пятница, 19 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 19.04.2013 Крайон и Лорд Цозар



Галактический Календарь на 19 апреля 2013 года, пятницу, день 67 – Рука Бога, 2 Тон, 7 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Рука Бога




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это оперативная платформа для обучения Творцов.
С лунным тоном Источника меня ведут энергии самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Здоровая, духовная, многолетняя, плодотворная жизнь на Земле – это наша основная задача. И уже очень скоро человек сможет долго жить без боли и страданий, ярко выражая свою духовность.

Рука Бога создаёт рабочую платформу для Волны Моста Миров. Лунное поле вместе с Рукой Бога - это энергетическая платформа, на которой работает Программа Волны. Миры стремятся к исцелению и совершенствованию, и для этого создаётся особое поле энергии, насыщаемое любовью и Космическим Бальзамом для выравнивания энергий и подъёма всего целого.

Знаешь ли ты, что если крепко держаться за что-то, то блокируются Мосты? Ты можешь их перейти только с пустыми руками. Единственное богатство, которое ты можешь взять – это свою душу. Все знания для Перехода через Мосты, есть в тебе! Ты не сможешь познать исцеление, не перейдя через Мост. Исцеление начнётся тогда, когда ты поймёшь, что нет ничего, за что нужно держаться, кроме Бога и постоянного движения и восхождения души!

Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением!
Земля идёт в благодатных энергиях, и это должно вас особенно радовать.

Мы говорим с вами об исцелении. Этот вопрос беспокоит очень многих людей. Для большинства из которых условия жизни очень тяжёлые. Мы проходим непростые испытания. Я говорю «мы», потому что на Земле сейчас живёт несколько моих воплощений. Это врачи, живущие в разных странах, и применяющие на практике то, что мы разрабатываем в наших духовных медицинских институтах. А несколько их потому, что мы хотим поскорее внедрить новые методы лечения людей, и, зная о том, что очень сложно, пройдя через магнитосферу, сохранить багаж информации, с которым идёшь на Землю, - мои воплощения страхуют друг друга. Иногда им удаётся одновременно реализовать разработки, и тогда вы узнаёте, что в некоторых странах одновременно пришли к тем или иным открытиям. Не конкурируйте! Объединяйте усилия и обменивайтесь знаниями и опытом! По такому принципу работают не только в медицине, но и во всех сферах жизни. И эволюция неуклонно поднимается в своём развитии.

Всё прогрессирует, всё наполняется животворящими энергиями! И даже если вам кажется, что всё рушится, то постарайтесь увидеть, как на руинах серого прошлого возникают чудесные строения нового, и вы принимаете в этом самое деятельное участие!

Посмотрите, как широко шагнула вперёд медицина. Много медицинского персонала работает на Земле настоящими ангелами-хранителями, спасающими человеческие жизни. В материальном мире важна как медикаментозная, так и духовная медицина. Тем, кто особенно увлекается духовными практиками, позвольте напомнить о том, что вы живёте в физическом теле в материальном мире, и многие надуманные практики и теории исцеления не работают, поэтому было бы нелогично игнорировать врачей и медикаменты.

Ваше исцеление начинается с выравнивания ваших энергий и создания гармоничных полей. Это происходит тогда, когда вы перестаёте упорно за что-то держаться, отпускаете то, что вам больше не нужно и отягощает своим грузом, и погружаетесь в своё сердце. Спокойное, уравновешенное состояние балансирует системы организма. Тогда и медикаменты действуют благотворно.

Исцелению сопутствует много факторов, и всех их нужно принимать во внимание, и, конечно, беречь себя, заботиться о себе, чтобы прожить долгую плодотворную жизнь.

С глубоким уважением,

Цозар, ваш преданный друг.

Крайон: Уважать земную жизнь!

Автор: Барбара Бессен. Перевод Rina: http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.

Какая радость увидеть тебя сегодня! Ты удивляешься? Ты думаешь: «Как Крайон может меня видеть, если я только сейчас решил прочитать этот текст, хотя и должен был сделать что-то другое? Но сейчас я это читаю и Крайон это знает и видит меня?»

Наша связь, наше сотрудничество, межпространственно. Человеку это понять нелегко. Я вижу тебя всегда, повсюду и во всех линиях времени. И я знаю, когда ты будешь читать этот текст. Я это знаю. Ваше восприятие времени – человеческое свойство и относится к концепции такого опыта здесь, на Земле.

За другой стороной Завесы, на моей стороне, действует межпространственная концепция, и это значит, что одновременно происходит всё, что ты последовательно упорядочиваешь на Земле. Твои воплощения, которые ты видишь, как прошлое, происходят с аспектами твоей души все одновременно. В это трудно поверить, не так ли? Эта концепция включает и то, что мы постоянно поддерживаем контакт. Ты никогда не бываешь один, и для тебя теперь, после Гармонической Конвергенции 1987 года, легче воспринимать близость твоих духовных руководителей и твоего Высшего Я.

Причиной нашей сегодняшней встречи является тема «Земное существование, земное тело». Вы, люди, живущие по христианской церковной модели, чувствуете это время, как время очищения и приготовления к особому случаю. Я говорю о Пасхе. И поскольку вы связаны с массовым сознанием, вы считаете важным участие в процессах очищения. Это выражается в ваших размышлениях наедине, и, возможно, в посте. Или вы проводите большую уборку. Возможно, это сопровождается перестановкой мебели, сортировкой старых вещей и украшением дома. На физическом уровне это выражается желанием выйти на улицу, позаниматься спортом. Кто-то недоволен своим телом и решается на диету.

Я вас от всего этого не удерживаю. Наоборот. Я, скорее, хочу поддержать такие мысли и импульсы, и хочу дать этому другую точку зрения.

Линия времени, на которой ты воплощён, особенная, и тебе это хорошо известно. Земля и люди находятся в больших изменениях, выходя на новый уровень существования. Я хочу этим сказать, что многие трактаты, теории и рекомендации относительно личной гигиены, питания и так далее, больше не соответствуют. Это старые концепции. Подумай, что ты не живёшь больше по-земному «нормально». Твои духовные помощники и твоё Божественное Высшее Я всё больше перенимают руководство.

Тебя целенаправленно ведут в новую эру жизни. Если ты раньше читал, или слышал, или знал, что сейчас хорошо есть салат, потому что весна и телу нужно свежее питание, то, может быть, в этот момент, ты хочешь чего-то крепкого, питательного. Некоторые из вас даже чувствуют этой весной желание мясной пищи.

Реакцией на это является зачастую сожаление, потому что духовный человек не ест, собственно, мясо. Или? Следуй потребностям твоего тела. Употребляй пищу с уважением к животному, которое помогло тебе на пути; поблагодари его и относись с пониманием к себе самому. Это относится ко всему, что ты себе запрещаешь. Сейчас многое изменилось. Выбрось все старые правила и руководства о том, что есть и как жить, за борт.

(продолжение следует)

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
Звук: http://youtu.be/can1xUQlSt8