четверг, 15 августа 2013 г.

Галактический Календарь на 15.08.2013 Жизнь



Галактический Календарь на 15 августа 2013 года, четверг, день 185 – Жизнь: 3 Тон, 5 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Божественного Дитя ведут Семь «Я».


Жизнь




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. «Жив Бог! В истине, суде и правде; и народы Им будут благословляться и Им хвалиться». (Иеремия, из 4 главы)
Бог Отец - опора моя, прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю! Богиня Мать -  щит и ограждение - истина моя и Любовь, осеняющая меня крыльями Своими.  

Свет моей души, Любовь и Вера освещают мою Жизнь. «Так говорит Бог: Когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: «не повреди ее, ибо в ней благословение» (Исайя, из 65 главы)

Энергии Жизни дают Волне Божественного Дитя наивысшую динамику. Это могущественные Божественные Энергии, управляющие процессами эволюции. Объединение женской и мужской  Божественности всё приводит в движение, выстраивая в совершенном порядке и наделяя яркими чувствами.

Иешуа и Мария Магдалина: Жизнь!

Автор: Барбара Бессен, август 2013. Перевод: Rina http://galactika.info/

Сердечные приветствия с высоких уровней шлют вам Иешуа и Мария Магдалина! Мы говорим с вами сегодня вместе, а не по-отдельности. Это особое единение, которое можно сравнить со слиянием в человеке мужских и женских энергий.

Мы приходим вместе, чтобы одарить вас Словом и Силой. Плодотворность – это процесс Творения. Так возникали все миры, все планеты и существа, в каком измерении они бы не возникали, набираясь опыта.

Творение материальной вселенной двойственно, и даже тройственно. Первый – это Творец, его мысль и инициация Жизни, которая через полярность представлена Троицей. Однажды останутся только первичные мысли Творца, составляющие единое целое, потому что Творение снова развивается в Единство.

Это то, что сейчас происходит, это Путь Домой, это долгий путь... Многие из читающих эти слова устали. Это большое желание покинуть двойственность, чтобы снова ощутить себя целостными. Путь каждого человека домой – это прояснение собственных шаблонов и представлений о жизни и вера в то, что в каждом живёт Божественная Искра, которая знает Путь Домой, потому что пришла оттуда.

(продолжение следует...)

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html