пятница, 6 сентября 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 6 сентября 2013 года, пятницу, день 207 – Рука Бога: 12 Тон, 7 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Рука



Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
С кристаллическим тоном взаимодействия меня ведёт энергия самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Рука Бога уверенно управляет потоками энергий. Совершенно очевидно и не поддаётся сомнениям, что по-старому человечество жить больше не может и не желает! Мощный подъём, подготовленный кропотливым трудом каждого человека, проявится расцветом цивилизации и затронет всех и каждого лично! Это большой, очень большой Труд! Великий Труд!

Для плодотворного созидания на Земле необходим мир! Уходят в прошлое люди, повергавшие человечество в войны, горе и бедствия. Им сейчас на Земле неуютно, потому что они не находят у большинства людей ни понимания, ни одобрения. Люди хотят созидать! Люди хотят строить новую жизнь, растить детей, почитать родителей. Хотят достойной и уверенной жизни! И они будут выбирать лидеров, которые создадут для них такие условия. Тогда я, Воин Света, с радостью вложу мой меч в ножны!

Архангел Михаил: Посвящение

Автор Барбара Бессен, перевод
Rina http://galactika.info/

Вы чувствуете, какая высокая энергия, как много Божественного, настоящего Света, невидимого для глаз, приходит на Землю? Чувствуете ли вы это глубокими чувствами своего бодрствующего, Божественного сердца? Шквал невыразимой любви проходит через каждую жизнь на Земле. Но в начале позвольте мне глубоко поклониться в моём уважении к вам и почтении. Я – Архангел Михаил.

Это время – самое высокое, самое светлое, и оно будет сопровождать вас на Земле в новой эре. Она идёт на уровень энергий Высшего Творения. Уровень, на котором спектральный свет обладает большой силой и Свободная Воля получает для вас совершенно иное значение. Вы становитесь всё более свободными и наполненными глубокой любовью Творца. Это сила и Свет Творца, которую вы можете использовать с полной личной ответственностью, когда вы перейдёте на этот уровень. Это другая ступень Творения, не такая, как нынешняя, требующая выдержки, терпения и силы любви, чтобы видеть на Земле нижним зрением.

Ваше внешнее зрение ждёт доказательств того, что можно потрогать. Например, если ты хочешь новый диван, посмотри на свой счёт, прежде, чем ты начнёшь осуществлять своё желание. По крайней мере, это первый шаг, когда ты что-то хочешь. Возможно, у тебя будут синхронности, и ты быстрее найдёшь диван, который тебе нравится. Возможно он «случайно» окажется дешевле, чем ты ждал. А если продавец найдёт маленькое пятно, то он ещё снизит цену. И этот магазин даже может оказаться рядом с твоим домом, на углу, и вскоре диван будет стоять в твоей гостиной. А вечером тебя навестит твоя мама, новый диван ей очень понравится и она даст тебе немного денег. В конце концов ты увидишь, что диван обошёлся тебе в 10 раз меньше, чем ты рассчитывал. Ты назовёшь это случайностью, счастьем, или даже чудом? Но ты это сделал сам. Ты сделал возможным, чтобы диван появился у тебя без особых затрат и недорого. Крайон бы сказал: это было правильное окно времени. А я дополню: ты работал с первичными энергиями Творения.

Энергии, приходящие сейчас на Землю, гамма-лучи, синхронизирующий Луч из Центра Галактики, или Золотая Волна, - как бы ты это ни называл, - это энергия, помогающая в твоём творении. На уровне, к которому ты стремишься, эта энергия ещё интенсивнее. Там созидание происходит мыслями по своему выбору и энергией сердца, своим Божественным чувством. Там нет денег, чтобы что-то купить. Всё возникает, когда ты визуализируешь и созидаешь, используя высшие Божественные Энергии Первичной Материи, или эфира, как его называли древние мудрецы. Ты – создатель своей жизни. Чем ты её хочешь обустроить и украсить?

