вторник, 5 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 05.06.2012. Аштар




Галактический Календарь на 5 июня 2012 года, вторник, день 9 – Земля: 9 Тон, 9 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
С солнечным тоном Источника меня ведут энергии процветания!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии Луны дают глубокое клеточное очищение и очищение крови. Происходит своеобразная взаимосвязь духовного и материального, и я, человек, нахожусь посреди этого процесса. Моим намерением я руковожу программой очищения и самообновления, и с благодарностью принимаю необходимую для этого энергию.

День 9, Луна, даёт Волне Божественной Матери энергии грации и красоты, соединяя её с мифической солнечной энергией девятого тона – женского аспекта Солнечного Логоса, обладающего особенной высочайшей духовной энергией, раскрывающей духовные потенциалы и творческие энергии души.

Аштар: Утончённые чувства.


Каждого человека можно смело назвать космонавтом. Его Божественная душа живёт в физическом теле, которое служит ему скафандром. И на этот скафандр и на душу, живущую в нём, оказывают влияния многочисленные факторы. И в первую очередь, конечно, Луна, без которой и сам человек не мог бы существовать на Земле.

Луна, утончающая чувства, изменяет восприятие человека, раскрывая в нём глубоко спрятанные воспоминания о многих жизнях. Этот процесс не всегда бывает лёгким и радостным. И если ты серьёзно намерен вспомнить своё прошлое, то ты должен быть готов к тому, что по большей части эти воспоминания будут причинять тебе боль. Послужат ли такие воспоминания очищением, сказать трудно, потому что ты можешь не понимать что и зачем тебе нужно очищать.

Ты живёшь сейчас, и для тебя важно то, что происходит в этой жизни, «довольно для каждого дня своей заботы». (Иисус, Нагорная Проповедь) Я часто цитирую Библию. Это свойство сохранилось во мне от моего жития Богословом. Слово Бога и Воля Бога! Я хочу это напомнить тем, кто заигравшись в красивые фантики лже-теорий, возомнил и нарёк себя Богом. Бог – это Всемогущий и Единый Творец! И когда ты молишься Богу, ты молишься Ему. А когда ты молишься себе – ты молишься себе. Это разные уровни и разные возможности. Бог находится везде и во всём и Его Дух Святый пронизывает всё и всё исполняет, «и всё, о чём ни попросите в молитве с верой, - получите». (Иисус, Нагорная Проповедь)

Луна влияет и на мой «скафандр», и меня потянуло на лирику. Каким ты представляешь Бога? Каким рисует Его твоя душа, находящаяся вдали от Дома в материальном полярном мире с кучей проблем и только лишь горсткой радости? Подумай над этим. Подумай о Боге. И о Любви. Потому что Бог – это Любовь. Почувствуй Его любовь и заботу. Почувствуй, что ты не один. Любовь Бога к чадам своим поднимет с колен и даст жизнь вечную. Amen

На Земле сейчас ощущаются Солнечные Ветра. Они несут новую информацию и энергии совершенства и красоты, которые своим космическим поцелуем посылает Божественная Венера. Это воистину Дар Бога, посланный в благословенный период прохода Волны Богини. Благослови Бог! Amen

  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.