пятница, 23 августа 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 23 августа 2013 года, пятницу, день 193 – Небесный Странник: 11 Тон, 13 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Божественного Дитя ведут Семь «Я».


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Кто я? Простой Небесный Странник, принявший приют на чудесной планете свободной воли и личной кармической ответственности. Это одна из самых сложных площадок развития, но и одна из самых прекрасных. И я вместе со всеми стараюсь создавать полезные вещи, красивые вещи и делать добрые дела на общее благо.

Небесный Странник открывает пространство очищения в Волне Божественного Дитя. С очищающей энергией одиннадцатого тона Источника происходит освобождение от шаблонов старого кармического прошлого. У Божественного Дитя должно быть всё самое лучшее!

Трёхмерное ограниченное жизненное пространство тысячелетиями определяли борьба за выживание и страх за существование. Это был тяжёлый период создания материальных форм в тяжёлых энергиях физического пространства и времени. Но сейчас этот период завершается. Мы находимся в промежуточной фазе, в которой нам нужно освободиться от старого кармического мусора. Это серьёзный процесс. И не простой. Поэтому Волна за Волной проводят очищение, и этот процесс продлится столько, сколько потребуется. Одновременно мы находимся в нескольких физических измерениях и на эфирных планах, и все они находятся в этом процессе.

Как происходит очищение? Вселенная разумна и Святой Дух существует повсюду. С одиннадцатым очищающим тоном Источника приходят космические энергии, несущие коды очищения и балансирования. Иди в этих энергиях, принимай их, используя своё намерение и визуализацию. Это основные инструменты Небесного Странника.

Аштар: Генеральная Уборка! http://galactika.info/ashtar-generalnaya-uborka/

Крайон: Стоит задуматься! http://galactika.info/kryon-considering/

Сен-Жермен: Свобода! http://galactika.info/saint-germain-svoboda/


ТОТ-Атлант: Время великих перемен!

Автор:
Blandina Gellrich. Перевод Rina http://galactika.info/

Приветствую вас на уровне моего сердца. Я говорил вам ранее, что нами создана Школа, в которой мы обучаем мудрости, всеобъемлющей любви, широкому взгляду на мир и Сознанию Современного Человека.

Я отвечу на ваши многочисленные вопросы, и в частности: «Что сейчас происходит с человеком? Что такое Вознесение и в чём его суть? Какую роль в этом процессе играет человек?»

Вознесение и процесс преобразований – это внутренний процесс, это движение, которое выходит наружу и включает в себя расставание со старыми шаблонами мышления. Иногда они исчезают сами по себе у тех, кто годы или десятилетия идёт путём познания смысла жизни и самопознания.

Так было и в старые времена. Новое состоит в том, что уже годы изменяется магнитное поле Земли, и на неё поступают частоты, которые раньше им блокировались.

И в прежние времена были медиумы и целители, которые с помощью медитативных техник или сознанием, в буквальном смысле, прорывали блокаду магнитного поля. А остальное человечество спокойно жило своей жизнью.

Переменное магнитное поле Земли открыло сейчас этот доступ для всех людей. Частоты энергий свободно касаются каждого.

Без сомнения, жизнь в новых энергиях ускоряется, и это становится всё заметнее, даже когда происходит путаница в старых шаблонах мышления. Осознанно, или неосознанно, они будут поставлены под сомнение. Осознанное развитие процесса приведёт к расширению сознания.

Если процесс происходит неосознанно, это может привести к запутыванию, когда поднимаются старые способы мышления – страх, власть, контроль и тому подобное. Тогда в жизни происходят кризисы в форме жизненных ситуаций или болезней, что так же является шансом проведения изменений старых шаблонов мышления и точек зрения, которые потом могут быть воплощены в жизнь.

Жизнь идёт уже в новом мышлении, даже когда происходят колебания из стороны в сторону и трудно расстаться с прошлым. Если прошлое отпустить невозможно, то начинаются депрессии, усталость и тому подобное.

На Земле находится достаточно людей, связанных с новыми частотами энергий. Это привело к ускорению на Земле всех процессов. Одновременно это ускорение было замечено и поддержано во вселенной в виде новых частот энергий, посылаемых всё более сильным и частым потоком.

Те, кто осознанно обращается с энергиями, ощущают прекрасное раскрытие и наполнение ими. В то же время на Земле происходит разрушение структур и общественных систем. Старая эпоха завершается. Начинается новая эпоха. И эту новую эпоху мы строим вместе. Ещё есть сложности и разрушения, как в личном, так и в глобальном. Но новое видно уже повсюду!

Всё находится в постоянном движении и продвигается шаг за шагом – как внутри, так и снаружи, включая многочисленные отдельные фазы. Когда исчезает много старого, наступает период пустоты и неизвестности. Старых шаблонов мышления уже нет, а новые не появились. Эту фазу испытали некоторые в прошлом году, некоторые испытывают сейчас, или будут ещё испытывать.

Часто такие процессы протекают с большой усталостью и истощением. Чем больше отпускается старых шаблонов мышления и точек зрения и чем сильнее связь с душой, тем короче и легче будет этот период. Хотя всё это относительно, и я не имею в виду часы или дни. На всё своё время. При переезде на новую квартиру проводится уборка и решается, что взять с собой. Так же происходит и с процессом перемен. Чем больше может быть оставлено позади, тем легче и быстрее происходят внутренние изменения. Это же относится и к внешним переменам, но их пока ещё создают политики.

На Землю идут щедрые энергии и воздействуют на перемены внутри системы. После того, как на некоторое время миры разделились на старую и новую энергии, - теперь они снова текут вместе. Новая энергия подталкивает старую энергию, выводя её к Свету. Поэтому трудно скрывать свою точку зрения как в личном, так и в глобальном плане. Старая энергия втекает в новую энергию и растворяется в ней. Так происходит процесс обновления, процесс великих перемен.

Можно много говорить о том, как должен, или мог бы выглядеть каждый шаг на пути перемен, поскольку это индивидуальный процесс, которым все на Земле идут вместе. Всё будет проясняться и станет легче, когда откроется путь из сознания разделения в сознание единства!

Об этом можно говорить очень много. Существует много хороших вспомогательных средств очищения и соединения с новыми частотами. Но это всегда включает в себя отпускание и очищение.

А теперь представьте, что вы навещаете себя в будущем и спрашиваете: «Как ты, то есть я, смог пережить эту фазу и пройти свой путь дальше?» Поговорите с собой в будущем, вы сами себе можете давать прекрасные советы и рекомендации. Скоро вы заметите, что исчезает деление на прошлое, настоящее и будущее и они текут одним моментом.

У каждого человека есть множество способов выражения. То, на что вы направляете своё внимание, определяет вашу жизнь. Здесь и сейчас изменяя своё мышление, вы изменяете своё прошлое, своё настоящее и своё будущее. Это приводит к уменьшению трения снаружи и к увеличению энергии внутри. Это очень комплексная тема, о которой ещё будет много сказано.

Перевод
Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 23.08.2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Полный архив ченнелингов и медитаций ТОТа-Атланта: http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=248

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html