пятница, 1 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 01.06.2012. Аштар



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 1 июня 2012 года, пятницу, день 5 – Жизнь: 5 Тон, 5 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Жизнь


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Жизнь существует во всём, во всех формах и видах. Она развивается и бурлит, заполняя собой весь мир вокруг и показывая его красоту и обилие граней.

День 5, Жизнь, занимает ведущую позицию в Волне Богини, передавая Энергию Жизни и Совершенства – Высшие Божественные Энергии, несущие Жизнь! Это сама прекрасная Богиня! Это Та, которой возможно ВСЁ!

Говорит Аштар, Командующий Космическим Флотом Галактической Федерации Света.

Перевод Rina http://forum.galactika.info/

Жизнь по-настоящему занимает ведущую роль и развивается мощно и целенаправленно. Период забвения сути своей души и разделения с ней и творящей энергией – это иллюзия. Не существует разделения, и нет забвения. Это создали вы на Земле. Вы - Творцы! Долгое время вы отрицали в себе могущество Творца. Вы не хотели его использовать и предлагали другим быть выше вас и обладать этим могуществом. Так они насыщались вашей энергией.

В периоды твоих воплощений ты испытал обе стороны – и виновного и жертвы. Многие из вас уже очистили опыты, связанные с виной и вошли в энергии прощения. Сейчас настало время очистить опыты жертвы и так же войти в энергии прощения. Часто опыты жертвы выбирались осознанно, чтобы очистить и простить противоположные опыты.

Это мышление дуальности и суждений. Ни одно Божественное Существо не стало бы осуждать то, что ты думаешь, или делаешь, или судишь. ВСЕГДА, в каждой мысли, в каждом слове, в каждом действии ты выражаешь Энергию Творения. Суждения и наказания исходят от тебя, когда ты не чувствуешь связи с твоей душой и Энергией Жизни. Это вызывает в тебе чувство униженности и ограниченности, словно ты держишь в ловушке части своей души, кто ты и есть.

Вдохни глубоко и выдохни и перемести сознание в твою сердечную чакру, глубоко расслабляясь и удаляя себя из тесноты поля мыслей, говорящей тебе, что ты недостаточно хорош и недостоин.

Теперь я могу освободить части твоей души, которые ты сам в себе упрятал.

Дай себе время, прежде, чем читать дальше.

Настало время вернуть назад ту силу, которую ты однажды по своей воле отдал другим. Я напоминаю тебе сейчас, что всё очень просто. Ты можешь за мной повторять:

«Здесь и сейчас я призываю назад мою силу, которую в моих воплощениях я по своей воле отдал другим».

Достаточно ясного намерения. Не более. Ты – могущественное существо!
Мы продолжим нашу беседу завтра.

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich в мае 2012  http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.