Я владею всеми необходимыми духовными инструментами и неотъемлемым Правом Свободной Воли принятия решений с полной личной ответственностью.

Воин формирует направленность Волны Небесного Странника, и заботится о функциональности Волны с её программой.

Частоты Воина – это высшая индивидуальная степень зрелости, способность поднять себя над нижними мирами с их полярным мышлением. Воин обладает двойным интеллектом – горизонтальным и вертикальным. Это и есть путь к личной зрелости!

На надёжном фундаменте четвёртого тона космический интеллект готовит всё для раскрытия творящего существа в свободе и личной ответственности. Использование Права Свободной Воли как творящей энергии, должно быть связано с обоими уровнями интеллекта. Метафизический интеллект связан с правой половиной мозга и сохраняет позиции творящего существа в равновесии. Путь к личной зрелости непрост. И чтобы не сбиться с него, доверяй своей внутренней мудрости и своему интеллекту. Воин поможет тебе.

Аштар: Преданность делу!

Воин – это, прежде всего, преданность делу, самодисциплина, воля и бесстрашие, работа согласно цели и полное исполнение задачи. Вас интересуют мои воины? Это лучшие из лучших. Почему нам нужны воины? Потому что в полярной системе по-другому пока не получается. К сожалению, пока есть и такие, кто преследует далеко не добрые цели. Они приходят в светлых одеждах, и поют очень сладко, и, конечно, называют себя членами Галактической Федерации Света. Но это не так. По отношению к таким оборотням мы применяем свои методы. Вы сами, своим Правом Свободной Воли решайте слушать вам их, или нет. Должен сказать, вы их слушаете более, чем внимательно, не научившись отличать конфеты от фантика. Но и это ваше Право Свободной Воли, и мы не можем вам этого запретить, потому что это входит в вашу задачу – учиться различению. Наша задача – пресекать недопустимые в отношении людей и Земли действия.  

Мы тесно взаимодействуем с вашим Планетарным Логосом, которого вы называете Мария Магдалина. Великий Дух, давший Земле множество значимых исторических воплощений, любимое Дитя Бога, в имени самой известной на всей Земле женщины, чья забота о своих людях и о планете безгранична, и вызывает самое искреннее уважение и восхищение.

Я оставляю вас подумать об этом.

До связи! Аштар


Аштар: О Вознесении сегодня

Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina http://galactika.info/

Чем отличается этот уровень от твоей нынешней жизни? Возможно, ты думаешь, что что-то произойдёт и ты окажешься в другой форме, другом теле и другом мире. Во времена этих особенных перемен это происходит по-другому. Речь идёт о том, чтобы ты осознал, что ты уже, собственно, там находишься. И всегда находился.

Старые мистики и Вознесённые Мастера говорили о своём Вознесении, как о внезапном просветлении и превращении атомов в другую форму света.

Сегодня это как войти через дверь в другую комнату.

Ты определяешь своим намерением, где ты находишься. Когда ты углубляешься в себя, когда ты наслаждаешься природой, или делаешь что-то сокровенное, или даже когда ты задумчиво чистишь овощи, - ты находишься в пятом измерении. Когда к тебе кто-то подходит и что-то спрашивает, ты идёшь через дверь и снова находишься на физическом уровне. Собственно, всё это просто. Ты проходишь через дверь, чтобы заниматься земными делами, но ты берёшь и часть души с высокого уровня. Ты больше никогда не действуешь трёхмерно. Это то, что сейчас происходит. Ты идёшь туда и обратно. Вы все это делаете. И это нужно осознавать.

Когда ты мечтаешь и представляешь себе другую жизнь, без войн, голода, без ядерных реакторов, без оружия, - ты формируешь пятое измерение. В нём всё возможно, и фундамент этому существовал всегда. Особенность только в том, что ты берёшь свои опыты на высшие уровни и формируешь там новое. И об этом мы ещё будем говорить.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/