воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 21.04.2013 Крайон и ТОТ-Атлант





Галактический Календарь на 21 апреля 2013 года, воскресенье, день 69 – Луна, 4 Тон, 9 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Прошлое позади и я с благодарностью смотрю ему вслед. Даже если это были горькие опыты и разочарования, я их не отрицаю, потому что они сделали меня сильным и многому научили. Будущее – впереди, и я планирую мою жизнь так, чтобы любить всё, что я делаю, любить всех, кого я встречаю и чувствовать удовлетворение от своих действий.

Я пишу сейчас эти слова, и они становятся прошлым, а мои мысли находятся в будущем. Сейчас – это мгновение бытия, и именно это мгновение является Мостом между прошлым и будущим, что и составляет мою жизнь, мою любовь и мой труд.  

Луна с 4 тоном Источника создаёт форму Моста Миров. Лёгкие творящие энергии образуют поток, определяющий Путь, и создают новые структуры.

Крайон: Разговор с твоим Высшим Я

Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina http://galactika.info/

Ты часто спрашиваешь: «Что мне делать, Крайон?» - Прислушаться к себе. Твои духовные помощники, или твоё Высшее Я могут тебе сказать:

«Как хорошо, что ты меня спрашиваешь. У меня к тебе есть предложение. Все эти годы ты шёл процессами перемен, и ты заметил, что всё не так, каким было. Это чувствует и на это реагирует твоё тело. Прислушивайся к нему, что оно хочет.

Возможно, ты утром встаёшь, потягиваешься, растягиваешься и делаешь движения, которые хочет твоё тело. Когда ты прислушиваешься к себе, ты знаешь, как двигать ногами или руками, делать ли отжимания от пола, или по-другому укреплять мускулатуру, позвоночник, или тебе нужно глубокое дыхание, чтобы почувствовать: сейчас я в порядке!

А может быть, ты слушаешь музыку и танцуешь, или бегаешь в парке. Некоторые из вас предпочитают йогу, и это тоже отлично. Важно, что всё это ты делаешь в полном внимании, чувствуешь себя и знаешь, когда достаточно.

Речь идёт об осознанных действиях и ощущениях своего тела. Какой бы ни была твоя рабочая нагрузка, ты должен уделять себе время. Полезна освежающая ванна со сменой горячей и холодной воды. Но если ты любишь тёплую воду, то и это полезно. То, что подходит другим, не обязательно может подходить и тебе!

Твой завтрак – следующий важный пункт дня, которому нужно посвятить чувства. Спроси своё тело, что оно хочет? Люди часто привыкают есть по-утрам одно и то же. Но каждый день отличается от предыдущего, как и состояние твоего тела.

Я не даю тебе никаких правил. Прислушивайся к себе. И улыбайся! Все заботы, сопровождающие твою жизнь, надуманы. Ты сам их себе создал. И только ты сам можешь их решить! И как ты их решаешь, определяешь ты сам. Я говорю тебе: на всё есть лёгкое решение. Решение, которое с любовью для всех приведёт к достойному результату.

Твой день проходит бурно. Я хотел бы взять тебя за руку и подсказывать, когда нужно делать перерыв, например, прогулку на природе, вкусный обед, не похожий на другие. Иногда твоему телу нужно много движения, а иногда больше покоя. Всё это изменчиво, но одно точно: важно давать себе отдых, чтобы заглянуть в себя и почувствовать Божественную Нить, Связь с Источником, кто я есть.

Я помогу тебе так же понять, когда лёгкое недомогание или болезнь связана с изменениями на Земле. У многих людей есть проблемы с кишечником. Проблемы тонкой и толстой кишки, например, связаны с недостаточной верой. Я могу тебе посоветовать, как это сбалансировать.

А когда ты делаешь уборку в доме, я так же могу помогать, подсказывая, когда, как и что легче сделать, и что нужно телу, чтобы легко с этим справиться.

Твоё тело, как и я, - часть тебя, и ты должен его уважать. Оно обладает сознанием, которое знает, что для него полезно, чтобы быть хорошим храмом души».

Так с тобой может разговаривать твоё Высшее Я, или один из твоих духовных руководителей. Мне остаётся только добавить: не всё так, каким кажется... Искусство жизни в том, чтобы заглянуть за иллюзию, раскрыть правду и жить ею.

В глубокой любви и тесной связи

Крайон


ТОТ –Атлант: Новая позиция!


Как вверху, так и внизу. Amen

Приветствую вас. Со многими мы знакомы не только по временам Атлантиды. У меня на Земле много имён и большая история. Цивилизация Атлантиды была огромным цветущим садом и люди жили, учились и были очень счастливы. И не по своей воле мы были вынуждены её покинуть. Так сложились обстоятельства. И позже, в Древнем Египте, эта ситуация могла полностью повториться. И народы Майя, получившие уникальные знания, не смогли сохранить чистоту своих душ.

Самое тяжёлое – это смотреть на разрушения. Плох тот Творец, который разрушает созданное творение. Свои творения нужно любить и лелеять. Поэтому мы и не позволили уничтожить Землю и Человечество. Вы разумны и талантливы. Вам дана огромная помощь и созданы благодатные условия. И вы сделаете Землю цветущим садом, о котором мечтаете эоны лет. Этот час настал! Это ваш час!

Я – Бог, Я – Творец, Я вечен! Мыслью моей я создаю неповторимые по красоте и разуму творения. Сила моя безгранична! Воля моя непоколебима!

Встань с колен! Ты – Дитя Бога, которое Он/Она никогда не покинет. Тебя ведут мощнейшие энергии, раскрывая все твои потенциалы. Будет очищено всё, что было разбросано на разных уровнях эволюции. И вы снова почувствуете любовь друг к другу и вашу взаимосвязь. И вы вспомните себя, кто вы есть, и отодвинете паутину завесы, скрывающую от вас многогранность бытия.

Отодвинуть завесу – означает познать свою свободу, познать свою межпространственность, своё существование во многих измерениях. Твоё свободное от ложных догм и теорий сознание может познавать миры по своему желанию и интересу. Тебе доступны все сферы, как естественный процесс  познания мира.

Я многое сделал на Земле с момента её основания. Я многое пережил. Я творил с моими детьми и с моими учениками. И был гоним лжевластителями. Мною были созданы на Земле уникальные Школы. Но собранные в них знания были уничтожены. «Познать зло, чтобы восславить добро» - долго было позицией тех, кто хотел управлять на Земле в потоках горя и слёз. И это стоило слишком дорого!

Новая позиция гласит: Восславим добро, любовь и свободное творение с полной личной ответственностью!

Мы создадим новые знания и откроем новые Школы. Мы будем обучать людей, чтобы они  могли познать истинное счастье жизни на нашей Земле!

Как вверху, так и внизу.

Amen

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
Мы с вами, мы вместе, мы едины!