понедельник, 6 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 06.05.2013 Аштар и Иисус



Галактический Календарь на 6 мая 2013 года, понедельник, день 84: Семя, 6 Тон, 4 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я – универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я остаюсь в равновесии даже в бурное время больших перемен! Моё Божественное Семя надёжно укрыто в моём сердце и ему не страшны никакие шторма! Все мои сокровища я несу в себе, и они расцветают в равновесных энергиях сегодняшнего дня, а всё, что препятствует этому – исчезает.
Энергия развития указывает на важность и необходимость сохранения равновесия.

Семя в 6 равновесном тоне, показывает на мощное индивидуальное и всеобщее развитие! Каждый человек несёт в себе своё собственное, самостоятельно прорастающее Семя, Космическое Семя, являющееся частью всего Целого. Позволь ему расцвести ко всеобщей радости!

Аштар: Первый контакт


Я понимаю, что вас больше интересует мой Флот и вопросы, связанные с так называемым «первым контактом» и НЛО, а не темы равновесия, Духовного Семени и тому подобные.

Дело в том, что долгое время чьи-то сказки вы принимали за совершенно реальную правду, и только со временем поняли, что вас в очередной раз обманули, и вы снова и снова ставите свои вопросы. Позвольте заметить, что информация передаваемая наблюдателями, гордо называющими себя Галактической Федерацией, хотя таковыми они не являются, - несёт искажённый и по большей части ложный характер.

Как вы понимаете, Богу и Богине не нужны для перемещения корабли. В высоких сферах перемещение осуществляет сознание. Корабли нужны в других мирах, в которых нет практики перемещения мыслью. Ничего, скоро и вы многому научитесь и будете получать несравненное удовольствие в сознании ненанесения вреда, потому что всё, что вы будете делать, будет пронизано огромной любовью.

Многие вещи вами сейчас воспринимаются по-другому, потому что  у вас ещё очень много барьеров, препятствующих развитию. И на первом месте стоит ваше мышление. Когда вы говорите, или думаете: я не могу и не знаю, - вы закрываете перед собой многие двери. Волна Шторма поможет убрать эти препятствия, чтобы засеянные Семена могли дать изобильные всходы и крупные плоды.

Вы – Звёздное Семя, вы все однажды пришли на Землю, чтобы работать, учиться и участвовать в Великом Вознесении Земли и Человечества. О каком «первом контакте» вы говорите, если вы сами и есть этот «первый контакт» - вы пришли из разных звёздных систем. Да, некоторые из вас больше инопланетяне, чем земляне. Особенно те, кто не пропускает ни одну новость об НЛО и больше других кричит о спасении Земли, вознесении и других вещах, о которых на самом деле не имеет ни малейшего представления, перемешивая в руках колоду с фальшивыми картами.

Человек обладает драгоценным Семенем, данным ему Богом и Богиней. Мы говорим вам: ваше семя расцветает! А вы часто нам отвечаете: нет, ему ещё не время взойти, и погружаете себя ещё ниже в миры лжи и непонимания. И как тут не вспомнить о меркабе? Меркаба – это вы сами, это ваше личное пространство, которое стремится к равновесию. Только вы сами управляете своей меркабой. Только вы сами управляете своими процессами! В состоянии равновесия вы способны на самоисцеление, на расширение сознание и познание мира вокруг вас.

Изменяйте себя с пониманием того, что Сейчас настало время, когда можно очень быстро пройти обучение и стать преподающим Мастером на Земле или других планетах свободной воли и полной личной ответственности. Почувствуйте этот замечательный подарок Земли – ваше воплощение Сейчас.

До связи! Аштар.

Хм..... А ведь некоторые из вас прокатились сейчас на моём корабле... Добро пожаловать, всегда очень рад!

19.08.2012


Иешуа: Три Концепции

Автор: Aluna Joy. Перевод – Rina: http://galactika.info/

Среди всех моих учений Три Концепции имеют сегодня самое важное значение, чем когда-либо раньше.


Первая концепция: «Как вверху, так и внизу».

Вторая: «То, что сделал я, можете сделать и вы, и ещё больше».

И третья, и самая важная концепция «Царствие Небесное находится внутри нас».


Когда каждый человек в полной мере поймёт эти Три Концепции, вы сможете исцелить ваш мир и сотворить рай на Земле. Сейчас у вас наступили священные времена. Я говорю вам: Новый и гармоничный Мир уже создан на духовном уровне и отражает в ваш мир, находящийся сейчас в преобразованиях то, что уже проявляется в духовном мире.

Поэтому многие искатели истины недовольны парадигмами старого мира. Растёт чувство разочарования, потому что вы начинаете чувствовать и сравнивать энергии, которые проявляются тогда, когда вы ещё стоите одной ногой в старом мире. Вам кажется, что рушатся старые структуры. Вы ощущаете большую потребность в свободе, в духовном, физическом и ментальном освобождении. Возможно, у вас есть желание почувствовать себя активно творящими свою жизнь. Вы готовите себя отпустить дуальный мир и создавать рай на Земле.

Я сказал вам, что то, что я делал – можете делать и вы, и даже больше. И этот Новый Мир, создаваемый человечеством, является частью этих больших дел. Я и многие другие Мастера Великого Белого Братства видят, что вы способны на великолепные вещи, которые сейчас осуществляете!

Это подводит меня к третьей концепции – Царство Небесное находится внутри вас. Это и есть Небо. Тот рай, который несёте вы в своём сердце – это семя, которое начинает сейчас проявляться в вашем мире. И вы поймёте, что работаете, чтобы создать свой совершенный мир, отражая то, что находится у вас внутри. Это – целостная духовность и полное пробуждение не только для человечества, но и для всех жизней в вашем измерении. Это то, чем вы сейчас занимаетесь.

Энергии вашей Земли, Солнечной Системы и Галактики уже созрели, чтобы вы посадили новый Эдемский Сад. Этот Сад будет включать Свет Знания и Мудрости, которые вы несёте в себе. Настало время создания Нового Мира. Борьба за сохранение Света уже будет скоро закончена. Этот переход будет лёгким, как биение вашего сердца, потому что Новые Энергии будут помогать его осуществлению.

Создание Нового Мира не может быть остановлено. Всё, что не находится в Свете Высшей Правды, не сможет расти в этом Новом Саду. Импульсы Света Нового Мира гораздо более обширны, чем что-либо, желающее ему помешать.

Настало время для того, чтобы то, что вверху, стало и внизу!

Любовь, Мужество и Единство в Свете вам посылает

Иисус


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/