понедельник, 4 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 04.06.2012. 7 измерение




Галактический Календарь на 4 июня 2012 года, воскресенье, день 8 – Звезда: 8 Тон, 8 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Звезда


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля – мой любимый, прекрасный Дом, моя сияющая Звезда! Самая прекрасная, сильная и любимая! Она, наша Матушка, уносит нас, своих дорогих детей в далёкие дали, в Божественные сферы любви и совершенства! Сегодня я чувствую большое стремление к этой цели, сопровождающей меня сквозь все времена.

День 8, Галактическая Звезда, даёт в Волне Божественной Матери галактические  энергии для успешного прохождения Волны. На передний план выходит всё, что мы называем эстетичным и прекрасным для всех форм проявления. Всё стремится к совершенству, всё стремится к Любви.

Единорог Айона через Marga Neeraj Kade:  

Привет из 7 измерения!

Перевод -
Rina http://forum.galactika.info/

Единорог Айона: Вы прибыли в Новый Век. Мы, единороги, можно сказать, переняли сейчас для многих из вас функции ангелов-хранителей.
 

Последние тысячелетия это выполняли сопровождавшие вас ангелы-хранители. И сейчас вы настолько подняли свои энергии, что сами стали человеко-ангелами.
 

Теперь вы готовы к встрече с нами!

Вам уже не так сильно нужна защита, вы из этого уже выросли, но, конечно, ангелы-хранители по-прежнему всегда рядом с вами. Вы можете с ними всегда разговаривать.
 

Наша, Единорогов, задача, поддерживать вас энергетически, чтобы вы были в энергиях любви, лёгкости, изящества, красоты и сияния.

Наша дружба очень нежная, лёгкая и свободная, мы будем соединять вас с высшими сферами Света.

Мы – существа седьмого измерения, и являемся хранителями врат вашего третьего глаза. Пришло время, и мы снова, как и наши друзья драконы, возвращаемся в ваше сознание. С вами вместе мы вступаем в Новый Век и будем вместе работать и поддерживать вас как советники и помощники.

Многие из вас будут нас чувствовать, а некоторые и видеть, поскольку завеса между нашими мирами становится всё тоньше. Некоторые могут воспринимать наше общение через мысли, а с некоторыми общение будет происходить через сердечную чакру.
 

Мы – благословляющее, любящее, единое Сознание. Мы помогаем и поддерживаем из чистой Любви, из всеобъемлющей безусловной Любви. Формы наших энергий – невинность, мудрость, чистота и любовь. Каждый человек может с нами соединиться. Да, каждый человек может встретить своего единорога.
 

Мы помогаем открывать сердца и использовать силу третьего глаза.
 
Наш рог похож на волшебную палочку, он способен исцелять, пробуждать и фокусироваться. Это – концентрированный луч перламутрового Света, который мы используем, если необходимо.
 

Мы рады коснуться вас нашим рогом. Мы поможем вам развивать ваши психические способности и использовать необычные энергии. Для этого всё готово! На следующее новолуние будет возможным сделать следующий шаг на Лестнице Восхождения! Это - шаг выхода из тумана, и означает, что вы покидаете покров тумана и появляетесь в Свете. Вы с лёгкостью можете выбирать, остаётесь ли вы в драме, или поднимаетесь над пеленой тумана.
 

В новом качестве энергии работать становится намного легче! Вы очень мягко найдёте новые пути в вашей земной жизни, оставаясь самими собой и имея открытые сердца, способные сострадать, не опускаясь в тяжёлые энергии драмы.
 

Вы будете теперь чаще соединяться с седьмым измерением. Это измерение, которое можно назвать сказкой в сказке. Это измерение единорогов, драконов, фей, эльфов и так далее.
 

В это время мы будем касаться вас нашим рогом в области третьего глаза и сердца. И туман растворится, и ваша жизнь станет намного легче и светлее! Это можно ощущать как волны счастья. Порадуйтесь этому!
 

Мы вас благословляем в любви!»

Перевод
Rina по согласованию с Marga Neeraj Kade http://www.isis-mysterienschule.com

 
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.