вторник, 16 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 16.04.2013 Аштар: Ответы на вопросы



Галактический Календарь на 16 апреля 2013 года, вторник, день 64 – Семя, 12 Тон, 4 Печать, Пятая Волна Небесного Странника во Втором Белом Замке Времени.

Волну Небесного Странника ведут Аштар и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Человек на Земле прошёл большой путь эволюции в самых разных эпохах и условиях. Земля – наш общий любимый Дом. Мы – Звёздное Семя, пришедшее на эту прекрасную планету, чтобы из Семени превратиться в чудесное Древо Жизни, став опытными Творцами неповторимых реальностей.

Как росток, проросший из Семени, тянется к Небу, прочно укоренившись в Земле, так и я устремляюсь к духовному миру, прочно стоя на ногах, развивая и осуществляя мои мечты. Я получаю большую поддержку для моего процветания.

Семя задаёт тон самим своим числом. 64 – это ключевое число материальных миров формы, через которые определяются их шаблоны и структуры. 64-гексаграмма генетического кода – это только один из фактов, к которому имеет отношение это число. Число печати - 12 - так же имеет свой смысл. Кристаллическая упорядоченность двенадцати указывает на путь соединения. Вместе с Семенем ответ возникает сам по себе: Программа процветания работает синхронно с достижением зрелости.

Волна Небесного Странника позволяет нам понять, что зрелость заложена в программе каждого человека, а процветание напрямую связано со свободой. Там, где нет свободы, нет и процветания! Потенциал творящего человека ограничен и обречён, если он не свободен! Свобода – это признак зрелого сознания, не отягощённого внешними мирами, хотя, конечно, и внешний мир играет свою роль. 

Аштар: ответы на вопросы


Вопрос по поводу Звёздного Семени.

Тема Звёздного Семени интересует вас не меньше, чем НЛО и Звёздные Войны. Вам хочется узнать из какой звёздной системы вы пришли и какие потенциалы взяли с собой в это воплощение.

Каждый из нас жил на многих планетах и в разных звёздных системах и вселенных. Но нас объединяет одно – мы все дети Богини/Бога и одинаково любимы. Разное у нас только количество опыта. Но и это дело наживное, особенно если это происходит в материальном полярном мире. Вот почему существа из многих уголков космоса стремятся пройти эту Школу и получить яркие ленточки-ордена в своё поле. Опыт стоит затраты очень больших средств и линейного времени. Зрелое опытное существо становится Творцом. И, как вы понимаете, для этого нужно очень прилежно учиться и сдать Экзамен.

Вопрос по поводу Звёздных Войн.

Что вам ещё рассказать? Про «Звёздные Войны»? И как это понимать, если вы на Земле ещё воюете между собой, но, Слава Богу, не воюете в космосе. Война - это всегда нарушение Космических Законов (а на Земле человеческих законов и прав) и Божественного Порядка, а, значит, не имеет под собой оправдания и Воли Богини/Бога. И, как и каждое нарушение, оно получает соответствующее наказание.

Вопрос по поводу НЛО.

По поводу НЛО я могу вам сказать, что в основном это аппараты-роботы, выполняющие свои функции. Не боитесь же вы автомобилей вот уже добрые сто лет. И, наверное, трудно представить, что вы до сих пор катались бы в бричках. Смотрите на прогресс с интересом и разрабатывайте собственные технологии во всех областях. Никто их вам на блюдечке с золотой каёмочкой не поднесёт. Всё, что вы разрабатываете, находясь до воплощения в духе, - осуществляется в материальном мире Земли. И у вас это отлично получается.

Вопрос по поводу Галактической Федерации.

Существует масса Галактических Федераций. Масса Аштаров и тому подобное. Пусть это вас не удивляет. Вы живёте в дуальном мире, в котором и ложь и истина перемешаны в гремучий коктейль. 

Галактическая Федерация Света под моим управлением находится на службе у Бога и подчиняется единственно Его Воле. Amen. Мы входим в Семью Великого Белого Братства наравне с другими службами, которые верно и преданно исполняют Волю Бога Отца во имя Его Дитя. И ныне, и присно, и во веки веков! Amen

Вопрос по поводу Земли.

Земля – одна. И нет такой другой. И не будет. Нет никаких копий. И не будет. Вы жили, живёте и будете жить на этой планете вместе, пока это является выбором вашей свободной воли. Никакого разделения или «переселения» кого-то куда-то не предусматривается. Земля выносит вас в благодатное поле энергий, и ваши опыты соответственно высоким энергиям будут изменяться. Процесс это естественный и постепенный, и будет происходить не за одно поколение.

Используйте имеющиеся возможности и потенциалы, которые благодаря вам становятся осуществлёнными в этом мире. Высаживайте Семена новых идей в благодатную почву и щедро удобряйте их своей Любовью и Верой! Освобождайтесь от устаревших представлений и ложных теорий, и позвольте расцвести новому, чудесному Саду Жизни на нашей красавице – Земле!

До новых встреч, мои дорогие звёздные друзья. Аштар.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
Звук: http://youtu.be/nm3-Y367jXY