Я хочу попросить тебя несколько раз глубоко вдохнуть и полностью расслабиться. Дай себе время, чтобы установить со мной осознанную связь. Я помогу тебе усилить твои творящие потенциалы.

Давай проведём процесс творения. Я повышаю сейчас мою эссенцию, чтобы помочь тебе.

Просмотри свою жизнь. Вспомни всё, что ты делаешь, что тобой движет. И подумай, что ты в своей жизни хочешь создать. Видимо, ты поймёшь, что нелегко выкристаллизовывать то, что ты действительно хочешь получить. Многое, возможно, уже реализовано, а что-то кажется недостижимым и утопичным. Или тебе самому не ясно, что ты действительно хочешь в своей жизни. Деньги, жильё, машину или предметы искусства? Они будут легче материализовываться. Но ты наверняка заметишь, что эти вещи не являются более для тебя важными. Они приятны и могут, возможно, занять в твоей жизни больше места. Ты знаешь о цикле бесконечности, и желания такого рода никогда не закончатся. Всегда хочется обладать лучшим, дорогим и более высоким. Никто из вас не свободен от воздействия рекламы, или собственных представлений.

Ты должен стремиться к истинным ценностям. Посмотри на свою жизнь своим внутренним зрением. Что тебе хочется? Что у тебя на сердце и осталось нереализованным? Почему этого ещё нет в твоей жизни? Подумай над этим. Кто или что мешает тебе жить так, как ты хочешь?

Возможно, ты хочешь жить за городом, потому что тебе нужен покой. Ты хочешь новое задание, потому что не реализовываешь себя, или работа, которую ты сейчас выполняешь, очень тебя загружает и для тебя тяжела. Ты хочешь изменить своё окружение, переехать. Или, возможно, у тебя есть партнёрство, не радующее твоё сердце, и ты хочешь быть больше сам с собой. Ты хочешь новых друзей, которые разделят с тобой интересы. Почему всего этого ещё нет в твоей жизни? Это хороший вопрос, - как ты считаешь?

Многие люди заняты сейчас глубоким очищением, которое может выражаться симптомами заболеваний. Ты выходишь сейчас на клеточный уровень, чтобы удалить глубокие, старые шаблоны, отпечатки и настройки, раны, фобии, страхи. Как уже много раз говорилось они имеют начало в этой, или других жизнях. Иногда они создавались в этой жизни, как продолжение прошлых. Потому что сейчас, в это воплощение, ты взял темы, которые тебя сопровождают и которые ты хочешь решить.

В этой жизни тоже добавилось кое-что. Готов ли ты сейчас критически отнестись к тому, что формирует твою жизнь? Проведи в своей жизни инвентаризацию, не откладывай, будь открытым, смелым и полным веры. Сейчас не время что-то скрывать, прятать, или чего-то стесняться. Воистину нет того, чего ты мог бы стесняться. Всё, что ты делал, имело свои причины.

Посмотри на свои, называемые тобой «ошибки», глазами любви и отпусти их.

Я пришёл сегодня, чтобы сказать тебе, что, воистину, настало время произвести критическую оценку. Что ты хочешь сохранить и продолжать развивать в своей жизни?

Для меня важно сказать тебе, что некоторые духовные традиции покоятся на старом знании и старых шагах пробуждения.

После Гармонической Конвергенции 1987 года предпосылки Мастерства человека изменились. Карма не является больше темой для глубоких очищений и тяжёлых процессов. Не нужно давать обетов, чтобы поговорить с Богом. Не нужны аскетизм и глубокие молитвы, чтобы познать Отца/Мать Бога этой Вселенной и поговорить с ним/ней. Врата распахнуты. Каждый, кто чист сердцем, может начать Путь Пробуждения, - без гуру, без уединения и без отказа от всего.

