четверг, 31 мая 2012 г.

Галактический Календарь на 31.05.2012. Аштар




Галактический Календарь на 31 мая 2012 года, четверг, день 4 – Семя: 4 Тон, 4 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Семя


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Семена, посаженные мною, дали дружные всходы. Невидимые ранее формы становятся видимыми. Энергия Творения со всеми своими щедрыми Дарами входит в нашу жизнь, занимая и обживая раскрывающееся пространство.

Семя - это программа, которую я сам закладываю и сам буду осуществлять. 
Божественные Энергии формируют сокровища моей души, показывая её многогранность и неповторимую красоту!

День 4, Семя, проявляет потенциалы Волны Богини. Как Мать вынашивает в себе свой плод, питая его своей любовью, так и Богиня Матушка заботится о Земле и своих детях.

Выращивание семян в благодатной почве под лучами тёплого солнца, приведёт их к созреванию и росту. Стремление к процветанию в Волне Божественной Матери будет ощущаться всегда и повсюду!

За последнее время произошло много исторических событий вселенского масштаба. А это значит, что Божественные Семена приносят свои плоды.

Говорит Аштар, Командующий Космическим Флотом Галактической Федерации Света.

Перевод Rina http://forum.galactika.info/

В месяце мае 2012 года Земля вступила на Новую Линию Времени. Это событие многое изменило на Земле и продолжает изменять. Вы находитесь в переходной фазе. С этой Новой Линии Времени ускорение ощущается вами отчётливо. Вспомните, что время, - и особенно его деление на линейные участки, - это иллюзия. Не существует ни медленного, ни быстрого течения времени. Вы ощущаете время медленным или быстрым, потому что находитесь в линейности и ограничениях. Ускорение вы испытываете на этом уровне потому, что на Земле всё ещё находится старая плотная энергия. Как только ваши ментальные и эмоциональные тела глубоко выровняются в этой Новой Линии Времени, - будет легче и вашим физическим телам.

Вступление на новую линию вынесло на поверхность опыты многих воплощений, которые эмоционально вы испытываете сейчас в этой жизни, не всегда будучи в состоянии понять эти эмоции.

Примите как реальность эти очистительные процессы и передайте вашей душе и вашему духовному руководству всё упорядочить и структурировать в вашей энергетической системе. Чем меньше вы будете держаться за устаревшие формы мыслей и шаблоны поведения, - тем легче вам будет. 
С радостью видим мы происходящее на Земле. Её старые воспоминания так же выходят на поверхность, полные любви и ясности и уже скорректированные для Новой Линии Времени. 
Космический Ветер беспрепятственно и постоянно достигает вашего магнитного поля. Солнце посылает вам постоянным потоком своих энергий информацию, которая всё больше растворяет плотность в ваших телах.
Сейчас могут пробудиться воспоминания о вашей галактической природе. В то же время всё это вносит возмущение в магнитное поле Земли и коллективное поле сознания. 
Для многих из вас сейчас легче соединяться со своей душой, удаляя связи с не служащими вам коллективными формами мыслей. Долгое время вы догадывались, что вы больше, чем та роль, которую вы играете в этой жизни. С пониманием этого вы шаг за шагом обретаете уверенность. До сих пор ваша душа занимала больше места в вашей ауре и вашем теле света, чем в физическом теле. Сейчас, когда исчезает плотность вашего физического тела, ваша душа может занимать в вашем физическом теле больше места. 

Но мы видим, что многие люди избегают этого и крепко держатся за своё старое разумение. В таких случаях космические ветра ощущаются как помехи. Вы обретаете ясность тогда, когда осознанно соединены со своей душой.

Я приглашаю каждого из вас сделать глубокий вдох и выдох. Дыхание – это жизнь, дыхание – это соединение, дыхание – это питание, дыхание - это альфа и омега, это становление и бытие! В то время как ты фокусируешься на этом, я выравниваю твою физическую систему с Новой Линией Времени, и призываю твою душу здесь и сейчас занять место в физическом теле, расшириться и удалить не служащие более формы мыслей. 

Дай себе на это время, прежде, чем читать дальше... 

Долгое время ты был отдалён от своей души. Это было временем забвения. А сейчас настало время объединения и вспоминания. Это не значит, что ты должен сейчас забыть свои опыты периода отдаления твоей души – кто ты и есть. Они были прекрасными! И ты должен соединить их со своей душой. Тогда исчезнут и боль и печаль. Каждая душа великолепна и является отражением мыслей Творца. 

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich в мае 2012  http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Мы продолжим наш разговор завтра. Я предлагаю тебе подумать над твоим будущим и честно ответить себе на вопрос: каким ты его видишь и что ты для этого делаешь. Семена, посаженные в любящем поле твоей души тянутся к Свету. Лелей их, щедро окропляя новыми идеями и бескомпромиссно удаляя сорняки, пытающиеся сдерживать их рост. Ничто не должно препятствовать твоему Божественному Семени! Смело и уверенно управляй всеми процессами своей жизни! И тогда успех и благополучие не заставят себя ждать!

  

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.