четверг, 2 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 02.05.2013 Мария Магдалина



Галактический Календарь на 2 мая 2013 года, четверг, день 80: Солнце, 2 Тон, 20 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Солнце




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Лунный тон Источника напоминает о неотъемлемом Праве Свободной Воли на планете Земля.
Солнце AHAU является платформой Волны Шторма.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Свет моей души сияет во мне ярким Светом Христа. Моя душа расширяется и освещает весь мир вокруг! Мне светло и спокойно. Радость переполняет моё сердце и тепло согревает мою душу. Солнце AHAU очищает меня, исцеляет и наполняет животворящей энергией.

Мария Магдалина: Молитва

Я посылаю тебе Свет!

Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой... Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов... И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.

Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы... И душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.

Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и любим, а мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях душе.

И ты передашь этот поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои души.

Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви....

Amen....

Rina http://galactika.info/ 11.04.2009

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!