Высокая энергия поддерживает твой путь на высокие уровни. Туда, где ты сам управляешь своей жизнью как ты считаешь нужным, независимо от государства, денег, религии и тому подобное. Готов ли ты осуществить эти цели?

Существует много Городов Света, в которых работают Мастера и где ты обучаешься по ночам, или обучаешь других. Ты можешь сейчас установить контакт с одним из Мастеров, задать вопросы, попросить о том, что тебе хочется и перенести эту энергию в твою жизнь, чтобы работать с ней.

Сегодня речь не идёт о том, чтобы читать старые письмена и пророчества, ченнелинги о высших мирах и о том, что делать, чтобы с ними работать. Письмена прошлого века от людей, находившихся в контакте с Мастерами, не соответствуют нынешнему времени. Это было другое время, когда было трудно установить духовный контакт и нужно было быть хорошо подготовленными в других жизнях и посвящениях.

Сегодня не только старые души могут с нами работать, общаться, получать идеи, или работать с нашими энергиями. Это рекомендуется всем людям, работающим с другими людьми, будь то Учителя или целители. Все аспекты воплощённых сейчас душ, молодых или старых, имеют шанс дальнейшего развития. Важно открыть своё сердце.

Насколько полезна тебе информация
NASA о происходящих событиях на Солнце и последствиях, которые видят некоторые спиритуальные исследователи? Это может быть информативным, но помогает тебе не много. Как ты думаешь? Скорее, это направляет тебя в размышления и энергии страха. Или ты любопытен и открыт, как ребёнок, не знающий страха, и интересующийся всем, играя с этим в полной уверенности, что Бог обо всём позаботится и его защитит?

Жить играючи – это другой компонент, который я хочу положить тебе на сердце. Будь лёгким, свободным, без лукавства и подозрительности во всём и каждом видеть заговор и плохие намерения. Многие люди так и не знают, хорошо ли обрызгивать поля, чтобы не допустить вредителей. Сейчас начинается переосмысление. Это имеет отношение к развитию человечества. Многое, что происходило в недалёком прошлом, было сделано по незнанию, или необдуманности, или невинности.

Каждый должен получить шанс на обдумывание. И лучше всего начать сейчас с себя. Пошли свою энергию и любовь в свою жизнь, в каждую секунду жизни на Земле на этом уровне энергий.

Радуйся Новой Земле, ты создаёшь её с радостью первопроходца, спрашивая себя: «Какой я хочу видеть Новую Землю? Как я хочу жить в будущем?» И пусть это не зависит от кого-то, от правительств или экономики. Построй своё гнездо так, как ты бы хотел. С автономной электростанцией, - сегодня такое уже существует. Расспроси, что думают об этом другие. Подумай, чем бы тебе хотелось питаться, кем работать и так далее. Кто за тебя это должен сделать, если не ты сам? Так возникает Новая Земля, и не иначе.

Как было сказано: происходит отделение зёрен от плевел. И делает это не разгневанный Бог. Это делаешь ты. Живи с Богом! Как это происходит? Прислушайся к себе и спроси: Что для меня сейчас лучше? Что мне нужно сделать? Как мне вылечиться? Какие шаги приведут меня к новой работе, к моему призванию? Где я встречусь с единомышленниками, которые, возможно, помогут мне с мечтами о Новой Земле и их воплощением.

Сфокусируйся на своих намерениях и осуществи свои идеи, используй окна времени, синхронность и связь с твоим Высшим Я.

Никто не знает, что тебе нужно, что для тебя полезно. Только ты это знаешь! Это эссенция всех твоих высших мыслей и опытов. Ты – Мастер! Ты сам!

Я поднимаю мой Меч и хлопаю им тебя по плечу, посвящая в Высшего Священника Самопознания.

И если у тебя есть вопросы к высокоэнергетичным пакетам, которые в течение этой нашей встречи я сформулировал и передал тебе: обратись ко мне, я всегда твой слуга, Мастер!

Я – Архангел Михаил

Декабрь 2012

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html